ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Изабель ,заплатив водителю, вышла из такси. Она еле как встала с постели утром, решила пару минут поваляться и снова не уследила за временем, моментально собралась и попрощалась с подругой. Та крикнула ей что-то, но Из не разобрала. День оказался солнечным и приятным, то есть полностью противоречил настроению девушки. Она не хотела ехать в компанию, но пришлось. "Если хочешь хорошо жить, нужно много и усердно работать."-так всегда говорила ее мама. Она усердно работала долгое время и теперь пожинает плоды. Изабель стажируется в городе своей мечты. Ей не было дела в какую именно компанию она попадет, девушка просто была обязана попасть и все тут. Благо с этим ей помогла ее Со Ен. Подходя к зданию, Из увидела менеджера-Сон. Ей не хотелось здороваться с ней, но она уже была замечена. -Здравствуйте!-поклонилась девушка. -Здравствуй.- ответила Ми Ра. Она осмотрела вид Изабель: черные туфли на невысоком каблуке, классическая юбка карандаш и легкая блузка с лампасами. -Не шорты, я удивлена. Девушка не знала, что ей ответить, просто спокойно приняла эту колкость, ведь в свой первый день она и вправду оплошала.Они вместе зашли в здание, не проронив больше ни слова и дружелюбно улыбнувшись друг другу, разошлись по своим делам. Изабель вошла в лифт и нажала на кнопку 19. Ей было интересно, что ждет ее сегодня. -Изабель! Привет! - девушка и не заметила, как двери снова открылись. Теперь она стояла вместе с парнями, которые улыбались ей. И только Юнги не повернулся. -Привет, мы с вами так и не познакомились.-ответила Из. -Неужели ты не знаешь наших имен?-спросил парень и поиграл бровями. -Знаю, Чонгук. - улыбнулась девушка. -Можешь называть меня оппа.- пропел он и остальные начали смеяться. -Да, братец, насмешил.- потирая глаза от слез сказал Намджун.-Иззи, я ведь могу тебя так называть?- на что он получил одобрительный кивок.-Так вот, у нас сейчас фотосессия, надеюсь, вы с девочками подготовите нас. -Да, конечно.- ответила Изабель. Все это время, ей хотелось, чтобы Юнги обратил на нее внимание, но тщетно. Он стоял впереди, упираясь в двери лифта и как только они доехали до нужного этажа, парень тут же вышел, поздоровался с девушками и сел на кресло, остальные последовали его примеру. "Да что же это с ним?."- недоумевала Из, решив для себя, что обязательно узнает в чем дело и прошла в комнату. -Доброе утро, девочки!-поздоровалась Изабель. -Доброе.-потянулась Сун Хи и встала с кресла. -Привет, Иззи.- улыбнулась Ку Мин.-Ну что, мальчики, готовы приводить себя в порядок? -Всегда!-ответил Тэхен и потянулся лицом к девушке. Изабель прошла к Юнги и ехидно улыбнувшись, повернула его кресло к зеркалу.-А я начну с него! Она взяла легкий сияющий крем и кисточкой начала наносить, кожа парня не нуждалась в плотном тональнике. Девушка подняла его челку и легким движением прошлась кистью, затем стала спускаться ниже, остановившись на губах парня, она невольно облизнулась. Юнги жадно смотрел на девушку, не отрывая взгляда. Он взял ее за руки, наклонил к себе и прошептал- Я скучал. От его голоса Изабель покрылась мурашками, живот начало тянуть вниз, а сердце отбивало безумный ритм. Она желала ощутить его губы, но в комнате были еще люди. Вспомнив об этом, девушка резко отстранилась от парня. -Я закончила, ты можешь идти.-она оглянулась и увидела, что Намджун до сих пор ждал своей очереди.-Намджун, садись ко мне! Юнги встал с места и пошел к выходу. Изабель отчаянно хотела узнать, куда же он направился,но так и не решилась спросить. Просто смотрела вслед уходящему парню. -Его менеджер-Пак еще с утра звал на разговор.-будто прочитав ее мысли начал Намджун. Иззи понимающе кивнула и приступила к наложению тона.-Так что между вами? -Что ты имеешь ввиду?-девушка остановилась. Она поняла,о чем спросил парень, но не могла ответить. -Ты и наш Сахарок, брось, мы все замечаем эти искорки,что летают между вами.-загадочно улыбнулся Намджун. -О чем ты?-девушка слегка покраснела. -У Юнги сейчас проблемы.-вдруг его голос стал серьезным и парень изменился в лице. -Я не хочу, чтобы они умножились из-за тебя. Ты не подумай чего, я не против, просто смотри чтоб об этом никто не узнал. -Не о чем узнавать.-она припудрила парня и развернула его кресло. -Прости, но это так.- нежнее сказал Намджун.       Ребята поблагодарили девушек и отправились на съемки. Сун хи и Ку Мин, закончив свои дела тоже присоединились к парням. У Изабель не было ни желания ни настроения идти с ними. Ей хотелось немного проветрить свою голову и подумать обо всем. Ее отношения с Юнги должны были развиваться не так. Дружба? Может быть. Но что-то большее? Ей казалось это неправильным. Она прекрасно понимала, что быть им вместе не дадут, но куда убежишь от своих чувств? Когда она находится рядом с этим парнем, ее кровь закипает, щеки розовеют и голова совсем не соображает. Единственное о чем она может думать в такие моменты это как сильно ей хочется его поцеловать или насколько крепко он может прижать ее к себе. Девушка поступала импульсивно и поддавалась своим эмоциям. Она не могла иначе. А кто бы смог? Изабель не заметила, как спустилась на несколько этажей ниже и просто ходила по коридору из угла в угол. Вдруг она услышала шум в одной из комнат. Девушка взяла за ручку, дверь оказалась открытой. Картина, что предстала перед ней оказалась не из приятных. Парень был в ярости, он разбрасывал стулья и швырял столы. Комната для переговоров была в хлам. -Юнги?- осторожно позвала Иззи.-Что такое тебе сказал менеджер? Парень осел на пол и склонил голову. Девушка подошла ближе, его усталый вид и помятое состояние пугало ее, она опустилась на колени и обняла Юнги. -Я сглупил.-после долгого молчания проговорил он, на что получил вопросительный взгляд.-Я думал, никто нас не заметил, но ошибся. Изабель начинала понимать о чем говорит парень. Темная улица и двое людей в машине. Двое целующихся людей. -Черт.- проругалась она.-Что теперь с тобой будет? Ее почему-то в этот момент совершенно не интересовала своя судьба, но за парня она переживала. -Я не знаю.-тихо ответил Юнги. Он крепко обнял девушку и прошептал.-Я не хочу терять тебя. Девушка не знала что ответить.Что он ее не потеряет? Что все будет хорошо? Что ничего не случилось? Наивно было полагать, что их оставят в покое. -Знаешь, мне кто-то однажды сказал, что люди, любящие друг друга, живут вечно.- он взял ее лицо в свои руки. -Тогда мы не умрем.-улыбнулась Изабель и накрыла его губы своими губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.