ID работы: 3306020

Наследие крови 2: Проблемы замка

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вода в помощь

Настройки текста
Андрей упорно таскал меня по коридорам. И я, конечно, догадывалась, но все же не понимала, что мы забыли в его комнате... Как только он отпустил мою руку, на которой даже остались красные следы от хватки, побежал за дверь. Побоялась я чего–то садиться на эту кровать от неё одни проблемы, ну, пока так точно. –Эй, ты, где там потерялся? -Ну, сейчас я, сейчас! –Хорошо, тогда зачем мы сюда пришли? - нет ответа. - Тогда зачем ты меня сюда притащил? -Вечно ты в своем репертуаре, может хватит меня упрекать, я может помочь хочу! -И чем мне должна помочь твоя комната? -Я тут жил и раньше. Вещи не забирал, вдруг возвращаться, чтобы хоть что-то, да было. Ещё и было время Настиной женоподобной фигни, она тогда нам всем эту байдятину распихивала! Набралась сама, так еще и нас втаскивала. Вот и думаю, если я их не выкинул, будет отлично на тебе сидеть. -Я думала, что тебе не нравится моя одежда... -Конечно, мне не нравиться. Я предпочитаю, чтобы девушки были похожи на девушек. -Но прямо сейчас, ты хочешь вытащить меня из юбки. И своими руками засунуть в джинсы. Логика где? -Во-первых, тебе не идут Настины юбки. Во-вторых, Саша если увидит, съест тебя за эту футболку. Да и не хочу я видеть тебя в чужих футболках. В-третьих, всё вместе это выглядит нелепо. В-четвертых, тебе это не нравится. Ух ты елки, сколько слов, жаль он за стенкой... Хотя, и хорошо в тоже время, можно подумать, но совсем немножко, чтобы не вызывать подозрения. -По порядку: Саша меня уже видел; в чужих нельзя, а в твоих можно?; мы уже выясняли насколько плохой из тебя стилист; и когда это тебя начало интересовать, что мне нравиться? Андрей выглянул из-за стенки, а потом уже появился сам. На руке были набросаны вещи, он начал медленно подходить. -Тогда я тоже по порядку. С этой футбольной было уже много историй. Можешь, конечно, спросить, когда будешь относить, но я бы на твоем месте подкинул. Да лично мне намного приятнее и спокойнее, когда эти вещи мои. Ты обо мне многого не знаешь. О, у тебя нет даже представления, как много в моей голове мыслей именно об этом. Главное из моих мыслей про "ей, нравится" это конечно я, столько да-нет-наверное, скоро самому тошно станет. Ну и чтобы ты не приписала меня к законченным эгоистам, я достаточно много думаю о тебе и без моего вмешательства, не до отсутствия меня в жизни, конечно, а так легкого отступления,- он сипло засмеялся. -Что-то по тебе не очень видно. -А что нужно показывать?- он подошёл впритык. Я искала, на что можно отвлечься, глаза бегали по обоям, залезли на шторы, но долго так нигде и не задержались. Я заметила, что не хило прибавила в росте. Теперь я видела перед собой не мужское плечо, а подбородок, ну вроде не хуже. Главное на такой высоте, и не укачивает. Да я взяла джекпот! -Ну, я бы понаблюдала,- вспомнила я о вопросе. -Зачем наблюдать? Давай чувствовать. Он припал к моим губам. Ненавижу такие моменты. Хотя, что врать, я по ним скучала. Хотелось прижаться сильнее, но пропорции мешали, как не старайся. Я встала на цыпочки, и все же не могла найти столько удобства, сколько мне хотелось. Андрей решил эту проблему, приподняв меня сам. Значит раньше он, что незаметно для меня на колени вставал? Меня просто влепили в стенку, а я все ерзала. Внутри, меня устраивало все, абсолютно все, и к технике главного моего сейчас занятия претензией было. Но вот тело так и орало, что ему не комфортно. Андрей слегка отстранился, видимо, когда понял, что скоро я вообще на него внимания обращать не буду. И сама я не просекла как, вся картина перенеслась на кровать. И все словно перевернулось вверх дном. Сейчас тело было довольно как никогда, и вообще отказывалось меня слушать, полностью повинуясь парню сверху. Андрей навалился на меня сверху почти всем своим весом, и перестал отвлекаться вообще. Сознание начало впадать в панику, и жалобно кряхтеть мне о спасении. Рука Андрея пошла на блуд, а через секунду мои пальцы переплелись с его. Он, наконец, оторвался от моих губ, и легкими движениями начал продвигаться к уху. -Андрей... Эй, остановись, ну же,- но все звучало тихо и не уверено. Я просто понимала, что и сама не хочу чтобы это все останавливалось. -Андрей! Андрей!- получалось уже громче, но видимо все же не убедительно. Собрав последние остатки воздуха, я последний раз крикнула. И произошло то, чего ожидалось меньше всего. Включилась противопожарная система. -Твою мать, - Андрей вскочил, словно его огнем накрыло, хотя было все совсем наоборот. Вода с писком и напором лилась из потолка. Вылетело пару насадок, и от туда вода начала бить сплошной струей. Но через пару секунд все начало затихать, и "дождь" прекратился вовсе. - Это ты?!- сказал вымокший до нитки Андрей, смотря на меня, будто я вытащила кролика из шляпы. -Это почему сразу я? -Здесь не бывает плохого оборудования, которое может просто так заработать. Но главное то, что эта система не работает очень много лет, и воды в ней тоже нет вообще. -Но я то тут причем, может ее решили восстановить... - А в нашем доме кто все краны выбил? -Но я тогда злилась!.. Но я же... Прости. -Ты была зла... Нет! Извиняться тут должен только я. Мне нужно понять, и признать как тебе, так и себе самому, что я был не прав, - он оглядел комнату, пытаясь не задевать глазами меня. - Ты мокрая, в ванне должно быть полотенце. Но оно, наверное, тоже мокрое, так что я сам схожу. Он исчез мгновенно. Будто и не было. Представляю, как ему стыдно. Если бы только знал, что на меня тоже это напало, и что вообще нас от этого спасла только вода... Вряд ли бы у меня хватило силы воли, чтобы целомудрие победило. Одежда, которую он принес, лежала на столике, прямо над которым была полка. Всё из одежды осталось сухим. Но в целом, в комнате оставалось желать лучшего. Я зашла в ванную, а тут сухо, как в пустыне. В общем, о том, что это я, не оставалось сомнений. Вытершись насухо, я надела предложенные мне вещи. Тёмно-зеленые штаны и белую футболку с черным рисунком, все это действительно показалось мне слегка женским. Если о длине футболки я могла спорить, то с низом все было понятно. Подумав, что это уже мое, и сильно Андрей не обидится, найдя ножницы, я обрубила бедные штаны. И все равно подкатать пришлось, но на сей раз больше для приличия. Понимая, что не красиво, да и поймет он все не так. Но все же я смылась побыстрее из этого чертового места!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.