ID работы: 3307539

Мимолетное желание

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
весёлая Фран соавтор
--..Lin..-- бета
pustischkO бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава. Как все началось

Настройки текста
Сегодня отличная погода для прогулки: солнце припекает, но легкий прохладный ветерок не дает растечься по асфальту. В нашем небольшом городке много зелени и мало машин. Невозможно не любить его. Я шла по дорожке в парке, наслаждаясь музыкой в наушниках. Мои длинные русые волосы были убраны в высокий хвост, а зеленые глаза скрывались под темными очками. Всего три дня назад начались летние каникулы. Как хорошо… - Огава Ринго! — выкрикнул учитель. — Тут! — я взволнованно отозвалась. Сейчас скажут оценку за переходной экзамен. — Пять, — пожилая женщина улыбнулась, поднимая на меня взгляд своих карих глаз. Я сдала? .. Кончики губ непроизвольно растянулись в глупой, но счастливой улыбке. Задумавшись, я не заметила, как подошла к дороге. По тут сторону еще больше красивых мест. Поправив лямку сумки с рисунком персонажа любимого аниме, шагнула на зеленый свет светофора. Это произошло за долю секунды: из-за поворота, скрытого пышной ивой, вылетела машина. От всего того, что сейчас бушевало у меня внутри, заставляя сердце биться с бешеной скоростью, ноги напрочь отказывались двигаться, а поблизости, к несчастью, не было никого. Того, кто сидел за рулем, я разглядеть не смогла. Удар, и жуткая боль пронзила все тело, отдаваясь в голову. Не выдержав такого, я потеряла сознание. *** Кто-то держит мою руку? Я еще жива?.. — …ниго! Ринго! — словно сквозь вату пробивались звуки. Все окружающее снова встало на свои места. — Мама… — сейчас мой голос был хриплым, будто я кричала без остановки весь день, а тело вялым. Пальцем пошевелить и то было сложно. — О, Бог мой, Ринго! — на щеку упала капля. Мама плачет… В груди защемило. Не могу видеть ее слез. Еще и еще… На кожу падали соленые капельки. Моя мать — Огава Юи — строгая и деловая женщина, но, несмотря на все это, она очень любит меня. Часто пропадая на работе, женщина компенсирует пропавшее время поездками всей семьей на отдых. Да хоть в лес на шашлыки. Отец — человек мягкий и домашний. Сейчас я чувствовала его присутствие по другую сторону кровати. Мама крепко сжимала мою тоненькую бледную ручку, продолжая плакать. — Ну-ну, Юи, успокойся. Все теперь в порядке… — спокойный теплый голос отца сделал свое дело, и, вскоре, мама взяла себя в руки. Веки такие тяжелые, словно свинцовые. Открыть их в первый раз было самой большой проблемой. Сейчас же я могла беспрепятственно двигаться. Немного непривычно, но и так сойдет. Сумка стояла в углу палаты. В темноте было трудно что-либо разглядеть. Зато все отлично слышно за дверью: писк приборов, шаги медсестер и врачей, крики детей и рыдания родителей. Ужасная атмосфера. Зарывшись под одеяло, я мечтала о наушниках и музыке. Ну, или хотя бы поговорить с кем-то и отвлечься от всего. Но я все же уснула… *** Разбудили меня, как ни странно, врачи. Осмотр, завтрак… Потом приходила мама. Хорошо хоть братишка в лагере и приедет только через неделю. Не хочу и его волновать. Когда в палате воцарилась тишина и спокойствие, в темном углу, где стояла сумка, я заметила шевеление. Кто-то высокий и жутко знакомый поднялся с пола. В руках незнакомца было что-то наподобие трезубца. Силуэт качнулся, оперся на «вилку» и вышел на свет. Темно синие волосы, на макушке забранные в смешной хохолок, разноцветные глаза, тонкие губы, бледная кожа. Наряд был слегка странный, зеленый. Меня дернуло от осознания того, кто передо мной. Аниме персонаж — Рокудо Мукуро. Тот, похоже, и сам ничего не понимал. Об этом говорил его удивленный взгляд, направленный на меня. — Где я? — отречено буркнул он. — В больнице… — не менее отречено ответила я. Что-то тут не так… Или это у меня галлюцинации. Наверное, при аварии получила слишком сильное сотрясение. — А ты кто? — Мукуро присел на стул, потирая переносицу. — Ринго. Огава Ринго, — сейчас мое удивление переросло в ужас от понимания того, что я, похоже, сильно больна, а врачи ничего не видят. — Хорошо, Огава… — Просто Ринго, — на автомате поправила свою галлюцинацию. — Ринго… — словно пробуя на вкус новое слово, вздохнул ананас. — Почему я тут? — Наверное, ты просто плод моего воспаленного мозга. — Нет, я реален, — фыркнуло это чудо, поправляя челку. И почему он? Это ведь не мой любимый персонаж… — Ага, конечно, — закатив глаза, усмехнулась я. Рокудо прищурился, уставившись на меня своими разными глазами, и поставил трезубец рядом. Он поднялся, все еще не отводя от меня взгляда, подошел к кровати и протянул руку. — Не веришь. Пожми мне руку, раз на то пошло, — я нерешительно села, разглядывая такую реальную кожу. Осторожно протягиваю свою руку, касаясь подушечками пальцев его прохладной мягкой кожи. Он реален, и я больше не в силах этого отрицать. Иллюзионист вздрогнул, но продолжил стоять. Похоже, ему давно вот так просто не жали руку. — Теперь верю, но… — отпускать его совсем не хотелось. — Этого же не может быть… — Почему? — парень сам вытащил свою руку, садясь обратно. — Потому что ты — мультипликационный персонаж, — обреченно вздохнула я, отгоняя мысли и возвращаясь к предположению о сильном сотрясении. — Аре? — дальше пошло краткое введение. И все же, если бы он был моим воображением, то не задавал бы глупых вопросов, на подобие: «Где мое пламя? Ты должна знать!» Впервые после аварии я почувствовала себя живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.