ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Изабель сидела в ступоре еще пару минут, пока не ринулась следом за парнем, но была резко остановлена менеджером: -Что ты собираешься делать? Все идет по плану. Лучше не лезь и подпиши договор. -Что? -Изабель начинала понимать, кому именно писал тогда менеджер-Пак. -По вашему плану, ведь так? -Смышленая.- мужчина кивнул.- Все уже решено. Пусть ему будет больно, помучается пару недель, не умрет, быстрее тебя забудет. -Ну, подписываем и прощаемся.- Джон Сок взял у Иззи договор и первый поставил печать. -Теперь ты. -Я так не могу, дайте нам хотя бы попрощаться. - сказала девушка и выбежала из кабинета.

***

      "Это то, что тебе нужно было, Изабель?"- она бежала следом за парнем. Коридор оказался чертовски длинным. Ее ноги уже порядком устали, а Юнги, кажется, останавливаться не собирался. Девушка не знала, что скажет ему. Она не хотела, чтобы он думал, будто его продали. Парень проносился мимо дверей по коридору. Юнги не мог поверить своим глазам. Неужели это была она, его Иззи? Парень винил себя в том, что ничего не объяснил ей, никак не решил проблему. Он вместе с юристами обязательно бы нашел выход, ему просто не хватило времени. Эти люди уже промыли ей всю голову. -Юнги! Голос позади него был таким знакомым. -Юнги! Остановись! Парень узнал его - это голос Изабель. Он оглянулся и увидел девушку. Она приближалась к нему. -Боже! Дай мне все объяснить! - Из уже стояла рядом с ним,ее щеки налились кровью, а дыхание стало тяжелым. -Не нужно, я все увидел. Они купили тебя, Изабелла, слишком быстро. -девушка скорчилась от своего имени, ей не нравилось, как оно звучало в своем полном варианте, но то, с какой интонацией произнес его парень, не нравилось ей еще больше. - Но что если у меня был план? -План? Думаешь, нам что-то поможет? Ты знаешь, нам нельзя быть вместе. У тебя карьера, ты потеряешь деньги. -Да что мне дали эти ваши деньги?- парень начинал закипать от злости.-Что? Да, печень стала разлагаться быстрее! Да, я обеспечил старость моим родителям! Да, я могу купить всё, что захочу! Черт, да я могу взять любую девушку! Но что если я хочу лишь одного?       В коридоре стояла оглушающая тишина. Голос парня разносился далеко вперед. Они стояли настолько близко друг к другу,что Иззи могла разглядеть его длинные ресницы. Но как только Изабель заметила, что парень начал успокаиваться, она осторожно спросила: -Чего ты хочешь? Следующие слова он произнес так мягко, будто это окажется неправдой, если он скажет их громко: -Тебя. Мне нужна ты. -Нет... Ты не должен... Мы не должны...- рой мыслей кружил в ее голове, пытаясь собраться воедино. Она понимала, что он просто на эмоциях, что если у него отберут все, парень сломается. А этого она не допустит. -Поцелуй меня, Иззи. -сказал Юнги и стал гладить ее щеки.- Просто поцелуй меня. -Пожалуйста, не надо. -прошептала девушка и закрыла глаза. Тогда парень наклонился к ее лицу настолько близко, что еще немного и их губы соприкоснутся. -Я прошу поцеловать меня. Изабель чувствовала жар на своих губах. Боже, как она хотела ощутить Юнги! Отчаянно впиться в мягкую плоть, переплетаться языками и задыхаться от нехватки воздуха. -Это неправильно.- девушке пришлось отойти назад от парня на пару шагов. Это было непросто, ноги совсем не слушались, то ли от того, что она быстро бежала, то ли ее организм совсем не хотел подчиняться. -Знаешь, что действительно неправильно?- голос Юнги не был злым на этот раз, скорее усталым.- То что мы стали зависимы от каких-то бумажек, вся жизнь крутится вокруг них. А жизнь ли это? Я не могу быть с тобой из-за денег.- парень потер шею и снова сократил расстояние между ними. -Я ненавижу их, Иззи.       Вдруг из-за угла показался адвокат. Изабель увидела его и непроизвольно попятилась от Юнги. Джон Сок облокотился о стену, скрестил руки и неслышно произнес губами "прощайся".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.