ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Залезай в машину или ,клянусь, я сам тебя в нее засуну!-озлобленно прошипел парень.       Он был в маске и девушка могла разглядеть лишь глаза. Но она сразу узнала этот голос. Тот голос, что так был мил ей пару часов назад. Теперь же она не узнавала его. Ей хотелось убежать и спрятаться, но рисковать и проверять, действительно ли он способен сделать то, что сказал, она не стала. Девушке ничего не оставалось, как только сесть на переднее сиденье. Парень резко дернулся с места и они поехали. Скорость была слишком высокой, Изабель вцепилась в сиденье и проскулила.- Юнги, пожалуйста, помедленее. -Что ты вообще там забыла?-но парень словно не слышал просьбы девушки.-Зачем тебе надо было лезть? Теперь Изабель было действительно не по себе. Они буквально пролетали каждый светофор. Она думала, что еще немного и за ними точно двинулся бы отряд каких-нибудь полицейских, чтобы остановить машину, потому что парень и не думал останавливаться. -Я волновалась!-крикнула Изабель.-Просто волновалась за тебя! -Я не нуждаюсь в твоей жалости или что там.-ответил Юнги. -Что?-девушка начинала вскипать от злост.-Я не жалею тебя, как ты выразился! -Тогда что это?-спросил парень и посмотрел на Изабель. Он остановился на темной, безлюдной улице и снял с себя маску. Девушка не знала, где они находятся, но ей было откровенно плевать на это. Сейчас ее волновало совсем другое. Что же действительно она чувствовала к этому парню? -Что это такое?-переспросил он и приблизился к девушке. -Если бы я знала.-ответила Изабель.       Они не понимали, что с ними происходило. Просто в один момент парень накрыл ее губы своими. Девушка не отстранилась, наоборот, поддалась вперед. Юнги целовал настойчиво, сминая мягкую плоть, будто пробуя на вкус. Руками зарылся в ее волосы и прижал к себе. Изабель разомкнула губы и парень,воспользовавшись этим, скользнул языком в теплый рот. Их языки переплелись и лишь когда воздуха стало не хватать, Юнги отпустил девушку. В машине повисло молчание, лишь тяжелое дыхание прерывало тишину. -Я отвезу тебя домой.- первый начал Юнги. -Ты и адреса моего не знаешь.-усмехнулась девушка. Это было странно, но сейчас она не хотела ехать домой, хоть и весь день мечтала об этом. -Думаешь, я не залезал в твою анкету?- ответил парень и двинулся с места. Сейчас он снова был холоден и вел себя так будто ничего не произошло. Девушку это бесило, она хотела накричать на него, ударить, сделать что-нибудь ,лишь бы он снова показал ей себя настоящего. Но в ней не осталось ни капли энергии. Изабель просто отвернулась к окну и начала наблюдать за меняющимися картинками. -Приехали.- машина остановилась, но девушка не подала и виду.-Из!-повернул ее к себе парень. - Заснула. Ему нравилось рассматривать ее. Взгляд Юнги упал на губы Изабель: пухлые и слегка розоватые манили его. Он коснулся их своими губами. Вдруг девушка распахнула глаза. -Мы на месте.- прошептал парень, отстранившись от нее, он снова надел маску и вышел из машины. Дверь со стороны Из открылась. Ей не хотелось оставаться одной, но Юнги протянул руку, приняв ее, она встала. -Я не хочу, чтобы это вот так закончилось. - на одном дыхании сказала Изабель. -А я не уверен, что этому будет конец.- ответил парень и нежно провел пальцами по ее щеке.       Девушка прошла к дому, так ни разу и не обернувшись. Зайдя внутрь, она машинально поднялась в свою комнату, сняла с себя одежду и прыгнула в холодную кровать. Она не заметила свою подругу, скорее всего та еще не пришла. Сейчас она могла думать лишь о том, что произошло. Голова была кругом, а мысли бегали одна за другой. Изабель решила для себя точно, что ей был не безразличен это парень. Но какая разница, что она чувствовала. Это было совершенно неважно. "Опомнись, Изабель, он не простой парень."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.