ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Группа ребят сидели и прочитывали вопросы, которые им должны задавать. Они уже были на месте и ждали лишь остальных участников интервью. -Пожалуйста хен, держи себя в руках, нам уже влетело.-заранее успокаивал Намджун своего друга.       Им и вправду досталось по самое не хочу. Менеджер-Пак был в ярости, он рвал, метал и бегал за менеджером группы, чтобы те не начали скандал и не подали в суд. Это был бы конец. Но их менеджер все уладил, как всегда. Юнги придется просить прощения. Ему придется встать на колени. Когда менеджер-Пак рассказал о принятом решении, парень не мог в это поверить. Это полнейшее унижение. Он понимал, если бы не его чертова несдержанность, ничего бы не было. Он должен взять на себя ответственность. Теперь дело касается не только его, но и его друзей, его братьев. Юнги не мог подвести их. -Этого больше не повторится.-пообещал парень. Он чувствовал себя так глупо. В комнату вошли остальные участники, а за ними и зрители. Парни заметили своих визажисток и начали улыбаться и махать руками,как маленькие дети. У них между собой были очень теплые и дружеские отношения. Они часто собирались вместе в свое свободное от съемок время. Смотрели фильмы, играли в различные игры и просто хорошо проводили время. Юнги увидел Изабель, она вместе с девушками, села в первых рядах. Комната для съемки была не совсем большой, но хорошо освещенной. На возвышающей части было два дивана, на котором сидели парни и маленькое кресло для интервьюера. Затем сразу внизу находились места зрителей. Стульев всего было около 15. И камеры, совершенно разные, напиханы по всей комнате. Все были на своих местах и интервью началось. Юнги не совсем понимал о чем там был разговор. Он просто разрезал взглядом этих ненавистных ему парней. Он ведь даже не совсем помнит с чего именно началась их вражда, но колкости за колкостями, а затем подставы, которые те устроили его группе и в парне проснулась та его часть, которую он не хотел показывать. Вдруг Юнги начал толкать локтем Тэхен и он понял, что вопрос сейчас был для него. -Так что же, Шуга, какой же твой тип девушек?- переспросил интервьюер. -Знаете, для меня это действительно не важно, если она будет любить меня.- ответил парень заученный текст и посмотрел на Изабель. Девушка смотрела на него, не отрывая взгляд. Ей нравилось слушать его голос, он был спокойным и приятным. Она совсем не заметила как все подошло к концу. Из вместе со всеми вышла из помещения, но парни все еще оставались там. -Пошли, Изабель!- крикнула ее Ку Мин. -Идите без меня, я вас догоню.-ответила Из и осталась стоять около двери. -Только не пропадай снова!-прокричала Сун Хи и девушки повернули за угол. Девушка простояла достаточно долго. Ей не терпелось посмотреть, что же там происходит. Приоткрыв немного дверь, она увидела как Юнги стоит на коленях перед парнем. Она не ожидала такое увидеть и непроизвольно охнула. Достаточно громко, чтобы ее заметили все присутствующие и сам Юнги. Вот только удивился или разозлился парень она так и не поняла, потому что резко закрыла дверь и пошла прочь от этой комнаты. Поднимаясь наверх, девушка пыталась проанализировать увиденное. Того парня, перед которым стоял Юнги, она сразу узнала, потому что именно ему замазывала синяк. Теперь понятно, кто его поставил. "Значит, ему пришлось так извиняться?- подумала Изабель.-Что же между ними произошло?" Девушка зашла в комнату, Сун Хи и Ку Мин возились с косметикой. -Вы куда-то собираетесь?-спросила Изабель. -Да, недалеко от нас проходят съемки какой-то дорамы, мы хотим прийти и помочь визажистам.Им там рук не хватает. Хочешь с нами?- предложила Ку Мин. -Что-то неохото, может мне чем тут помочь?- ответила девушка,она слишком устала за сегодня, чтобы ехать еще куда-то. -На сегодня моделей нет. Тогда можешь идти домой. Ты хорошо поработала.-улыбнулась Сун Хи. -Спасибо большое! Тогда до завтра!-обрадовалась Изабель и быстро собрав вещи, выбежала из комнаты, так и не услышав прощание девушек. Ей нужно было отдохнуть от всего. Она устала больше морально, чем физически. Этот день высосал все силы из девушки. Изабель вышла из здания. Был уже вечер, она не заметила, как пролетел этот день. Приятный ветер обдувал ее лицо и девушка немного взбодрившись, пошла в сторону остановки. Она начала переходить дорогу, как вдруг резко около нее остановилась машина. -Залезай!-приказал парень. "Кажется, домой сегодня я так не попаду."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.