ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Две девушки сидели в небольшой,но уютной кофейне,болтая о чем-то своем. Вокруг суетились работники компании. А они не торопясь допивали свой кофе, время подходило к завершению их обеденного перерыва. -Как думаешь, куда подевалась наша новенькая?- заталкивая последний кусочек своей булочки спросила Ку Мин. -Ее нет уже довольно долго.Что если она потерялась?- начала переживать Сун Хи. -Позвони ей!- воскликнула Ку Мин -Думаешь,я успела взять ее номер?- укоризненно посмотрев на коллегу,ответила девушка.- Пошли к менеджеру-Пак. У него точно есть ее номер, он ведь встречал ее. Согласившись на этом, девушки направились к выходу из кофейни. Вдруг они услышали дикий вопль. Они повернулись в сторону шума и увидели, как в компанию заходят парни в масках, за ними идут их охранники. А этот вопль,который больше походил на рев умирающего животного, стоял за дверями компании. Именно он оповещал сотрудников о прибытие новых звезд. -Кажется,об этой группе нам говорила менеджер-Сон. Пошли скорее,у нас нет времени!- позвала Ку Мин. Сун Хи тут же повернулась к девушке, ей было интересно узнать кто же прибыл,но времени у них действительно не было. Пробегая на своих каблуках мимо ресепшена, девушки замечают Юнги. -Мин Юнги!- чуть не сбив с ног парня,налетает Ку Мин.-Где Изабель?Ты не видел ее? -Да,она наверху,все нормально.-успокаивает он девушек. Выдохнув,Ку Мин и Сун Хи переходят на спокойный шаг и продолжают идти к лифту.

***

-Доброго дня!-приветствует Юнги персонал.-Сюда не поступали пропавшие вещи? -Здравствуйте!Только что два парня принесли телефон,женские юбку и шорты.Это Ваше?-подозрительно спрашивает девушка. -Нет,-улыбается в ответ парень.-Но я знаю владельца,который непременно нуждается в них. -Ну хорошо, держите.-девушка протягивает вещи.-Распишитесь,пожалуйста,о получении. -Cпасибо!- благодарит Юнги и расписывается в бланке. Забрав вещи,парень направляется к лифту.Зайдя внутрь, он замечает парней, которых видеть он никак не хотел. -Эй!Юнги!-кричит ему парень.-Так ты здороваешься со своими старшими сонбэ? -Пак Чанель,не ожидал вас здесь увидеть.-оглядывается парень на остальных участников. Конечно,он знал,что они должны приехать в компанию.Но он не готов был увидеть их вот так. -Что же,это ты потерял свои вещи?-с усмешкой спрашивает у парня Бэкхен. -Точно, хен, мы ведь эти вещи нашли в туалете!- восклицает Сехун.-Как странно,я думал,что они женские. -Да,парни,теперь они точно у своего владельца.-сказал Чанель и все остальные залились в смехе.       Юнги стиснул от злости телефон Изабель так сильно,что на нем чуть не треснул экран. Ему осталось проехать еще два этажа и он будет на месте. Если они скажут еще слово, то он точно уже не сдержится и начнет драку. Опять он. Менеджер-Пак не раз предупреждал парня о его несдержанности, то было его последнее предупреждение. -Неужели нашему мальчику нечего ответить?- с издевкой спросил Бэкхен. Но Юнги не дождался пока откроется дверь на его этаже. Резко повернулся назад. Удар. И Бэкхен, не ожидая такой реакции, повалился на своих друзей. -Вот и ответ вашего мальчика.-сплюнул на лежащего парня и быстро вышел,пока дверь лифта не закрылась вновь.       Он понимал,какую ошибку совершил,но не смог сдержаться. Снова. Теперь проблемы будут не только у него, но и у парней.Они пообещали,что будут следить за его гневом.Не проследили в этот раз.Он не мог контролировать себя. Не ответить, значит показать слабость. Именно так думал парень. Возможно, его суждения были неправильны и не рациональны, все-таки он не маленький мальчик и не подросток. Он обязан следить и отвечать за свои действия. Но ему было плевать, он не мог переносить этих парней.       Зайдя в комнату, он увидел девушку, которая сидела на диване,склонив голову. -Ну наконец-то пришел!- воскликнула Изабель. -Держи, это твое,- протянул вещи Юнги.-И уж постарайся больше не терять свои юбки. -Ох, ну спасибо.-ответила девушка и выхватила вещи из его рук.Тут она заметила, что костяшки пальцев были разбиты.-Что произошло?Ты решил отвоевывать мои вещи? -А с чувством юмора у тебя проблемы.-заявил парень и уселся на диван.-Не твое дело. Изабель хотела ударить этого колючего парня, но его помятый вид вызвал жалость у девушки. -Сиди здесь,сейчас приду.- сказала Из и встав с дивана, пошла в ванну. Натянув на себя юбку или что-то похожее на это, она открыла шкафчик, который стоял напротив раковины. "Что тут у нас есть?"-подумала девушка. Но кроме бинтов, антисептического средства, пару ватных дисков и маленьких непонятных бутыльков,она ничего не нашла. Схватив бинт и антисептик, Изабель вышла из ванной комнаты и села ближе к парню. -Давай свою руку.-приказала девушка. Заметя на себе недоброжелательный взгляд ,она сама выхватила его руку и стала обрабатывать. -Зачем ты делаешь это?- спросил парень. -Простая благодарность.- отмахнулась Изабель.       Юнги начал рассматривать девушку.Хосок оказался прав, стажерка и впрямь оказалась красавицей. Ему захотелось поправить прядь волос,которая спадала ей на лицо. Он протянул руку и приподнял подбородок девушки.       Дверь в комнату резко открылась и туда ворвались двое парней. Не ожидая увидеть своего друга с девушкой, они застыли на месте. -Прости, мы зайдем в другой раз, не отвлекайтесь.- прохихикал Чонгук и быстро выбежал обратно,забрав с собой до сих пор не понимающего,что происходит Намджуна. "И что же снова может пойти не так?"-подумала Изабель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.