ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Меня вызвал в кабинет отец. И мне пришлось смиренно бросать все дела, мчась куда просят. Одним из трех желаний Андрея, оказалось мое проклятие. Заключалось оно в том, что он везде должен быть рядом, и даже если мне это не нравится, есть обязанность терпеть. Закрепил он это тем, что если я еще раз пропаду, его вечное сердечко не вынесет. Я, конечно, внесла свои поправки, но сильно это не помогало. Правильно его Яко бабайкой называл. Оставив Андрея за дверью, я вошла к отцу. -Звал? -Да, мне нужно с тобой поговорить. -Хорошо. Молчание затянулось. Потом затянулось немного еще. Потом еще совсем немного. -Как тебе подарки? -Эм... Прошло всего два дня, я многое не успела распаковать. -У тебя еще будет время. -Кстати про время, уже прошло больше недели, почему половина гостей еще здесь? -Принято обязательно пробыть неделю или больше. Все кто приехали позже, должны пожить хотя бы ради традиций. Остальные, просто живут. Особенно чем дольше задерживаются гости, тем дом лучше. А это полезно для нашего статуса. -И про статус тоже, ты что-то хотел рассказать, но до коронации не успел. -Ах, да. Просто мы тебя заранее не подготовили, а тогда времени не было. Корона дала тебе живой статус, он есть на самом деле. Но сейчас заморожен, и твои полномочия на данный момент времени не изменились, просто стали официальными. И если со мной что-то случится, ты займешь это место. -Мне Гретта тоже самое сказала. А казалось Монархия угасла. -Это у вас у людей, угасла, а у нас растет и процветает. -Кто же спорит. -А что насчет короны? -Если ты про то, что я обещал рассказать. Просто корона, она один раз и на всю жизнь. Мы никак не могли понять, какая тебе нужна. Все-таки я знаю тебя не так давно, и очень плохо разбираюсь в твоих вкусах. Но после того как ты убила нашу столовую, мы решили, что это значимое событие. И решили именно его отметить на короне, что может быть более постоянным, как воспоминания? -Так вот почему она похожа на венок, - я хохотнула, забавненько я так окна повыбивала. -Знаешь, мы не о том говорим, - Константин стал серьезен. -А о чем должны? -Мне сообщили, и я решил что нужно поделится с тобой. -Чем? -Твой дом... Дом твоей матери. Его сожгли. -ЧТО?! -Кто-то нарочно поджег дом. Я пока не знаю зачем, но обязательно выясню. -Что от него осталось? -Сама знаешь, вы жили не в самом людом месте. Пожарников вызвали поздно. Так что, дотла. С тобой все в порядке? -Пока да. Но мне кажется как только я полностью это осознаю, будет не очень. -Я не могу съездить сам, хочу, но не могу. Оды можно сказать не существует. Анакс должна быть тут. Но я понимаю, что тебе нужно туда попасть. Я предлагаю отправить с тобой Владимира, ты доверяешь ему? -Конечно. -Замечательно, я думаю он не откажет, особенно вы живете по близости. Как раз с их семьей и полетишь. Пришлось потратить много сил, но мне удалось выбить полное отсутствие действий над твоим домом. Как его потушили, так он и стоит. Я не думаю, что милиция сможет что-то выяснить, мои люди вынюхают это быстрее, только бы не мешали. Так что ты приедешь и увидишь все как есть. Может ты хочешь кого-то с собой взять? -Можно Гретту? -Я смотрю вы сдружились с ней за эти пару дней. -Она лучше, чем кажется на первый взгляд. -Это мне отлично известно. Не буду тебя больше задерживать. Я уже подходила к двери, когда Константин тихо сказал: -Мне очень жаль, что так вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.