ID работы: 3307539

Мимолетное желание

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
весёлая Фран соавтор
--..Lin..-- бета
pustischkO бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава. Спасибо Кё.

Настройки текста
Я нашла его, когда мне было семь лет. Первый класс в первый раз, понимаете… Моя школа была очень близко к дому, и потому никто не собирался забирать меня. Было так весело, счастье било через край! Я больше не маленькая девочка, я — школьница! Самая настоящая! Мне так хотелось разделись всю эту радость с кем-то еще, кроме семьи. И этим кем-то оказался маленький котенок. Он сидел в траве и смотрел на букашку голодными большими глазами. Шерсть грязная, липкая, а местами ее вообще не было. Котенок прижался к земле и еле прыгнул, щелкнув зубами в воздухе. Он ничего не поймал. Мне просто не хватило сил отвести глаза. Это определенно тот, кто получит часть моего счастья. Ему нужнее… Я осторожно взяла грязный комок, который тихо шипел и вяло брыкался. — Где же твои мама и папа? — конечно, мне никто не ответил, но эти золотые глаза… Может, его родители сейчас ловят мышей? Может, их нет и в помине?.. В моей маленькой головке пронеслось куча ужасных мыслей, и потому я с большей уверенностью прижала котенка к своему новому платью, не опасаясь перепачкаться, и пошла домой. Мама будет еще долго причитать, а папа с серьезным видом отчитывать меня. Но это не на долго, так как мое счастье уже плескалось в этих больших золотых глазах. *** Когда стрелка часов лениво перевалила за полдень, на улице послышался звук автомобильных тормозов и голоса. — Я не знаю, как им сказать? — пока мама с папой не зашли в дом, обращаюсь к брату. — А надо? — ну да, конечно, ты же не знаешь… Тебе нечего волноваться. — Поверь, на… — Мы дома! — смех мамы и облегченный вздох отца нарушает наш разговор. Ю только залпом допивает остатки, пожимает плечами и уноситься в коридор. Мне же остается сделать почти тоже самое. Ладно, посмотрим по обстоятельствам. — Боже, как я по тебе соскучилась! Как ты себя чувствуешь? Ничего не случилось? Ох, Юки, с прошедшим днем рождения тебя, дорогой! — мама носиться то ко мне, то к брату, крепко обнимает, осматривает и не перестает задавать вопросы. — Все хорошо, хорошо, — отпираюсь от очередных объятий, но улыбку все же не могу скрыть. Как приятно вот так вот собираться вместе. И голова почти прошла. Папа отодвигает жену и сгребает нас в охапку. Ему не важно, что прошло не так много времени, как с мамой. Дома все же лучше. — Надеюсь, вы ничего не натворили? — мы синхронно мотаем головой, от чего также синхронно жмуримся. Звон в ушах — вещь неприятная. Слава богам, этого не заметили. Родите не перестают суетится, когда на втором этаже слышатся шаги, крепят доски на лестнице и появляется Мукуро. Он удивленно и в то же время сонно осматривает всю эту кучу малу. — Что тут происходит?.. — я слегка пинаю Юкине и отворачиваюсь в сторону родных. А то еще подумают: чего это мы пялимся на пустое место? — Я сейчас что-нибудь приготовлю, — брат оживился, резко развернулся и скрылся на кухне, не забыв задеть плечом иллюзиониста. — А мы переоденемся и спустимся, — меня еще раз целуют в щеку и уходят наверх. Я остаюсь с Рокудо одна. — Это мои родители, — поворачиваюсь к нему и подхожу ближе. Его задумчивое выражение лица сменятся улыбкой. Именно улыбкой. Куда бы это записать?! Парень целует меня в губы, взъерошивает так и не расчесанные волосы и идет в душ. — Стой, — торможу его. — Может ты пока повременишь… А то еще не так поймут… И… — он удивленно посмотрел на меня, потом на дверь в ванную, а потом понимающе кивнул. — Ладно. Но только давай не долго, а. Все же не хочется ходить помятым весь день, — Мукуро скрывается в гостинной. — Да, конечно… — бурчу себе под нос, продумывая все варианты, как про него рассказать родным. Юки всех зовет к столу. Всех, кроме иллюзиониста. Мама с папой болтают о делах на работе, о смешных моментах, произошедших с их сотрудниками и не замечают накалившейся атмосферы между мой и братом. Он понимает, что я этого хочу. Мне придется когда-нибудь да рассказать. И он ждет. А чего жду я? — Мам, пап… — они замолкают, обращая на меня свои взгляды. Как начать? В проему кухни появляется Рокудо, уже поправивший свой хохолок. Он готов. — После той аварии… Ну, кое-что случилось еще… — моя мать хватается за сердце, представляя ужасные вещи, а отец хмурится. Если честно, ему не идет. Так, ладно… Мои размышления прерываются звуком удара. В гостинной что-то упало. Мы все идем туда. Мукуро тактично отошел в сторону, чертыхнувшись. Рядом с большим шкафом сидел Кё, виляя хвостом и обнюхивая трезубец. Вот где была эта вилка. Наверное, туман Вонголы убрал его вчера подальше, чтобы никого не ранить, и сейчас это оружие валялось на полу сломанное: один зубчик треснул от сильного удара. — Это что такое? — родители слегка наклонились, а потом повернулись ко мне. — Ты опять купила какую-то ненужную штуку в своем аниме-магазине? — мама качала головой, разглядывая вмятину на полу. Из трещины трезубца пошел какой-то синий туман, который сразу растворялся, не оставляя от себя и следа. И как только это прекратилось, железяка рассыпалась на множество мельчайших осколков. Что за нафиг?! А если… Нет, нет, нет! Только не сейчас! Что если Мукуро пропал?! Я загляну в коридор, но никого не увидела. Пусто. — Дочь… Ты чего? — отец заметил на моих щеках первые слезы. Только не сейчас… Как он мог так просто… Нет… Брат приобнял меня за плечи, вздыхая. Одни лишь родители ничего не понимали. — Успокойся, милая, мы купим тебе новую… Что бы то не было… — я уже ничего не слышала. Мне было больно, как никогда. Обида, злость на Мукуро вырывалась только легкой дрожью и слезами. Как он мог… Но все это длилось не долго. Кё, который в принципе и был виновником, перестал ластится о мою ногу. Он прижал хвост к земле и зашипел, привлекая все внимание. Он стоял там. Там, где минуту назад лежал трезубец. Он, еще более реальный и живой. Рокудо удивленно моргал. — Ты как сюда попал?! — быстро среагировал папа и резко перестал казаться домашним. — Просто… — Пошел вон! — папа словно увеличился в размерах, приподнялся, расправил плечи. Он напомнил мне грозного медведя, вставшего между семьей и опасностью. Я растерла руками последние соленые капли и вырвалась из кокона брата с мамой, обогнула главу семейства и наконец, давно мечтая это сделать, дала пощечину этому наглому, чертовому ананасу. Как он только посмел меня так напугать?! А если бы он и правда исчез?! Убить его мало! Без слов обнимаю его крепко, прижимаюсь как можно сильнее и зарываюсь носом в его синие волосы. — Это и есть то, что произошло после аварии, — нарушает тишину и мои всхлипы голос брата. — Добрый день…- Мукуро усмехается как обычно, только с легким смущением, и обнимает меня в ответ. Думаю не надо будет загибать про аниме персонажа, а просто сказать, что нашла себе парня. Зачем загружать их и так уставшую голову. — Ох, мы так рады за тебя, милая. Да ведь, Каташи? — с нажимом обратилась к отцу мама. — Д.. Да…

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.