ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфуз

Настройки текста
- Андрей! Слезай давай! Ты меня раздавишь! - Ты же вампир, тебя не так просто убить. А о такой простой смерти как давка, только мечтать. - А если меня без воздуха оставить? - Уже вероятнее, но не так быстро, как ты думаешь. - Тогда - КЫШ! - Я сюда вообще-то, целоваться пришел... - Вот-вот, а если я подавлюсь, ты же, зверюга, себя вообще не контролируешь. - Все будит оки-доки. Обещаю. Сегодня я буду аккуратным. - Ты так вчера говорил, позавчера, поза-позавчера. - Детка, ну, в академии вот такие "лежачие" поцелуи, вещь редкая. Я хочу чтобы мне хватило. - Как хорошо, что у меня общага женская. И не называй меня так! - Как я жалею, что у меня мужская. - Я тебе пожалею! Узнаю о тебе в женской общаге без моего ведома, будет не сладко. - Ты чего? Откуда такие мысли. - Мне Настя уже все о тебе слила, пенсионер. Я и так, как вспомню что тебе 40, сразу в панику, а если я такая буду не одна... Что же говорю, чего сразу я, тебя просто Константин убьет, и на 100% уверена, что Владимир поможет. - Да, мои родители, в свое время, относились к этому очень трепетно. Не поверишь, мне доставалось больше чем Саше! - Было за что... - Ой, молчи уже, - опять он на меня навалился. Вот кабан! Из под него же не вылезти никакими методами, молнией что ли шарахнуть, ну так, для профилактики. Не успела подумать о громе и молниях, как дверь стукнула, будто сейчас вылетит из петель. - Милена!!!! Тебе надо спуститься вниз, Константин очень хочет тебя видеть. И как я поняла, убить за одно, - Настя была запыхавшейся и красной, что смотрелось еще более странно, с ее новыми, синими волосами. - А почему, не знаешь? Я за все время, впервые знаю, что не косячила. - А ты и не виновата, раздача рассчитана на других. - На кого?! - А ты спустить, сама узнаешь. Настя смылась также быстро, как и появилась, особенно когда заметила в какой мы позе. С меня все же соизволили слезть, и я спрыгнув с кровати помчалась к двери. Развернувшись, я посмотрела на Андрея: - Я же говорила, что я под защитой! Пошли, будем разбираться почему ты такой толстый и наглый. *** - Как сестра?!- я не успела и подойти, когда нужно было падать. Константин стоял у главных дверей, а на пороге стояла девушка, на вид которой лет 17. То что отец был злой, было видно невооруженным взглядом, а после его сарказма в виде: "Ну что, знакомиться будем? Милена, это твоя сестра". - Да, я дочь Артура Белозёрского. То есть мы, двоюродные сестры. - Чья ты дочь?! - Твоего дяди. Ах, да, он передал сообщения, - одну бумажку она протянула отцу, а вторую мне. Подчерк дядин, но думаю, открою я свое письмо чуть позже. - Ты посмотри, Милена, за весь текст, он даже не назвал меня кровопийцей-ублюдком. Я удивлен, неужели прогресс, - впервые вижу Константина, в таком состоянии. - Пап, успокойся пожалуйста. Тебе сколько лет. Почему ты его так ненавидишь? - Просто пойми! Если бы он не мешал, твоя семья была бы целой. А я всегда был бы рядом. Может быть, Ирина не умерла, если бы я успел! Но это все было слишком далеко, - губы Константина сжались, похоже ему нужен врач. - Андрей, уведи пожалуйста отца. И позови Анакс, а я тут пока сама. Константина пришлось тащить, уходить он отказывался категорически. Но в итоге, мужчины все же скрылись. Хотя легче от этого не стало. - Ты прости, что все так вышло. Не совсем достойный прием. - Ничего. Это как-то, горько что ли. Мне неловко. - Тут так бывает. Пойдем в гостиную, обговорим все. И было бы не плохо знать, как тебя зовут? - Силена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.