ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Девушка слишком долго стояла напротив двери, собиралась с силами, чтобы распахнуть ее. В руках держала белый конверт, бумаги уже были подписаны. Осталось, как можно было бы подумать, за малым: лишь вручить его менеджеру. Это оказалось самым сложным. Она чувствовала будто стоит на дне, под чудовищным гнетом водяной толщи, не пошевельнуться. Дверь резко открылась, девушка не ожидав этого, немного пошатнулась назад. Перед ней предстал Джон Сон: -Изабель! Так скоро, удивительно!- он посмотрел на ее руки.- Значит, я не ошибся в тебе. -Здравствуйте. -для приличия девушка решила поклониться.- Я к менеджеру. -Да, конечно.- ответил он и пропустил Изабель вперед.       Менеджер-Пак сидел за столом, склонившись над какими-то бумагами. Иззи стало интересно какие еще тайны скрывает эта компания, она была уверена, что он выполняет обязанности далеко не простого менеджера, здесь что-то большее. Ей хотелось взглянуть на эти документы, но как только менеджер увидел девушку, то убрал все в сторону. -Посмотри, кто здесь у нас! -Джон Сон стоял прямо за спиной Изабель, ей стало некомфортно и она без разрешения прошла в кабинет. -Да-да,- проговорил менеджер.- Присаживайтесь. -Добрый день, я с заявлением.- сказала девушка, садясь на стул, на то же место, что и неделю назад. Только теперь Изабель была уверена в своих действиях, она протянула конверт и он тут же оказался в руках Джон Сона. -Я не сомневаюсь.- ухмыльнулся он.- Правильный выбор - залог успешной жизни, а твой выбор именно таков.- менеджер что-то быстро написал в своем телефоне и положил его на стол, затем встал и подошел к тумбочке, что стояла рядом, достал документы и присел к девушке.- Наш с тобой договор, в нем прописаны все условия, ознакомься. Изабель открыла папку и стала вчитываться в каждое слово: "Сторона А, именуемая в дальнейшем компанией Big Hit Entertainment и сторона В, Симидзу Изабелла, заключают соглашение, на основании которого обязуются выполнить все поставленные условия, а именно: Сторона В подписывает заявление об увольнении по собственному желанию без дальнейших претензий к стороне А; Сторона В обязуется на прекращении дальнейшего общения с сотрудником Big Hit Entertainment - Мин Юнги; В свою очередь, сторона А предоставляет стороне В необходимые документы, а именно трудовую книжку, справку о сумме заработной платы и других вознаграждений за время работы, иные документы по письменному заявлению от стороны В." -Мы же говорили о сумме денег, которые предоставим тебе, нужно сделать все официально.-сказал Джон Сон, когда увидел, как Изабель нахмурила свои брови. Девушка дошла до последней страницы, ей было любопытно, как же выглядит конец всего, а эта оказалась лишь еще одна страница чертового договора, простой листок бумаги. -Ну что же, подписываем?- вопрос который задал Джон Сон скорее был риторическим, потому что в его руках уже была печать. Изабель не стала спешить с ответом, она взяла документ и снова приступила его прочитывать. Ей не хотелось ставить свою подпись, поэтому продлевала время как могла. Но есть ли смысл прятаться от неизбежного? -Ты поступаешь правильно.- подбодрил ее менеджер-Пак, когда заметил, как девушка замешкалась.- Если бы Титаник предупредили об айсберге все бы не закончилось так трагически. У тебя же есть два пути: оставить все это и идти дальше либо спасаться бегством и поверь мне, выживших не будет. После его слов внутри Иззи что-то сжалось, словно под давлением тисков, дыхание сбилось, ей стало сложно сделать вздох. Изабель пыталась проглотить душащий ее кислород. Она знала, что выдает свой страх, чувствовала как на нее с издевкой смотрел Джон Сон. -Для твоей уверенности.- продолжил мужчина и протянул девушке такой же белый конверт. Она приняла его и приоткрыла. Там лежали деньги. Изабель открыла рот от удивления, она никогда еще не видела такую сумму. Но нужны ли ей были их деньги?- На первое время, подпиши это и мы дадим тебе больше. Иззи не успела ничего ответить, как дверь в кабинет открылась. Парень стоял пару минут, пытался осознать происходящее: -Так вот оно что.- сказал он и вышел из кабинета. -Юнги!- крикнула Изабель, но уже не была услышана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.