ID работы: 3306402

Мафия - 2.

Джен
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выбор уже сделан. Но почему он так волнуется? У отравителя тряслись руки. Нет, конечно, ему приходилось убивать противников в бою, но не так же, исподтишка, подсыпав в еду какой-то медленнодействующий яд.В руках у него была колба с чем-то явно зловредным - ее он нашел около записки с его должностью. И сейчас ему прийдется выйти из дома, дойти до нужного дома и сыпануть выбранной жертве в еду яд. Тихо вздохнув и отогнав мысли о том, чтобы подсыпать яд себе отравитель положил флакон в сумку и взялся за дверную ручку. Несильно нажав на нее, он немного приоткрыл дверь и выскользнул на улицу, в темноту. *** По одной из тихих улочек города кралась мафия. В этот раз из было двое, и сначала один, а потом и второй согласились на условия игры - кто же откажется от шанса перерезать всех воинов из вражеского племени? Несмотря на то, что до этого они были знакомы на уровне привет-пока сейчас просто жизненно необходимо было сработаться. И им это удалось. Два часа ночи. Мафиози останавливаются около одного из домов. Фигура первой мафии собирается повернуть ручку двери, но его напарник на мгновение останавливает того, приложив указательный палец к губам, словно говоря "Тише". Секунды тишины, и мафия наконец заходит в дом, почти беззвучно открыв дверь. Прихожая встречает их полной темнотой, но мафии, буквально на ощупь двигаясь, быстро отыскали лестницу, и одна из фигур наступает на первую ступеньку, которая негромко скрипит - видимо, дом стоит уже давно. Медленно, шаг за шагом пара поднимается на второй этаж, где всегда находятся спальни. В комнату заходит только одна мафия - второй, кажется, остается на посту. Единственное место, на которое падает свет полной луны - около двери, поэтому мафия появляется в кругу света, а остальная часть помещения осталась погруженной во тьму. Можно было увидеть ее тонко очерченный силуэт, ниспадающие на плечи волосы и немного порагивающие губы, растянутые в полуухмылке. Мафия щурится, силится разглядеть что-то в темноте, но ей не удается разглядеть жертву. Время словно замедлилось - убийца пыталась увидеть, услышать, хоть почувствовать присутствие человека. Тихо вздыхает. Не получается. Она наконец достает свое оружие - это оказывается катана. И так, с все еще опущенным оружием, которое словно имеет собой продолжение руки она медленно подходит к кровати, где должна быть жертва. Мафия уверенна - она просто должна там быть. Но... Она не чувствует ничьего присутствия. Где? Где она? Вздох, выдох. Тихие, ничем не примечательные звуки, но мафия все равно оглядывается, пытаясь найти источник. Ее трясет - подобный враг был страшен. Только эти два вдоха - единственное, что указало на то, что она не одна в этой комнате. В мгновение ока в темноте замерцали два зеленых огонька, столь похожих на столь известные болотные блуждающие огни. Нет, оказывается, это два глаза, столь ярко сияющие в почти полной темноте. Колдовской зеленый цвет глаз светился, отражая лунный свет, отчего можно было увидеть лицо девушки, сидящей на кровати. Мафия едва не отшатнулась от подобного зрелища, но все же устояла на ногах. Она была буквально в метре от своей предполагаемой жертвы, как раз можно дотянуться катаной, но, почему-то она это не делает, еще ближе подходя к противнице, видимо, дабы точно не промахнуться, пусть и кажется - куда же еще ближе? Попытаться разглядеть ее лицо можно было, но угадывались лишь очертания. Мафия смогла понять лишь одно, но это заставило ее содрогнуться - девушка, сидящая на кровати, улыбалась. Широко улыбалась, как-то пугающе. Это еще больше отталкивало от нее, но пути назад не было. Все произошло в одно мгновение - катана с неприятным хрустом вошла в живот девушки, проткнув ту насквозь. Несмотря на это, на ее лице не было удивления или предсмертного шока, скорее наоборот. Улыбка только стала шире, обнажились немного заостренные клыки, в образе якобы жертвы начало проскальзывать безумие. Тело со стуком упало на пол. Можно было услышать тихий свист, и глухой, сухой голос хрипло произнес: - Прощай, Хмуролика. Стук повторился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.