ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перетерпеть общественность

Настройки текста
Все подходят ко мне, желая счастья и всего остального, кто в стихах, кто прозой, кто с энтузиазмом, а кто не очень. Но внимание сильно обращать было некогда, я говорила на автомате ответы, которые подготовила после 10 поздравления, просто чередовала их по-разному. А сама же только и хотела ткнуть пальцем в голову и заорать: "На мне корона!" Когда Константин достал ее, я была даже не в шоке, а в трансе каком-то. Жуть жуткая, зато я вообще не дергалась, всю церемонию камнем простояла. Поясочек с короной были подозрительно гармоничны, кто-то знал о раскладе событий. Короной были аккуратно спаянные золотые листья и зеленый камень посредине. Все мои родственники тоже были при уборе, короны у всех были разные, а вот камень одинаковый, явно с цветом глаз намутили. Константин обещал пару фактов попозже, ну так я их выжму. Яко стоял, как офицер британской армии, ни одна мышца не шевелилась, рядом пристроился Андрей, которому, наоборот, на месте не стоялось. Картина подавляющая, три трона : один из которых главный - Константина, правый - Оды, левый - мой. Анакс стояла между Одой и отцом, а меня окружали Яко и Андрей. Отойдя от меня, гости стремились к Константину, кто также поздравить, а кто задерживался на беседу подольше. Похоже, я нашла на кого отвлечься, в очереди сверкнул Владимир. Поздравил четко, ясно, лаконично – в общем, как он и умеет. Затем Анна со своей бодрящей нежностью, но решила долго меня не трепать, поэтому упомянула, что потом они меня поздравят по-настоящему, и очень надеяться, что мне понравится их подарок, и исчезла. Сашка обнял меня своими самыми медвежьими объятьями, намекнув, что тоже сделал пожертвование на мой счет. Димка был идеален, как и всегда, тут уж и говорить нечего. А любимое мое проклятие, опять решило потрепать мой мозг, Настя так и сказала, что ее подарок мне не понравится, но позже я пойму как он мне необходим. Еще через человек 50 подошел Эйрон, а перед этим, я познакомилась с его семьей. Как поняла, ну, во-первых они кучкой и стояли, а во-вторых, у всех озера вместо глаз. Да, в этом мире род не скроешь. О родителях Эйрона я ничего не поняла, вроде милые и веселые, но я уже судила так, ничего хорошего не вышло. Вот сестричка его - чудо. Старший брат был то ли ученый, то ли просто очень умный. Средний, показался мне чересчур высокомерным. Эйрон подошел самым последним из своих. Его глаза и мысли были обращены в пол. -Эй, парень, будь проще, - улыбнулась, видимо он думал, что я зла на него. Но все было наоборот, все это время он делал только хорошее, а когда пришло время получить награду, отказался, так как играл не честно. Все вышло, наоборот, в моих глазах он взлетел еще выше. -Мне безумно стыдно. -А я безумно рада, что ты есть в моей жизни, - я его обняла, мгновенно сзади началось рычание, не сложно догадаться от кого. Сильно это не мешало, так что обнимались, сколько было нужно. -Тебе тут передали, - Эйрон пожил в мою ладонь клочок бумаги и ушел. Я мельком осмотрела, и все сразу поняла, ведь он был черным. В своей записке Готика написала, что не собирается стоять в очереди жертвоприношений, и когда у меня появится время, я должна прийти к ней. Все конечно было красиво изложено и вырисовано каллиграфическим подчерком, но смысл четкий и ясный - иди сама. Поскольку мне не в лом, я пришла. Когда все закончилось, старшие, так я решила называть троицу в виде Анакс, Оды и Константина, отпустили меня на все четыре стороны. Когда я пошла на улицу, меня догнал Яко, с просьбой зайти за телефоном. Оказалось, Андрей вообще шел за мной все это время, а поняла это, когда на просьбу Яко услышала:" Я сам разберусь". В итоге разбиралась я, с истерикой. Послала его в комнату, с угрозой, что если приду, и его не будет, жизнь весь мед потеряет. Как не странно, подействовало. Яко объяснила, что зайду