ID работы: 3306517

Мои зарисовки.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
LikeIason соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка 7

Настройки текста
Написано - 2015-08-06 в 01:40 Вызвав Дэрила, Рауль приказал приготовить ванну и завтрак. От помощи в ванне блонди отказался. Не хотел давать умному и хитрому фурнитуру еще большую почву для сплетен. Добравшись до ванной, глянул в зеркало. Вроде бы ничего не изменилось... Но глаза стали холоднее, губы сжались плотнее, брови нахмурились, складка между ними, раньше не было ее. За что ты так со мной. За что так больно, Ясон... Долго, остервенело отмывал тело. Он хотел смыть с себя Ясона, забыть его грубые ласки, его причиняющие боль движения. Смыть его запах. Рауль израсходовал половину запаса ароматических средств. Долго промывал и прочесывал золотую гриву - самому неудобно с непривычки. Одевшись, распустил еще влажные кудри и спустился к завтраку. За едой мысли его повернулись к любимому. Юпитер... Как же я ему в глаза-то смотреть буду, что скажу... Блонди застонал, закрывая лицо руками, уронив вилку. Что же он наделал... Как он мог променять нежного Лео на этого садиста. Но кто же знал, что Минк окажется такой сволочью... Ты. Ты должен был знать, нейрокорректор Ам. Это ты виноват в эмоциональной нестабильности Консула. Срочно провести исследование. Эмоциональную карту и общее эмоциональное состояние. Надеюсь, до нейрокоррекции не дойдет. Неприятная это процедура. Очень неприятная. Ты виноват Рам. Тебе и расхлебывать. Приняв решение, успокоился. Нейрокорректор никогда не дремал в Рауле, и сейчас он, получив пищу для анализа, вцепился в нее всеми когтями и не будет ему покоя, пока он не найдет зерно проблемы и не решит ее. Позавтракав, отправился в Апатию. По дороге решил все рассказать. Врать? Зачем причинять еще большею боль тому, кого любишь... И кого обманул. И кого предал. Предал, Рауль. Предал. Снаружи Идеальный блонди сохранял ледяное спокойствие, но внутри поселилась боль. Постоянная и неизбывная. Предал, обманул изменил... - Рауль был готов кричать, разбить голову обо что нибудь, лишь бы избавиться от боли, от навязчивых мыслей. Дрожащими пальцами он набрал комм Леона. Выслушав, закрыв глаза, поток встревоженно - счастливых слов он остановил его движением руки. - Любимый. Я должен тебе кое-что рассказать.. Я буду честен с тобой. Я не прошу понять меня, если ты захочешь прекратить наши отношения - я пойму. Не перебивай меня. Прошу. И спокойным голосом, пряча за ним холодный страх, вину и злость на самого себя Рауль рассказал весь вчерашний вечер. Их беседу, глупые сейчас, но такие важные тогда признания, эмоции, их ночь... Такую чудесную поначалу, сладкую и нежную, и такую черно - жестокую потом. За все время рассказа Рауль не поднимал глаз, ему было ужасно и безумно стыдно. Он был готов убить себя. Ответа любимого он ждал, как приговора. Ну что же ты молчишь, Ле, давай. Скажи, что я тварь и ты меня больше не любишь, скажи "катись к чертям, Рауль Ам"! Скажи, умоляю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.