ID работы: 3306274

Письма счастья

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Январь 2015

Настройки текста

Январь 2015

Мои дни слились в сплошное выполнение заданий из редакции. Премьера фильма? Дэвид напишет. Очередные соревнования? Йост с удовольствием этим займется. Январь всегда был тяжелым месяцем, но в этом году на мне решили отыграться по полной. Благо и вознаграждение было за каждую статью сверху. — А ты еще говорил, что я много работаю, — подкалывал меня Том, когда я срывался в очередной раз в редакцию или куда-то еще. Ох и длинный у него был язык, везде свой комментарий вставит. Мой график, наконец, стал вполне нормированным, но лучше от этого не стало. Сильная загруженность, долгая дорога, нервы, сроки. В газете мне подкинули работу по совместительству, которая требовала моего постоянного присутствия в офисе, и времени у меня не оставалось ни на что. Том только пожимал плечами. «Понимаю». Но мне самому становилось совестно. Зато скучать не приходилось среди стольких навалившихся дел. Благо это была временная мера. Иногда я вспоминал о ждущих меня в кабинете письмах — преимущественно в те дни, когда приходила почта. Тогда я сожалел, что подписался на совместительство. Но, добравшись до работы, снова забывал обо всем. А потом, в один прекрасный момент, вернувшись домой, я не обнаружил на кухне чертежей Нойманна. И всерьез испугался, честно говоря. Перспектива остаться в одиночестве меня не прельщала, чтобы позволить ему уйти. Но Том обнаружился в спальной. И в тот день уже ему приходилось успокаивать и сдерживать моего внутреннего зверя, до безумия голодного, напуганного, а оттого забывающего обо всех границах и нормах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.