ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Как только дверь закрылась,Изабель откинула руки парня. Она не ожидала,что кто-то может войти и увидеть их вот так. "Хватит,вы ничем таким не занимались.-успокаивала себя девушка.-Надеюсь со стороны это выглядело так же." -Расслабься,-сказал парень и встал с дивана.-Я все объясню ребятам. С этими словами Юнги вышел из комнаты.Ему было совсем не до этой ситуации, его волновало лишь то,что скажет их менеджер,когда узнает,что натворил парень.

***

      Изабель посмотрела на время в своем телефоне, обед уже закончился 10 минут назад. Пропущенных звонков не было, значит ее еще никто не успел потерять.Это происшествие совсем добило девушку.Ее почему-то волновало то,что произошло с этим парнем. Она решила не задерживаться и быстрее подняться на свой этаж. Дошла до комнаты визажистов Изабель без приключений. "Удивительно."- посмеялась про себя девушка. Ее сонбэ заканчивали раскладывать оставшуюся косметику. Комната почти была готова. -Изабель!-заметила девушку Ку Мин.-Тебя так долго не было!Что произошло? -Я просто заблудилась.-Из решила не рассказывать о том, что произошло на самом деле. К ней подошла Сун Хи и протянула листочек с номером.-Запиши обязательно и больше не теряйся. -Спасибо.-улыбнулась Изабель. -Ну что, все готовы?- спросила Ку Мин. -Готовы?-переспросила Из. -Точно,ты же не знаешь.-ударила себя ладонью по лбу девушка.-Приехали ребята из какой-то очередной группы на интервью, нам нужно их подготовить. Они зайдут сюда,с минуты на минуту. Как только Ку Мин договорила, в комнату вошли трое парней. -Здравствуйте!- ребята поприветствовали своих визажистов поклоном. -Здравствуйте!-ответили девушки. -Присаживайтесь на кресла.-пригласила рукой Сун Хи. Парни сели на свои места. Изабель на секунду растерялась, но когда увидела, что Ку Мин с Сун Хи взяли кисти и приступили к своей работе, одобрительно кивая девушке, она пришла в себя и подошла к своей моделе. Из повернула лицо парня к себе и начала выравнивать тон кожи. Она заметила достаточно большой синяк на его скуле.Девушка стала тщательно замаскировывать его.Парень слегка поморщился от боли и Изабель, умерив свой пыл, аккуратно закрепила все выбеливающей пудрой. -Все готово?- спросил он. -Да.-улыбнулась девушка и немного отошла. Ку Мин и Сун Хи тоже закончили свою работу. -Бэкхен, теперь ты выглядишь сносно.- посмеялся второй парень,на что получил укоризненный взгляд. -Этот гаденыш успел сбежать, в следующий раз, я его так просто не отпущу.- ответил ему тот и встал с кресла.-Неплохая юбка.-кинул взгляд на девушку. "Черт!"-выругалась Изабель. Она вспомнила этот голос, эти ребята забрали ее вещи с туалета. Парни, поблагодарив девушек, вышли из комнаты. -Что это было?-спросила Ку Мин. Из поняла, что вопрос был адресован именно ей. -Я не знаю.- она не солгала, ведь и вправду не совсем понимала, что произошло. -Давайте просто приберемся на столах и посмотрим интервью, наши мальчишки там тоже будут.-решила не заострять на этом внимание Сун Хи. И девушки,разложив всю использованную косметику по местам, направились к лифту. Изабель догадалась о каких мальчиках говорила Сун Хи. Но ей хотелось увидеть лишь одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.