ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никуда без свиты

Настройки текста
Узнала бы моя мама, что я, уже столько времени, вешу на шее у мало знакомых людей - убила бы, точно. Для нее то, что я чай в другом доме попью было катастрофой, не то, что ночлег. Но зато, у меня всегда были не плохие карманные, которые замещали некоторые недочеты в жизни. Я уже неделю торчу у семейки, не хочется обратно. Там одиноко, столько места, столько возможностей, и все же не то. Тут же, вечный шум, жизнь льется по всем этажам, утренняя толкотня в гостиной, на лестницах, большие общие ужины, если их можно так назвать. Просто ощущалось счастье, понимание, что все живое, а не какой-то реквизит. Пускай я скучала по Яко, отцу, Анакс, но это не стоит того, чтобы сокращать свой отпуск. Особенно, Константин ежедневно уделял мне минутку на звонок, а с Яко мы переписывались почти ежесекундно. Спасибо людям, которые придумали электронные письма с номера, а не анкетного аккаунта. Последнее что мне нужно - светится, пора заводить новую жизнь. Но ничего не могу поделать, без интернета она не возможна. Вот с Анакс тяжелее, она отказался трогать телефон, и все что с ним связано. А я действительно приняла за шутку, когда отец говорил, что на расстоянии, общается с ней только через факс, и не дай ей узнать, откуда вылезают бумажки. Вообще, она все это умеет, но вот, терпеть не может. Эйрон позвонил мне через два дня после отъезда и сказал, что тоже уезжает. Невероятными мольбами, упросила его остаться до моего приезда. Готика сумела удивить всех в доме. Ведь в начале, насколько бы добродушными не была семейка, у них были сомнения. Но девочка в черном их покорила. Всего за пару дней она: переубедила Владимира во мнении, при этом на разные темы; помогла Анне с ее любимым лимоном, дав действительно ценные советы; с Димой дуэт получился особенно эксцентричный, эстетики мои; Саша не очень шел на контакт, да на то он и Саша, что вечно у него через одно место; а самое интересное было с Настей. Именно от нее ожидалось меньше всего, а вышло больше. Наше трио очень сдружилось, создавалось впечатление о тысячелетней дружбе, и даже такая закрытая и странная Гретта, была словно ребенок. Гулять было любимым делом, что у нас, так и всей семейки. Пару раз мы даже выезжали в город, и это было как в настоящих голливудских фильмах. Музыка бомбила, машинка легко и быстро скользила по асфальту, из окон вылизали люди, звери, ведьмы, убийцы, блондинки, брюнетки. Ну и конечно, мы не забывали громко выть под любимые песни. В первый раз мы ехали покупать мне одежду, а в итоге мысленно перебрали шкаф Готи, поэтому, купили вещи Насте. А если в более адекватном варианте то, поскольку с одеждой у меня конфуз, вот и поехали его исправлять, русло случайно ушло в шмотки Готики, а в конце Настя решила, что тоже хочет пару таких же. Жаловаться не могу, вещи мне все же купили, и блондинке тоже, а Гретте чуток обновили косметичку. Но главной покупкой была краска, что же будет, что же. Все легко, вылезут поразительные факты и действия. Ибо по приезду, кроме пробовать, забот не оставалось. Что означало - Настя уже не блондинка, а... темно-синяя, мальвина-вейдер. Мне осветлили концы, и научили пользоваться плойкой. И тут настал черед Готики, после долгой мольбы она согласилась. В голове это было шедеврально, выборочные локоны были перекрашены в чисто белый цвет, и после того как цвет въелся, Настя намазала волосы какой-то дрянью, которая предала им дымчато-серый цвет, в точности как и глаза. Только вот за время процедуры выяснились щекотливые моменты, например того, что Гретта блондинка, причем прям на редкость белая, а не желтая. И под слоем косметики, были веснушки, которые по ее словам, так и не удалось скрыть. Я впервые подумала, а как бы она выглядела, если бы не выбрала стиль готической фото-модели? Да кто его знает... Зато лично заметила, кое-что еще - татуировки. Некоторых не было, но главное, нет тех, которые были! Все оказалось легче, она их рисует сама и не навечно. При этом даже на спине. Но после того как она решила показать нам эскизы, мы поверглись в шок это были фото, ее фото, на которых тело каждый раз было разрисовано по-разному. И у всех в голове отложилась четкая мысль - надо повторить. Но ждать уже было не долго. Владимир, а потом уже и сам Константин, сказали, что уже первого декабря, я улетаю обратно. Почему так рано, так и не поняла, но деваться не куда, придется ехать, ну и куда же я без своей "свиты".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.