ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      "Что мне теперь делать?"-лишь одна мысль крутилась в голове у девушке. Рубашка оказалась достаточно длинной,чтобы едва прикрыть места,которые нужно прикрывать. "Чтож,я могу выйти из туалета,дойти до,-и тут девушка запнулась.-И куда же я дойду?Я и здания этого не знаю!" Вдруг Изабель вспомнила,что в коридоре,недалеко от этого злополучного туалета,видела дверь со знакомым именем. "Если она открыта,у меня может есть шанс.-"подумала Из. "Не целая компания,но один человек." С этой мыслью она вышла из туалета,проверив,что никого не было.Идя по коридору,она искала дверь со знакомым именем. "Мин Юнги. Мин Юнги. Мин Юнги.-повторяла девушка.-Вот ты где!" Взяв за ручку и толкнув дверь,она поддалась. "Вот тут тебе повезло"-подумала Изабель.       Зайдя внутрь она увидела небольшую ,но светлую комнату.Благо здесь не было огромных окон.Лишь одно небольшое и то было зашторено. Стоял лишь небольшой стол с подсветкой, как те,что были в комнате визажистов и два дивана. И больше ничего.Совершенно. "Блеск!-подумала Из.-И чем мне спасаться?" Тут она заметила еще одну дверь. Подойдя ближе,она начала открывать ее,как почувствовала,что та слишком быстро поддалась и девушка влетела в комнату. Вот она видит кафельный пол,затем чьи-то ноги,поднимая взгляд выше,она начинает вспоминать это лицо. -Да ты ведь наша новенькая!-воскликнул парень.-Изабель! -Здравствуйте! -не найдя, что сказать разумного выплела девушка и поклонилась вперед, слегка коснувшись парня. Через пару секунд она осознала, что он стоял к ней неприлично близко. Ей хотелось как можно быстрее расширить расстояние между ними. Но парень и не думал отходить. Он прошелся оценивающим взглядом: растрепанные волосы, красное от стыда лицо, прозрачная рубашка, которой еле прикрывалась девушка и кеды. -Неплохо. -выставил свой вердикт парень. -Что? -ошарашено спросила Изабель. Ей было плевать,на все правила приличия и разговорного тона.Да и какое тут приличие,когда ты стоишь перед незнакомым тебе парнем,в мягко говоря неприличном виде? Решив взять все свое мужество в руки,она продолжила.-Слушай,мне сейчас не до этого,просто помоги мне ,ладно?Я попала в неловкую ситуацию,как видишь. -И что же это за ситуация такая?-усмехнулся парень. -Некогда рассказывать.Просто помоги,-молила девушка.-Я в долгу не останусь. И тут она поняла,что зря сказала последнюю фразу,потому что то,как посмотрел на нее парень,ей совсем не понравилось. -Я учту.-улыбнулся Юнги.-И чем именно тебе помочь? -На ресепшене должны лежать мои вещи.-начала девушка. -Понял,дальше можешь не объяснять.-перебил ее парень и вышел из комнаты.       Изабель не знала,что делать дальше.Могла ли она доверять этому парню?Как долго ей сидеть здесь?Она продолжала ругать себя за свою несообразительность,но это никак не помогало ей исправить ситуацию.Подойдя к раковине,она умыла лицо холодной водой.Ей было уже все равно, что она смыла почти всю косметику.Она просто хотела,чтоб этот день побыстрее закончился.Хотела прийти домой, лечь в свою кровать,зарыться в одеяло,включить свой любимый фильм и забыть о том,что произошло.Ей было страшно, неловко и совсем не до смеха. Что если сейчас кто-нибудь зайдет сюда из менеджеров?Что если они увидят ее в таком виде?Что они подумают? Могут ли ее уволить из-за этого?Множество мыслей вертелось в ее голове.Но ей нечего было делать,как только сидеть на этом проклятом диване в комнате парня и ждать его.А ведь он показался ей доброжелательным и веселым,в первый раз,когда она увидела его в лифте.       "Вот тебе урок на будущее, Изабель. Не делай поспешных выводов."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.