ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Ей казалось, что ее конский хвост вот-вот раздавит голову, во рту пересохло, сердце продолжало стучать с бешеной скоростью. Конечно, Изабель знала, с ней ничего не сделают,что бы навредило ее здоровью, все-таки она была почти сотрудником их компании. Вот только это почти полностью меняло ситуацию. -Какая именно лазейка?-полушепотом спросила девушка. Ее голос дрожал и она решила немного покашлять в кулак. Вышло неуверенно и уголки губ адвоката расползлись в неприятной улыбке. -Мы можем перевести тебя в другую компанию, но это не вариант для нас.-менеджер-Сон выделила последнее слово.-Мы не можем быть уверены, что вы не продолжите свое общение. Изабель, -менеджер взяла ее за руки.-Пойми, мы обязаны за всем следить здесь. -Какой же второй вариант?-спросила Иззи и отдернула свои руки, но сама уже понимала о чем пойдет речь. -Ты напишешь заявление об увольнении по собственному желанию. -продолжил за менеджера Джон Сон. -Мы выплатим тебе компенсацию, напишем отличную характеристику, прибавим пару месяцев к опыту работы. Твои документы будут идеальны,но в случае отказа...-адвокат замедлил. -Бумаги будут ужасны, а компания не лучше?-за него проговорила Изабель. -Очень умная девушка.-улыбнулся второй. -Еще кое-что, -начал менеджер-Пак. -Ты должна будешь прекратить любое общение с ним. Юнги, не откажется от тебя добровольно, это он нам уже дал понять.- Изабель вздрогнула и стала мотать головой. -Изабель, не губи парню жизнь, его карьера набирает высоту, не опускай его на землю. Мы дадим тебе деньги, ты не будешь нуждаться какое-то время. Не порть жизнь Юнги, да и себе тоже. -Я тоже не хочу отказываться от него, я не хочу врать ему.- Иззи не верила в то, что происходит, она хотела кричать, плакать, биться головой об стену, только бы это прекратилось. -Да вы издеваетесь...- простонал Чон У.- Только не начинай говорить о высокой любви к нему. Что ты вообще знаешь о ней?-мужчина тяжело вздохнул.- Слушай, девочка, у нас достаточно денег, чтобы немного подпортить твою репутацию. Ты ведь не из Кореи. Неужели ты хочешь, чтобы тебя не взяли ни на одну приличную работу? Или совсем уехать из страны? Мы можем многое. Кажется, ты не поняла, что выбора у тебя нет.-он приблизился к девушке и сказал еле слышно.- Потому что мальчишка наш. -Я...-она не знала как ответить, она ни за что не хотела бросать так Юнги, не хотела причинять ему боль, но и о себе она помнила. -Я... -Девушке нужно дать время.- решил Джон Сок. -Хорошо, у тебя две недели, подумай обо всем.- сказал менеджер-Пак. Иззи выдохнула. Время - это то, что ей нужно было. -Я могу идти? -спросила Из. -Конечно, но наш разговор не окончен. - ответил Чон У.       Изабель поднялась. Ноги будто тонули в болотной тине, совсем не слушались. Ей пришлось сделать немало усилий, чтобы дойти до двери и не замереть на месте. Каждый шаг давался ей тяжело. Каждая клеточка ее тела хотела побежать к Юнги, прижаться к нему и не отпускать. Кажется, не лучший вариант, но что ей делать, когда душа просто рвется на части? Пересилив себя, она вышла из кабинета. Что теперь? Голова была в тумане, Из по памяти дошла до комнаты визажистов. "Никого."-оглянулась девушка. Она упала на ближайшее кресло и закрыла глаза. Расклад перед ней стоял не лучший. Остаться здесь, быть рядом с Юнги и утопать каждый день в проблемах? Уволиться и спокойно жить дальше? Как поступить? Да, ее определенно тянуло к парню, но что дальше? Изабель и вправду не хотела лезть вот так в его жизнь. Портить ему карьеру. Она просто девчонка, которая хотела приехать в Сеул, хотела подработать, обзавестись своей небольшой квартиркой, проводить весело время с подругой. А не влюбляться в айдола и лететь в пропасть.       Иззи не знала сколько прошло времени. Час, два, может больше, но двери лифта распахнулись и в комнату вошла веселая компания. Они смеялись, кривлялись и перекрикивали друг друга. Только один был не в настроении. Изабель избегала его взгляда, она не была готова к разговору с ним. Да и о чем им говорить? Девушка решила, что вместе им не быть. -Иззи, на тебе совсем лица нет.- подошла к ней Сун Хи и приложила руку ко лбу.-Ты приболела? -Да, что-то плохо себя чувствую.- Изабель не могла находиться рядом с Юнги, ей нужно время.- Могу ли я пойти домой? -Да, конечно.-ответила Сун Хи.- Перед менеджером-Сон мы тебя прикроем. -Спасибо большое.-улыбнулась девушка и слегка поклонилась. -Да, Иззи, поправляйся.-сказал Намджун. Парни стали выкрикивать свои пожелания, пока Изабель выходила из комнаты. Ей нравилась вся эта дружеская атмосфера. Как же она не хотела покидать это место, этих людей, но что может поделать маленькая девочка против великанов? Ответ очевиден - ничего. " А Алиса сразила злую королеву.-подумала девушка.-Только вот жизнь совсем не сказка и не красочное кино со счастливым концом."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.