ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Их поцелуй прервал телефонный звонок. Изабель, извинившись, отстранилась от парня. -Это менеджер-Пак.-сказала девушка, ей стало тревожно. -Возьми, все будет хорошо.-парень и сам не верил в свои слова, но он должен был поддержать Из, ведь он считал себя виноватым в том, что произошло. Если бы он не подъехал к ней, если бы не заставил сесть в машину, если бы не поцеловал ее - этого всего не было. -Здравствуйте!- Изабель решилась ответить.-Да, я поняла, незамедлительно.-девушка отложила телефон и посмотрела на парня.-Менеджер-Пак позвал меня. Сейчас. -Пошли.-парень встал и протянул ей свою руку. Девушка схватила ее, будто спасательный круг и потянулась следом. Он приобнял Изабель и они направились в кабинет к менеджеру. Когда он вот так держал ее в своих руках ей совсем не было страшно, но она просто не знала, что ждет ее дальше.       Юнги постучался и вошел первым, за ним следовала Изабель. В просторном кабинете стоял длинный стол, напротив большого окна, несколько шкафов, небольшой диван в углу комнаты и много растений на полу в горшках. Девушка заметила, что здесь присутствовал не только менеджер-Пак, еще было пару мужчин в солидных костюмах и менеджер-Сон. Все они сидели за столом и что-то бурно обсуждали. Заметя вошедших, резко затихли. -И снова вместе, я удивлен!-усмехнулся менеджер-Пак и жестом предложил присесть за стол. Парень с девушкой прошли на свои места, попутно здороваясь со всеми. Изабель было не по себе и Юнги заметил это. В миг, когда они сели, парень положил свою руку на ее бедро в защищающем жесте. -Ну чтож, начнем. - заговорил мужчина напротив.-Я тот человек, который решает такие рода вопросы, Син Чон У, рядом со мной.- он указал на другого мужчину.-Наш адвокат, Ли Джон Сок. Совсем недавно, к нам пришел журналист и показал снимки.-тут он кинул на стол пару фотографий. Изабель стала рассматривать их. Не было сомнений, что это были они. Изабель подняла глаза на Чон У.- Да, ваши снимки. Как вы уже догадались, у нас некие проблемы. Журналист,-он будто выплюнул это слово.- Требовал с нас определенную сумму денег за молчание либо же эти фото распространяться по сети.- он скрестил руки и начал смеяться.-Весьма наивный молодой человек.Был. "Был.Был.Был.- било по голове Изабель.-Они ведь не могли навредить ему?" -Прежде чем лезть в пасть к зверю, продумай все пути отхода.-продолжил уже адвокат.-И так, проблема частично устранена, теперь мы прослеживаем, кому он мог еще отправить эти фото. Надеюсь, молодой человек помнит, что по контракту было прописано об отсутствии отношений? -Да.-твердо ответил Юнги.-Я сам подписывал контракт и прочитывал все по нескольку раз. Голос Юнги был такой твердый и холодный, будто он ничего не боялся, будто был уверен во всем. Изабель же дрожала, ее ладони вспотели, а глаза лихорадочно бегали по комнате. -Тогда почему ты продолжаешь доставлять проблемы нашей компании!-перешел на крик менеджер-Пак.-Послушай, это уже не детские игры, а серьезная проблема. Тебе и ей,- он кивнул в сторону девушки.- Не дадут спокойно жить, если узнают об этом. Твоей карьере будет несладко. Ты навредишь группе. Еще и придется выплачивать неустойку за нарушение договора. А там сумма немалая. -Какое решение?-спросил парень. -Живите так, словно ничего не произошло между вами. Тебе нужно быть послушным. С девушкой у нас разговор отдельный. Ты свободен. -Я не уйду без нее.-оборвал Юнги. Он не хотел оставлять Иззи одну на растерзание этим зверям. Он понимал, что когда дело касается о потере денег, компания предпримет любые меры по устранению проблемы. Абсолютно любые. -Юнги, не стоит.- Изабель не хотела, чтобы все сложилось вот так, но парню и вправду не нужно делать еще хуже для себя.-Пожалуйста, уйди. Он был не в силах что-либо предпринять. Кто он, а кто они? На их стороне деньги, власть. Парень важен лишь тогда, когда приносит доход. Юнги поднялся, поклонился и вышел из кабинета. Девушка резко почувствовала себя уязвимой. Она осталась одна, без защиты.       Воцарилась напряженная тишина. Изабель не могла в это поверить. Ее уволят, она останется без работы, без денег, без Юнги. Нет, она совсем не глупая, но если не была б так очарована парнем, она бы обязательно провела черту между ними. Но этот низкий голос, полные губы, гладкая кожа - это то о чем она могла думать. Теперь девушка сидит напротив людей, которые должны решить ее судьбу. Изабель съежилась на стуле и покорно опустила голову вниз. Какой был смысл показывать свое бесстрашие и гордость, когда вот он, конец. -Ах, девушка, такая красивая, что же вы делаете?- спросил Джон Сок словно сам у себя и потер указательным пальцем переносицу, точно пытаясь решить тяжелую задачу. -У нас с вами подписан договор, на его основании, мы не имеем право уволить вас, пока идут стажировочные часы, но здесь есть одна лазейка.-начала менеджер-Сон. В ее голосе не было язвительности и неприязни, как обычно, лишь сочувствие. И от этого Изабель пыталась впечатать себя в стул еще сильнее, она хотела провалиться в него, как Алиса, только у нее не было волшебной страны, странного кролика и ямы. "Может быть для тебя уже выкопали одну."-подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.