ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Зайдя в студию, парни увидели, что Сун Хи и Ку Мин до сих пор прибирают всю косметику. -Час прошёл и вы до сих пор возитесь?- спросил Сок Джин. -Тут два ящичка косметики!- воскликнула Сун Хи.- Ты хочешь,что бы мы её за минут десять разобрали? -Вам же специально выделили комнату,просто перевезите эти шкафчики туда.- предложил парень. -Ну да,Сок Джин,и почему мы сразу не додумались до этого?- спросила Ку Мин.-Что же мы с 12 на 19 этаж разваленные шкафчики не повезли? -Вот и я не знаю.-ответил парень.-Возможно... -Сок Джин.-перебил его Юн Ги.-Сарказм.       И пока Ку Мин спорила с Сок Джином, Сун Хи собрала небольшую часть косметики и решила отнести её в новое место. -Чжонг Кук,не мог бы ты открыть мне дверь?- спросила девушка,так как руки у неё были заняты. -Да,конечно!Давай,я тогда с тобой пойду?-предложил парень. -Было бы замечательно.-улыбнулась Со Хи.       Только парень дёрнул дверь на себя,так с другой стороны на него полетела девушка.Чжонг Кук не успел придержать девушку и та свалилась на него. -Эй! Она ехала с нами на лифте!-воскликнул Нам Джун. Чжонг Кук помог встать девушке и решил спросить её на английском: -Вы в порядке? -Да,в порядке.- ответила девушка на корейском,чем удивила всех присутствующих. -Изабель?- спросила Ку Мин. -Здравствуйте.-кивнула девушка. -Менеджер присылал нам твоё резюме.- продолжила Сун Хи.-Ты подписала все документы? -Да.- ответила Изабель.-Пожалуйста,позаботьтесь обо мне! -А ты отлично разговариваешь на корейском.Откуда ты?-спросила Сун Хи. -Я из России,но большую часть своей жизни жила в Японии. -Понятно.Ну, пошли поможешь нам с переездом!- позвала её Ку Мин.-Парни,а вы чего застыли? -Да,н-ничего.- отозвался Нам Джун. -Изабель,с ребятами познакомишься позже,а сейчас пошли.Ещё есть куча дел.Возьми вон ту коробку.- Ку Мин указала на небольшую коробку,которая стояла около двери.- И идём за мной. -Да.-ответила Изабель. Девушка подняла коробку и отправилась за Ку Мин и Сун Хи.

***

      После того, как девушки ушли, парни простояли в неловком молчании ещё минут пять.Первый решил прервать тишину Тэ Хён: -Так, она знает корейский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.