ID работы: 3307501

Ну здравствуй, Сеул!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            Big Hit Entertainment - это Южно-корейский Лейбл основан 1 февраля 2005 года музыкальным продюсером и бывшим главой JYP Entertainment композитором Бах Си-Хек, он же "Hitman" Bang. Big Hit Entertainment дочерняя компания JYP Entertainment. Именно в этой компании семеро парней сидят в студии и готовятся записывать Dance Practice.А неподалёку от них две девушки стилистки собирают всю косметику со столиков. -Ты слышала, что к нам хотят приставить стажёра?-спросила девушка, складывая крема в сумочку. -Как хорошо.- С облегчением вздохнула её коллега.-Нам как раз не хватает лишних рук.Надеюсь, она продержится время стажировки. -И когда её нам представят?-спросил парень,подкравшись сзади. -Фух! Нам Джун!-вскрикнула девушка. -Хён! Не подкрадывайся сзади, иначе Сун Хи с Ку Мин заикаться начнут!- крикнул парень, подходя к друзьям. -Чжонг Кук, я тренирую своё неожиданное появление!-возразил парень.-Ну так, когда её нам представят? -И почему ты так уверен, что это будет девушка?- спросила Сун Хи, закрывая сумочку с кремами.-Возможно, это будет парень. -Ах...-мечтательно вздохнул Нам Джун.-Сердцем чую! И тогда,Чжонг Кук, подойдя сзади друга, прыгнул ему на спину: -Давай, Рэпмон!Вперёд танцевать! -Кукки! Ты тяжёлый! -Не ворчи и вези меня!-приказал парень. -Ну ты сейчас пожалеешь.-Сказал Нам Джун и начал бегать по студии, стряхивая со спины своего друга. -Ребята! А ну хватит носиться и давайте начнем запись!- крикнул Юн Ги.       И в это время,пока Нам Джун пытался скинуть с себя Чжонг Кука, Юн Ги пытался успокоить друзей, а остальные ребята пытались остановить свой приступ смеха, в студию зашёл менеджер. Увидя такую картину перед собой,он спросил: -Ребята, опять бездельничаете?       Заметив менеджера, все, как ошпаренные выстроились в линию и поприветствовали его поклоном. -Сегодня, я представлю вам нового стажёра-стилиста,-продолжил менеджер.-Она должна скоро подъехать.Прогуляйтесь пока, через час встречаемся здесь же.-Сказал он и вышел из студии. -Слышали!Слышали!-радостно запрыгал Нам Джун.-Он сказал "она", значит это девушка!Девушка! -Возможно, ты прав.-сказал Хо Сок.-И почему ты такой радостный? -А если она окажется красавицей!?-предположил парень. -Нам Джун, а что если, она окажется лягушкой болотной.Посмотрел бы я тогда на выражение твоего лица!-засмеялся Джи Мин. -Да ну вас!-отмахнулся парень.       Ребята, последовав совету своего менеджера, спустились вниз и отправились в кафе напротив компании, злоупотреблять пироженками.

***

      Изабель, как всегда, опаздывая в свой первый день стажировки, быстро завязала шнурки на кедах и посмотрела в зеркало.Ну, выглядела она, как ей показалась, неплохо: легкий топ, который слегка открывал животик девушки, в самый раз подходил по погоде, ведь сейчас конец весны и ужасно жарко, шорты на подтяжках и ярко желтые кеды.Свои длинные волнистые волосы, она решила оставить распущенными. Закинув ключи от дома в небольшой рюкзак, девушка направилась в заказанное такси.Сев в машину и назвав адрес таксисту, она набрала номер менеджера Чхве. -Здравствуйте!Я уже подъезжаю к зданию интертейманта. -Симидзу-ши!Здравствуйте!- поприветствовал её менеджер.-Я сам встречу вас в здании. -Хорошо.       До места назначения девушка ехала минут двадцать.Подъехав к зданию, она расплатилась с водителем и вышла из машины.Зайдя в интертеймант, её сразу встретил менеджер. -Здравствуйте!- поприветствовала его Изабель. -Здравствуй.Могу я обращаться к тебе неофициально?- спросил мужчина,на что девушка одобрительно кивнула,ведь он был достаточно старше её.-Ты хорошо знаешь корейский?Это не вызовет проблем? -Да, я отлично его знаю.Когда я жила в Японии, мы изучали его в школе.-ответила девушка. -Да, ты действительно неплохо на нём говоришь.- Заметил менеджер.Подойдя к лифту, он продолжил,-У меня есть одно неотложное дело, поднимись на 12 этаж, первая дверь налево.Это студия группы у которых ты будешь стажёром.Сейчас там две девушки, на протяжении твоей практики, они будут твои сонбэ-нимы.Ну, удачи тебе! -Спасибо.- Поблагодарила девушка менеджера и вызвала лифт.       Зайдя в лифт, Изабель собралась нажать нужную цифру, как вдруг кто-то крикнул: -Подождите! Подняв голову,она увидела семеро парней,которые бежали к лифту.Забежав внутрь,парень спросил девушку на английском: -Вам куда? -На 12 этаж.- ответила Изабель также на английском. -Отлично!Нам туда же.-сказал парень и широко улыбнулся. -Эй!Хён, пытаешься флиртовать с иностранкой?- спросил его друг на корейском. На что Изабель попыталась скрыть свою улыбку. -Юн Ги!- шикнул на него парень.-А что, если она знает корейский? -Навряд ли она его знает, Нам Джун.- Убедил его друг. Изабель стало смешно и свой смех, она пыталась прикрыть кашлем. -Нам Джун, ты в предвкушении увидеть нашу новую стилистку?- вмешался в разговор ещё один парень. -В огромной, Джи Мин! "Что?Есть ещё один стажёр?"- подумала Изабель.Лифт остановился и парни первые вышли из него.Девушка последовала за ними.Увидя, что они заходят в ту студию, о которой говорил ей менеджер Чхве, она удивилась, но не зашла вместе с ними.Постояв немного около двери, девушка настраивала себя не трусить. "Так Изабель!- сказала она сама себе.-Открываешь эту дверь на счёт три!" "Раз!"- она взяла ручку двери. "Два!"- повернула её в право. "Три!"- открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.