ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книжки еще никому не вредили...

Настройки текста
Второе декабря, я дома, понимаю, что мои каникулы закончились. Зато, наконец, и до меня дошла информация, почему нужно было ехать на маленьком, хрупком самолете, а не на нормальном, внушающем доверие. Оказывается единственная привилегия - это частность. Для обычной регистрации нужны документы, по которым меня найдут в раз плюнуть, да и нет у меня их больше, сгорели вместе с домом. Вот что мне теперь делать? Вечно сидеть под надзором отца? Но это лучше, чем оказаться в "Пусть говорят". В этом замке, почти что у каждого помещения была цель, как у кабинетов в школе. И все требования выполнялись, что было моим удивлением. Но я, как истинный бунтарь, книгу взяла в библиотеке, а читать пошла в тронный зал. Не дали мне и полчаса покоя, пришел Эйрон, начал мне мозги компостировать. Сидим мы, в общем, на тронах, никому не мешаем, играем в титанов властителей мира. И тут я понимаю, что кто-то идет, а если Ода?! Начинается паника, мы тут оскверняем престол, книга не на месте, опять с Эйроном, я - труп?! - Кто-то идет! - Что?! - Что-что, прячься скорей, - парень со скоростью пули, начинает метаться по залу, в итоге, забегая за занавес, -И книгу захвати, - это было последним, что мне удалось сказать, и я кинула в него книгой. И уже через пару секунд, в зал зашел отец, а за ним и Андрей. -Примеряешься? Я думал ты насиделась на коронации. -Да просто внимательнее осмотреться хотела. Не стоило? -Миленочка, это твой дом. Так что делай, что считаешь нужным. -А вы тут зачем? -Тебя искали. -Косячу? -Не в этот раз. Я хотел объяснить, почему мне так потребовалось твое возвращение. Тебе исполнилось 16, силы уже в действии. Поэтому... -Что? Я чего-то не знаю?! Говори! Я не уверена, что это будет хуже, чем сейчас у меня в голове. -Тебе нужно в академию. -Что?! Забираю слова обратно. Это просто ужасная новость. -Да-да, я понимаю. Но это обязательно. -И на долго? -Как и везде - пять курсов. -Что?! Это... Я не знаю, что на это ответить. Во мне смятение, ярость и страх. -Ну, у нас с Андреем есть хорошая новость. Ты поедешь не одна. -А с кем? -Со мной, - наконец прорезался голос Андрея. -Пап, ты что даже на учебу за мной будешь нянек слать? Еще и таких... -Я не учился. Так что могу закончить ее вместе с тобой. -Что? Опять ты мне наврал, ты же сказал, что сдал экстерном. -Ничего я не врал. У меня есть высшее образование! Но... человеческое. А академию я попустил. -Жесть... Но мы к этому еще вернемся. Когда все это? -22 декабря. -Что?! Вы меня до инфаркта довести решили. Хотите сказать, что я уезжаю непонятно куда, на пять лет, и все это меньше чем через месяц?! Повисло неловкое молчание. Я полностью успокоилась. И начала просто рассматривать вещи в комнате. Не думая не о каких проблемах. Вот только, прошел момент неловкости: -Простите, но я все же пойду,- вылез Эйрон. Присутствующие были слегка шокированы, я хотела его убить, а он сам медленно, и не уверено продвигался к выходу. Тут все застыли снова, но уже не от того. Огромные двери со скрипом распахнулись. Удивляюсь, как эти петли столько лет выдерживают дверные массивы. Послышался голос, он был звонкий, яркий, безумно мелодичный - все это сливалось в единый звук и создавало неограниченные впечатление. Я не могла, не обернутся на эту мелодию. В проходе стояла девушка. Длинные черные, как смоль волосы спускались вьющимися локонами. Строгое белое платье обрамляло слаженную фигуру. На тоненькой талии сомкнулся бежевый пояс, который точно подходил к элегантным, такого же цвета, туфлям на высокой шпильке, которые целиком и полностью компенсировали невысокий рост девушки. На лице не было макияжа. Который не был необходим. У незнакомки было и так красивое лицо. Четкие брови, подчеркивающие овал лица, аккуратненький носик, большие выразительные глаза, с темно-коричневой радужкой, были обрамлены густым строем длинных ресниц. Губы были пухлые и розовые, очень подходящие под живой румянец. -Прошу прощения за мой нескорый приезд. Возникли некоторые проблемы,- голос полыхал акцентом. Но таким он был нежным и убаюкивающим что абсолютно не резал слух. -Конечно же. Не волнуйся. Мы все понимаем,- сказал подошедший к ней Константин. -Милена, знакомься. Это дочь наших приятелей из Франции - Софи Ришардье. -Рада познакомиться. Отличные туфли. -Мерси. Но тут я взглянула на Эйрона, похоже ему плохо. Это на него так Софи повлияла? Пора спасать парнишку. -Знакомься, это Эйрон. Он просто замечательный, думаю мы все сможем сдружиться. -Я бы хотела сказать, каким он мне кажется, но не помню как это будет по-русски. Как же двусмысленно звучит эта фраза, но по интонации было понятно, что вспоминает девушка что-то хорошее. Эйрон засветился, а глаза укатили куда-то далеко от нашего мира. -Я думаю мне нужно провести Вас в комнату, мисс Ришардье, - встрял Константин, что не видит - не вовремя. Хотя... Мисс? Значит свободна, какая замечательная новость. -Нет, Пап, ты мне нужен. Думаю с этим справится наш синеглазый друг. -Но... -Справится! Как раз и слово вспомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.