ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
            "Что же такое в этой коробке? -думала Изабель, идя за девушками к лифту.-Здесь же килограмма три, не меньше!" -Изабель, проходи первая.-уступая дорогу сказала Ку Мин. -Можно просто Из.- улыбнулась девушка и проследовала прямо в угол достаточно большого, как ей показалось, лифта.       Пока ее сонбэ заталкивали два огромных ящика внутрь, Изабель заметила у Ку Мин парочку неприкрытых татуировок на руке. "Интересно." -подумала Из. -Ну наконец-то мы сделали это! -воскликнула Ку Мин и набрала цифру 19.       Пока девушки что-то между собой обсуждали, Изабель начала их рассматривать.Высокие, стройные, красивые.Если бы девушка не знала, что они визажистки в компании, она бы с легкостью могла спутать их с айдолами.       Приехав на нужный этаж, они оказались в огромной светлой комнате, с зеркалами во всю стену, которые были ярко подсвечены.Она сразу поняла, где они.Это комната визажистов.Огромные шкафы, столики, тумбочки и всё завалено косметикой. -Вау! -воскликнула девушка. -Нравится? -спросила Сун Хи.-Это наше рабочее место.       Пока ее сонбэ расставляли ящики по своим местам, Изабель всё еще стояла с коробкой в руках и с открытым от удивления ртом, осматривала всё вокруг. Множество столов, а на них дорогая косметика. -Ну же! Проходи скорее и поставь коробку на стол. -сказала Ку Мин. Из тут же последовала ее указу.       Пока девушки возились с коробками к ним зашла их старший менеджер. Сун Хи и Ку Мин тут же выпрямились и поклоном поприветствовали их сонбэ. Изабель последовала их примеру. -Здравствуйте, девушки! -начала она.-Я вижу, вы уже обустроились. Это хорошо.-тут она заметила новенькую.-Изабель Симидзу? -Да, здравствуйте, Сон Ми Ра.-так было написано на ее бейджике. -Чтож, ты можешь себе позволить на Родине прийти в майке и шортах в свой первый рабочий день? -язвительно спросила Ми Ра, осматривая вид девушки. -Что? -растерялась Изабель, она и подумать не могла, что к стажеру новичку будет столько внимания, еще и этот тон.-Извините, но я… -Не стоит.-прервала ее Ми Ра.-Занимайтесь своими делами, я зашла лишь предупредить о том, что к нам заедет еще одна группа, будьте готовы.А ты,-тут она повернулась к Изабель.-Переоденься! Ми Ра развернулась по-армейски и быстрыми шагами пошла к лифту. -Фух, ушла.-выдохнули девушки. -Эй, Из!- позвала ее Сун Хи.-Не расстраивайся, она со всеми такая, просто нужно принять это.Я могу дать тебе свои вещи, если хочешь. -Ох, спасибо большое. -согласилась Изабель.       Ей стало так паршиво, она просто не подумала, как должно быть неподобающе выглядела в своей одежде.Девушка грустно склонилась над коробкой и стала раскладывать косметику. -Изабель, а сколько тебе лет? -решила перевести тему Ку мин. Изабель повернулась в ее сторону.Девушки так же расставляли косметику из больших ящиков на стол. -Мне 19.А Вам? -Ку Мин 20,мне 23. -решила присоединиться Сун Хи.-Тебе наверно тяжело освоиться к нашей культуре и задвигам по возрастам, можешь называть нас просто по именам, не беспокойся на счет этого.-ободрила ее девушка. -О! -воскликнула Изабель.-Спасибо большое, девочки! -Ничего, всё нормально. -улыбнулась Ку Мин.-Ну что, время обеда! -Ку Мин, здесь столько косметики! -заныла Сун Хи. -Косметика косметикой, но энергия нам необходима! Срочно на выход! -воскликнула Ку Мин и пошла в сторону лифта. -Ну идем.-пожала плечами Сун Хи.-Изабель, вот держи вещи.Иначе сонбэ тебя загрызет. - девушка вытащила из сумки сверток вещей и протянула. -Спасибо. -с поклоном приняла Изабель. -Девочки, быстрее, я жду! -крикнула их Ку Мин, стоя в лифте и придерживая дверь. -Давай Иззи, переоденься и приходи к нам. Мы внизу, здесь есть неплохая кофейня,ждем тебя. -улыбнулась Сун Хи и направилась к Ку Мин. "Отличное начало дня, Из! -подумала девушка.-Да ты просто молодец! Так облажаться!Это же твой первый день!" Пока девушка ругала себя.Она не заметила, как уже спустилась на этаж ниже.Длинный коридор, множество дверей по обе стороны, в конце окно на всю стену и небольшой диван. -Ну и где тут туалет? -спросила она сама у себя. Она прошла уже половину коридора, как тут увидела надпись на одной из дверей "Мин Юнги». "Кажется, так звали одного из тех ребят" -подумала она. Дойдя до самого конца коридора, девушка наконец-то нашла свою заветную дверь.Зайдя внутрь, она заметила, что все кабинки свободны. -Все для тебя, Из! -посмеялась девушка. Изабель начала разворачивать одежду: короткая до ужаса черная юбка и легкая белая рубашка. "Чтож, это лучше, чем ничего." Тут послышались мужские голоса и кто-то начал открывать дверь туалета. "Черт, ты такая везучая! Все для тебя говоришь? А додуматься в кабинку зайти?" -снова ругала себя девушка, натягивая рубашку.Она оказалась ей большая и немного свисала вниз. Ручка туалета начала открываться и девушка, испугавшись, ринулась в кабинку. -Эй, Се Хун, кажется здесь кто-то оставил женские вещи. -сказал парень. "Черт, я в мужском туалете?" -И правда, давай отнесем на ресепшен.-помыв руки, ответил ему второй. "Нет! Я в одних трусах и рубашке! Какой ресепшен! Там же мой телефон! Черт!" Взяв вещи, парни вышли из туалета. "Да, Изабель,все для тебя!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.