ID работы: 3307539

Мимолетное желание

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
весёлая Фран соавтор
--..Lin..-- бета
pustischkO бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава. День рождения (часть 2)

Настройки текста
Я залезла на кровать, поджав под себя ноги. Маленькая бутылочка коньяка уже опустела и валяется где-то на столе. — А где твоя «вилка»? — заплетающимся языком спрашиваю я. Слегка нахмурившись, парень оглядел комнату мутными глазами. — Нету, — взгляд Рокудо остановился на мне, и он, словно что-то вспомнив, повалил меня на спину. — Ты его спрятала? — сначала я просто ничего не поняла, а потом густо покраснела — Мукуро был так близко. Его руки лежали по обе стороны от меня, а колено уперлось между ног. Мое ухо обожгло горячее дыхание, от чего по всему телу прошелся табун мурашек. — Ку-фу-фу… Надо бы тебя наказать… — от этих слов мои щеки еще сильнее загорелись. Иллюзионист несильно прикусил мочку уха и резко оказался напротив моих глаз. Пару секунд мы, улыбаясь, не разрывали зрительный контакт, но потом туман Вонголы прильнул к моим губам. Ниши языки устроили настоящую войну за право лидерства. Руки парня плавно спустились вниз и залезли под футболку, поглаживая живот. От этих прикосновений у меня окончательно снесло крышу, и я принялась стягивать рубашку с Мукуро. У него такой пресс, такая крепкая спина… Пока я пыталась рассмотреть и пощупать все изгибы его торса, Рокудо снял с меня всю верхнюю часть одежды. Легкий стон наслаждения вырвался из моих уст, когда он, вырисовывая дорожку языком, спустился к моей груди. Ненадолго задержавшись там, хранитель кольца принялся стягивать с меня джинсы. Приподнимаю слегка бедра, зарываюсь пальцами в его растрепанные волосы. Пара секунд и на мне ничего нет, в отличие от парня. Слегка хмурю брови, и он, поняв меня, снимает с себя джинсы и обувь. Он не торопиться, проникает в меня сначала одним пальцем, потом вторым. Неприятные ощущения заглушаются его поцелуями и алкоголем. Достаточно растянув, Мукуро нависает надо мной, нагибаясь к уху. — Потерпи немного, хорошо? — ничего не отвечаю. Страха нет. Парень располагается между моих ног и медленно входит. Теперь, сквозь алкогольную завесу, я начала чувствовать боль. Но вскоре он делает одно резкое движение, погружаясь полностью. Похоже, я протрезвела. Это так больно! Вскрикнув, хватаюсь за покрывало. — Тише… — парень целует меня в губы и шею, пытаясь прогнать боль. Он слизал языком пару слезинок на моей щеке и осторожно качнул бедрами вперед. Вижу, что еле держится. Секунду помедлив, отвечаю тем же. Это стало чем-то наподобие спускового крючка. Мукуро сначала медленно, но с каждым разом все сильнее начал двигаться. От каждого толчка, от каждого движения я прогибалась в спине и неприлично громко стонала. Его сильные руки оставляли синяки на моих плечах, пока я царапала его спину. Крыша улетела на крыльях алкоголя. Снова грубый толчок, слышу сквозь пелену протяжный полурык-полустон. Еще несколько толчков и, выйдя из меня, Рокудо кончает прямо мне на живот. Его белая вязкая сперма запачкала все покрывало! А мне потом стирать! .. Но все это было уже не важно. Сознание постепенно мутнело, и жутко хотелось спать. Мукуро, забравшись со мной под одеяло и проведя тыльной стороной ладони по моей щеке, лениво сказал: — Утром повторим, — и на этом моя голова совсем перестала соображать: я провалилась в сон. *** Я бы назвала это утро ужасным или даже отвратительным, если бы не яркое солнце за окном, приятный запах недавнего дождя и теплые руки любимого человека. Ну или не совсем человека. К гудевшей от алкоголя голове прибавлялась боль чуть ниже живота и пересохшее горло. Уверенна, что сейчас выгляжу страшнее ведьмы. Раз в сто… Охая и ахая осторожно выбираюсь из кровати, туманным взглядом нахожу нужные вещи и маленькими, почти лилипутскими шажками передвигаюсь в ванную. Теплая вода расслабляла мышцы, приводя мысли в относительный порядок. То что вчера было… До сих пор не могу понять. Как такое вообще возможно? Он просто странная галлюцинация, которую вижу не только я. Да чего я парюсь! Мой первый раз был с персонажем любимого аниме! Махнув рукой, тем самым избавляясь от противных размышлений, откидываю голову назад. Вода била по закрытым векам, подрагивающим губам, заставляя на секунду неметь кожу. И пускай неприятно, сейчас очень хотелось отвлечься от всего. Сегодня придет братик, мама и папа. Такие дни бывают редко, а иногда даже раз в два месяца. Я улыбнулась, выключая душ. Тут же надела бесформенную футболку с надписью какой-то рок-группы и с трудом натянула черные лосины. Мукуро все еще спал. Его грудь медленно вздымалась, веки подрагивали, а губы были слегка приоткрыты. Идиллию спокойного и уютного утра уничтожил шум на первом этаже. Он отдался словно эхом в моей больной голове. Шипя от боли, я поплелась вниз. Юки вернулся с концерта. — Доброе утро, Рин, — это прозвучало так болезненно и вяло, что сразу стало ясно – пил. Завидев мой убитый взгляд, он только фыркнул. — Утро добрым не бывает… — прохрипела я и скрылась на кухне, посчитав своим священным долгом осушить весь графин воды. — А где… — Ю дернул бровью, вспоминая имя иллюзиониста. О да, он все еще не может запомнить. — Спит, — остальное, что осталось в графине выпил брат. На этой ноте наступила тишина. Каждый думал о своем. Что мне теперь делать? Отец и мать не поймут меня, ведь Рокудо невидимый. От одних только мыслей голова снова давала о себе знать. Гудела, казалась тяжелой и норовила свалиться с плеч. Не говоря уже о животе. Ну, ананас хренов, я тебя убью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.