немного позже. Распинав все преграды на своем пути, у меня все же получилось добраться до места встречи. Гретта сидела на коротком деревянном заборе, в высоких сапогах, не ординарных штанах и футболке-поло, конечно, в ее черной гамме. Мне потребовалось время, чтобы понять подвох, это форма для конного спорта, а забор был просто обширным загоном. -Что ты задумала?! - обратилась я к Готике, подойдя ближе. -Я же говорила про подарок. Вообще-то я ими не занимаюсь, но тут мне даже захотелось. Так что, держи, - она протянула мне форму, такую же форму, в добавок, с налокотниками и шлемом. -Зеленый? Ты издеваешься? - улыбнулась я. -Привыкай. За то время как я переоделась, Готи успела привести пару лошадей на нашу сторону. -Вот эта девочка, целиком и полностью твоя. Она вышла от моих сильнейших ребят, но породы разные. Так получилось, что из-за моей ошибки, не досмотрела, она теперь метис, а таких в элиту не берут. Но таланту нет придела, что говорить, сейчас сама проверишь. -Я не умею на них кататься. -Учиться никогда не поздно. Но должна предупредить, что у нее проблемы с доверием. Относится к чужим, как к врагам. Хотя если ты ведьма, проблем быть вообще не должно. -Почему это? -Одна из твоих стихий - зверь, используй ее. Я взглянула за Готику, увидев двух лошадей. -Эм... -Да, давай познакомлю. Это мой самый верный друг - Телианш, - она показала на огромного черного коня, - он фриз. А это твое чудо, я так и не дала ей имя. В сравнении с вороным, моя девочка казалась более легкой и компактной. Я понимала, что меня завораживает черная переливающаяся шерсть, но эта расцветка манила еще больше. Белая, в ассиметричные огромные пятна, морда вообще была, словно неровно облеплена куском ткани. Что-то в этом, было даже более загадочного, чем в черном цвете. -Она прекрасна. -Когда мы с тобой познакомились чуть ближе, я подумала о ней. Похоже лучших рук ей не найти. Так что, перейдем к практике? День закончился великолепно, я даже не знала, что хоть какой-то спорт может принести такое счастье. Я чувствовала искреннее великолепие всего нашего мира. Даже представить сложно чувства лучше. Не оказалось никаких проблем с доверием лошадки, буквально часик, и мы уже были словно единое целое. Я обязательно подберу ей стоящее имя, но в голову пока ничего не приходит. Готи - просто сверхвеликолепна, как я без нее раньше жила... Ух, дошла. Все хорошо, но ноги, как ватные, завтра не встану, даю гарантию. -Яко! Яко, я захожу, - в гараже было темно. И я уже подумала, что никого нет. -С коронацией! - включился свет и механик стиснул меня в объятиях. -Спасибо. Ой, мама, это что, усы? Ааа, мои усы, - вид Яко умилял меня до потери сознания. Он восстановил усы, которые я ему нарисовала в прошлый раз, - дай я тебя поцелую. -Сейчас опять злой бабай придет, и снова все не правильно поймет. -Все, молчи. И быстро дал щеку, где меньше машинной крови,- как аккуратно я не пыталась это изобразить, а все равно измазалась. -Пошли умываться, пока детективов не наняли, - улыбнулся Яко. -Смотри, чтобы на умывальнике клейма ауди не было, не фирма, сплошная подстава. И да, я же за телефоном. -За ним твой секьюрити уже приходил. -Что?! Вот гавнюк. И ты что, отдал? -Ну, почти... -Что значит почти? -Я ему отдал орехокол. -Ничего не поняла. А в реальном мире что. -А вот,- он достал коробочку с новеньким Самсунгом, - Я вспомнил, что мы говорили о телефонах, у тебя же такой был? -Почти, но этот мне нравится явно больше. Яко, ты просто чудо с гаечным ключом. -Не льсти мне, сейчас я чудо-усатое обыкновенное. -Но как ты убедил Андрея взять подставной телефон? -Сказал, что Константин боится, что ты сорвешься, и можешь сделать то, что не следует. Так что попросил телефон, от которого меньше всего проблем. -И он поверил? -Я был очень убедителен. -Он тебя убьет, когда узнает, - наш смех отражался унисоном на весь гараж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.