ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Сон уже давно испарился, но открывать глаза девушка не хотела. Ей снилась волшебная страна: всегда солнечная погода, пушистые облака, розовое небо, тихое море и приятный песок. Страна без забот, без обязательств, без угроз и без людей. Лишь фантастические существа проживали в этом мирном месте. Но, как бы это ни было печально, всему хорошему приходит конец. Изабель пришлось открыть глаза. Она была одна. Снова. Девушка слышала, как Юнги позвонил кто-то, как он разозлился, быстро собрался, оставил легкий поцелуй на ее губах и ушел. Может, и к лучшему? Ведь этой ночи не должно случиться. Ей и так нелегко было принять свое решение, теперь казалось все запутанней. Но эти горячие прикосновения и жаркие поцелуи... Девушка помотала головой, отгоняя воспоминания. Она больше не даст себе слабину. Изабель сделает то, что должна. Так будет лучше для него.        Снизу доносился приятный запах и девушка спустилась. Со Ен возилась у плиты, а Изабель почти не ела всю неделю. Этот день будет тяжелым, да и не только лишь один день, ей нужны силы. -Моя Иззи пришла в себя!- воскликнула Со Ен.-Он уже ушел? А я и не заметила. -Да, ему позвонили утром.- ответила Из, садясь за барную стойку. -Так, между вами,- задумчиво проговорила Со Ен и наложила рис. -Ничего, я сделаю все правильно. -Просто дай мне знать, если что-то выйдет из-под контроля. Я всегда буду рядом, Иззи.- сказала ее подруга и села напротив. -Спасибо,- она и вправду была благодарна ей. У нее не было здесь никого кроме Со Ен. Ей стало стыдно, что она игнорировала ее на протяжении целой недели. -И прости меня, я эгоистка. -Что ты несешь? Тебе трудно, я знаю, но не смей беспокоиться еще и обо мне.- девушка взяла ее ладошку и стала успокаивающе поглаживать.- Все будет хорошо, ты со всем справишься. Да, от боли никуда не деться, но она проходит и наступают солнечные дни, приходят новые люди. Ты, может, никогда и не забудешь его, но боль утихнет. Я обещаю. -Онни, я никогда не перестану благодарить тебя.- Изабель стерла подступившие слезы. -Ну все, хватит слез.- Со Ен выпрямилась.- Доедаем и по делам. -Ты права.- согласилась девушка.       Она больше не будет думать о том, как хорошо бы ей было с Юнги. Как вместе они бы проводили время, ходили в кафешки, дурачились в парках. Как она бы обмазывала его сахарной ватой, а он догонял ее и пытался обмазать в ответ. Как после долгих уговоров, она бы согласилась посоревноваться с ним, кто первый добежит вон до той скамейки. Потренировались бы в искусстве корчить рожи, сняли лучший вариант и заказали б кружки с этим фото. У них были бы только им понятные шутки. Но реальность казалась хуже фантазий. Ее мечта уже исполнилась, она здесь, в Сеуле. Кажется, с нее хватит. Юнги не был ее судьбой, а бороться за него права она не имела.       Изабель поцеловала свою подругу в щечку и поднялась к себе собираться. Она приедет в компанию и поставит точку во всем этом. Девушка все обдумала, так будет правильно, так он не пострадает. Юнги не примет ее выбор, но Иззи не нуждалась в его одобрении. Они не могут ходить по лезвию ножа. Один из них рано или поздно упадет. Изабель не могла допустить, чтобы парень потерял все из-за нее. А ее чувства сгорят вместе с ней.       Девушка заказала такси и через пару минут оно подъехало. "Сегодня я все исправлю."- подумала Иззи и села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.