ID работы: 3306350

Infinity splitter

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

хончоль/шиён, pg-13

Настройки текста
Как Шиён может быть настолько легкомысленным по отношению к окружающему миру и не видеть элементарных вещей, когда даже сам Хончоль со своим атрофированным интуитивным мышлением замечает направленные на него взгляды – переполненные отнюдь не одним дружеским участием. – Хорошо поработали, – говорит Шиёну Ночан на прощание и улыбается, а Хончоль ни разу не считает себя параноиком. Взгляд у Ночана теплый. Шиён его не видит. В этот момент он стягивает с головы снэпбэк и одним движением ладони зачесывает волосы со лба на затылок. Хончоль не может удержать при себе руки и крепко сжимает его запястье. У Шиёна проблемы с координацией движения, он врезается грудью в плечо Хончоля и сдавленно ругается. С дикцией у него тоже проблемы – после двенадцати часов, проведенных в студии. Шиён кривит лицо на камеру и в усмешке облизывает губы, не может без посторонней помощи расчесать пучок сена у себя на голове, говорит слишком медленно, реагирует заторможено. Хончоль все еще не может понять, как его угораздило с Шиёном связаться. – До завтра-а, – Шиён тупо улыбается и тянет гласные, по его горлу вверх и вниз медленно прокатывается кадык. Хончоль хочет жестко дернуть его за крашеную солому, запрокинуть голову и укусить – чтобы остался четкий след от зубов. Шиён, хоть и устал, но рассказывает по дороге, что весь день в студии лажал, но за каким-то хуем все терпели. К Шиёну всегда и везде хорошо относятся, он своим физическим присутствием и отсутствующим взглядом легко создает чилаутную атмосферу – Хончолю рядом с ним тоже хочется заниматься более расслабляющими вещами. – Ну ты же знаешь, что я не такой классный, – строить из себя дурачка Шиёну так же сложно, как и сосредоточиться на деле. Оба действия энергетически затратны, а Шиёну больше нравится писать музыку и в прострации созерцать по ночам потолок. Хончоль никогда не был особо наблюдательным, но Шиён открыл в нем ранее неизведанный потенциал и свои к нему чувства. Хончоль знает о чересчур теплом для родственного отношении, которое связывает Шиёна с остальной джаст фэмили. И он в принципе может понять, проецируя на свою крю. Но желание втрахать Шиёна в кровать после отнюдь не становится слабее. Шиён чаще любит, когда медленнее и нежнее – у них слишком разный темперамент – поэтому после спрашивает: – Тебе что, хреново? Хончоль не рассказывает о взглядах Ночана, не говорит, что готов прибить каждого, кто желает приударить за Шиёном. Хреново, но вполне терпимо. Шиён приподнимается на локте и целует Хончоля в плечо – от нежности у Хончоля перехватывает дыхание. Он бы тоже хотел уметь выражать свои чувства ненавязчиво, но честно – но получается агрессивно, грубо, а их посыл не всегда достигает адресата. Шиён так и засыпает, не дождавшись ответа от Хончоля ответа и уткнувшись губами в его плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.