ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Изабель сидела в ванной комнате, на холодном кафеле. Как долго она уже там? Иззи вспомнила о времени лишь тогда, когда слезы застыли на щеках липкой маской. Она устала раздумывать о ее нынешнем положении. Девушка просто смотрела в стену. Ноги замерзли, а по спине бегали противные мурашки от холода. По волосам больше не скатывались капельки воды - совсем высохли. Когда дверь тихо приоткрылась, она даже не подняла взгляд. Это могла быть лишь ее Со Ен. -Милая, что происходит с тобой?- Со Ен присела рядом с ней, поглаживая ее волосы.-Прошла целая неделя, ты не выходишь из комнаты, мы перестали общаться, ты ничего мне не рассказываешь. Я не могу смотреть на тебя такую. Что тебя мучает, Иззи? Изабель было все равно на то, что в компании она не появлялась так долго. Ее там не ждали. Она знала. Телефон она не брала в руки, да и не хотелось. Но расстраивать свою подругу девушка не могла. -Онни...-начала Из, но не смогла проговорить ни слова больше, к горлу подступил ком и слезы снова полились из глаз. -Тише, дорогая.-Со Ен обняла ее. -Я знаю, дело в этом парне. Он приходил пару раз, пытался пройти к тебе, я не позволила.- Изабель подняла свои глаза и Со Ен вытерла мокрые дорожки на ее лице.- Давай, я выслушаю тебя и мы вместе решим это.       Иззи кивнула и начала свой рассказ. Она ничего не упустила. Рассказала все как было. Ей нужна была помощь, одной ей не справиться с этим. Ей нужна поддержка. Ей нужна ее подруга. Девушка слушала, не перебивая и как только Изабель закончила, она сказала: -Боже, подруга, хорошо, что ты цела и невредима.- Со Ен крепче сжала ее в своих объятьях. -Теперь ты знаешь все. Что скажешь? - Тебе действительно нравится этот парень?- спросила девушка и Изабель кивнула.- Я не стану говорить, что ты обязана сделать, просто давай рассмотрим всю ситуацию. В компании тебя не оставят, куда именно переведут тоже неизвестно, разумнее всего будет просто уволиться. Ведь с Юнги у тебя будущего нет, сама понимаешь. Ты можешь жить у меня сколько захочешь, я тебя не выгоню, потому что люблю. Ты мне как сестренка. Я поддержу твое решение, каким бы оно ни было. - после этих слов Изабель стало так тепло на душе, это то, что ей нужно было услышать. -Со Ен, спасибо. -девушка прижалась к своей подруге.       Они просидели так еще долгое время. Вспоминали прошлое и смеялись, пока не услышали звонок в дверь. Он был слышен лишь на первом этаже, но этого было достаточно, чтобы девушки заметили. -Сиди здесь, я посмотрю кто там.- приказала Со Ен. Она спустилась вниз, прошла к двери и открыла ее. На пороге стоял парень, он слегка покачивался из стороны в сторону. В нос резко ударил запах алкоголя. -Юнги? Чего тебе?- спросила девушка. -Изабель, мне нужна она.- сказал парень и без разрешения прошел в дом.       Со Ен что-то кричала ему, но он ничего не слышал, прошелся по первому этажу. Ее не было. Юнги начал бояться, что ее совсем нет в доме, что она уехала. Он поднялся на второй этаж и вошел в открытую комнату. Девушка сидела на кровати, на ней был лишь домашний халатик. Он закрыл дверь. -Иззи,- парень начал подходить ближе. -Стой!- крикнула Изабель и выставила руки вперед.- Не приближайся. -Ты боишься меня? -Юнги усмехнулся, делая шаг. И еще один. И еще.- Или ты боишься себя? -Я ничего не боюсь. -Правда? А мне кажется, что боишься. Боишься, что я сейчас поцелую тебя, а ты ответишь мне. Тебе понравится, я знаю.- парень подошел совсем близко и наклонился, опираясь руками с двух сторон.-Ты чувствуешь ко мне что-то, как и я к тебе. -Юнги, ты пьян.- прошептала Из. -Я сошел с ума.- выдохнул парень, прижался к губам девушки и упал вместе с ней на простыни. Изабель не могла сопротивляться, она желала этого. Девушка ответила на поцелуй так робко и неуверенно. Просто немного разомкнула дрожащие губы, позволяя Юнги скользнуть языком внутрь, сплестись с ее собственным. Она запустила пальцы в пряди у него на затылке, привлекая к себе еще сильнее, так, что каждый изгиб тела чувствовался. Было жарко и страшно, но касания к ее телу были уверенными и успокаивали, заглушали все опасения и лишали разума. Быть может, и правда, о последствиях можно подумать завтра? "Что же ты творишь, Изабель?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.