ID работы: 3306874

Одаренная

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Симао* Свалилась мне на голову эта девчонка. Делать мне больше нечего как бегать постоянно за ней и еще с Кроном опять поругались. Опять же из-за кого. Из-за как там она представилась... Айрин нет Эйрин, а точно - Эрика. Ну допустим деньги для меня не проблема, но вечно плетущийся за тобой хвост, это слишком. Ассоциация возникала лишь одна - бестия. Темно- каштановые волосы выстрежены, как попало, и торчат в разные стороны, тонкие брови вздымаются над большими ярко- зелеными глазами, губы пухлые, иссушенные. Кожа невероятно бледная. Плечи широкие, спина ровная, словно натянутая струна, грудь маленькая, точнее ее вообще нет. Вспоминать дальше не было смысла. Симао предпочитал женщин хрупкого телосложения. А она... Движения девушки были резкими, словно она куда-то рвалась, но сознательно останавливала себя на пол- пути. Зайдя в дом Симао нераззуваясь направился к бару. Достав оттуда две бутылки виски он решил позвонить Крону, нехватало, чтобы их многолетняя дружба разрушилась из-за появления этой девчонки. Спустя пол-часа появился Крон прихватя с собой бутылку какой-то зеленой настойки. - Так как она? - Да ты сам её видел. Одна её неуклюжесть чего стоит. Симао покрутил бокал в руке, затем вдохнул аромат напитка и влил содержимое в рот. Крон долго смотрел на него, побледневшего и удивленного. - Ну как? - поинтересовался друг - Я пока в сознании, но, боюсь, это ненадолго. - Это, что такое? - Это “ Сильзон “. Крон правда умолчал, что в народе эту настойку на травах называют “ зеленой правдой “. - Надеюсь у тебя пол теплый. - Несомневайся.- сказал Симао и "опрокинул" вторую порцию яда. - Так о чем ты хотел поговорить? Дай догадаюсь. О девчонке? - Да. Я не понимаю, что происходит. Тесты показали, что она бездарна, но она быстро учится и все схватывает на лету. Я видел как меняется настроение у тех, кто находится рядом с ней. А также слышал, что у себя дома, на Земле, в какой-то жалкой деревеньке, она сотворила за несколько лет, то что не удалось сделать правительству - принесла прогресс в общество, где его отказывались принимать. Деи Мороу - секретарь главы Академии - подсказал ей, как слебует проходить тестирование и пожелал удачи. Ты понимаешь, она расположила его к себе, а это не удалось ни тебе тебе и твоим Аркаинам, ни мне мне. И наконец, ты, Крон, который при всей своей отстраненности и способности к абсолютному самоконтролю, испытал злость и ярость, только потому, что она захотела вызвать эти чувства в тебе. Я упустил что-то? - Да. Ты не упомянул, что ты перестал блистать хладнокровием, выставляя напоказ свое болезненное желание охранять то, что, как ты изволил выразиться, " принадлежит тебе ". - Психоэмоциональное управление? - Чистой воды. - Она не осознает, каким образом воздействует на окружающих. - И при этом ничего не чувствует. Симао налил в бокал очередную порцию настойки и снова принял яд. - Самое смешное, - произнес он, соскакивая со стула, что даже в невминяемом состоянии она способна вызвать во мне это поганое чувство ложной заботы! - А почему ты решил, что оно “ ложное“? - произнес Крон. Симао посмотрел на Крона и прищурился. - Ну-ну. Не забудь подложить мне под голову подушку, - произнес Симао и упал на пол, отключившись. - Ты опять проиграл, - хмыкнул Крон. - Никто не поборет меня по части употребления “ Силь...“ Крон рухнул на пол в ногах друга. “Зеленая правда “, без сомненья, способна была не только развязать язык, но и подарить жертве настоящий девяти часовой сон в любом удобном или неудобном положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.