ID работы: 3307138

Неслучайные случайности

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Хочешь новость? - задумчиво спросил Какаши-сенсей у парня с волосами цвета солнца. - Что-то интересное? - Думаю, да. У Учиха Итачи появился друг. - Дейдара, новенький? - Откуда ты узнал? - недоуменно спросил Хатаке. - Угадал, значит. Интуиция, ты же знаешь. - Как всегда, ты меня поразил, - Какаши нежно поцеловал Наруто в висок. Какаши и Наруто. Это не просто учитель и его любимчик. Любимчик-то он конечно, но вот не только на уроках. Все произошло очень плавно и естественно. С пятого класса, когда бывшие младшеклассники начинают с важным видом расхаживать по коридорам школы, а после звонка лихорадочно ищут кабинет. Пятый класс перешел под начало молодого учителя, который пришел в школу в том-же году. Несмотря на отсутствие опыта, класс на его уроках вел себя идеально. Было ли дело в потрясающей по своей силе способности убеждать или в форме преподавания, факт оставался фактом: Хатаке Какаши признали и учителя, и ученики. Он был назначен классным руководителем пятого класса, группы " H ". Список учеников был таким: Абураме Шино Акаши Сай Акимичи Чоджи Инузука Киба Нара Шикамару Рок Ли Тен-Тен Учиха Итачи Узумаки Наруто Харуно Сакура Хьюга Неджи Хьюга Хината Яманака Ино В последствии этот список пополнился Дейдарой. Мальчик на первой парте, с большими голубыми глазами, всегда как зачарованный слушал сенсея, блестяще отвечал на его уроках. Его сочинения зачитывали перед всем классом. Именно тогда Наруто нашел признание в своем классе. В начальной школе на него никто не обращал внимания, его считали изгоем. Но он нашел вдохновение, нашел его там, где его находили писатели и поэты, художники и архитекторы. Каждое свое сочинение, каждый ответ он внутренне посвящал своему объекту нежных чувств. Сам же Какаши лишь поражался этому проникновенному взгляду, этому острому уму, этому сгустку фантазии. Сначала он упорно списывал это на профессиональное восхищение, но потом он все чаще начал себя ловить на том, что его взгляд цепляется на этом тогда уже юноше, он все чаще возвращается в мыслях к нему, волнуется, когда у него проблемы, а проблемы бывали у него часто. Даже директриса, которая ранее рвала и метала от его выходок, теперь сменила гнев на милость, не без улещиваний молодого учителя. Рассказы о его таланте заставили ее поощрять мальчика за достижения, нежели наказывать за выходки. Однажды Какаши, выходя из школы после рабочего дня, посмотрев на небо над школой, заметил знакомую соломенную голову на крыше. Поднявшись на чердак, он увидел, что Наруто самозабвенно пишет. Тогда он был в восьмом классе. Тихо подобравшись сзади, он начал читать. " ...его глаза цвета расплавленного серебра грели мою душу каждодневно, его волосы манили меня, я мечтал их потрогать, я грезил его объятиями, я таял от блаженства, слушая, как он читает стихотворения, я был на седьмом небе от счастья, когда он хвалил меня. Но он учитель, а я всего лишь ученик. " Остановившись, Наруто засмотрелся на небо, возрождая в себе образ любимого сенсея. Неожиданно скрипнула дверь, ведущая на чердак, и Наруто испуганно обернулся. Предмет его мечтаний сидел прямо позади него. - К-какаши-сенсей... Что вы здесь делаете? - А ты? Ученикам запрещено здесь находиться, кому, как не тебе, вслух читали устав школы более сорока раз? - Я думал, после уроков можно. - Нет, нельзя, - серьезно посмотрел на него Хатаке, - ты можешь упасть. - Ну ни вам, ни школе, за это ничего не будет, потому что после уроков вы не несете за меня ответственность. Я не хуже Вас знаю кодекс. - Согласен. Но лично я не хочу, чтобы ты упал. Да, на крыше замечательно, вдохновение, полет фантазии. Но увлекшись, вместо полета фантазии ты можешь получить собственный полет с крыши. - А вам какое дело? - задиристо спросил Узумаки. - Поверь, мне есть дело, какое, я предпочитаю не говорить, ибо это совершенно противоречит педагогическим нормам. - Вы видели, что я писал? - Да, - просто ответил Хатаке, глядя в глаза Наруто. - Плохо. Теперь Вы будете меня избегать. - Нет, - так же односложно ответил вновь Какаши. - Почему? - Не хочу. - Вы хоть что-нибудь объясните! Я не понимаю! По логике, если учитель узнает от том, что его ученик в него влюблен, он старается избегать этого ученика, чтобы не нарваться на всплеск гормонов, который обычно ни к чему хорошему не приводит. Тем более, я не девушка... - опустил голову Наруто. - И что? Любовь не имеет границ, ты же сам в своем сочинении об этом писал, помнишь? Столько аргументов приводил. И сам в это не веришь? - Вы не верите! - Почему ты так решил? Я как раз таки верю. - Это не меняет дела. Вы ко мне ничего не чувствуете. - Что за странные выводы? Если быть откровенным, я чувствую к тебе то же, что и ты ко мне. - Ложь! Вы так говорите, чтобы утешить меня. - Ты мне не веришь? - лицо Какаши омрачила тень грусти. - Верю. Но это... Это... Черт! - Перестань. Успокойся. Не хочешь верить - я докажу, - с этими словами Какаши ласково погладил Наруто по щеке и нежно поцеловал. Пропущенный удар сердца, дыхание замерло, вместе с временем вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.