ID работы: 3307539

Мимолетное желание

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
весёлая Фран соавтор
--..Lin..-- бета
pustischkO бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. Едем домой

Настройки текста
Прошла неделя с аварии. Сегодня меня выписывают, и мы уезжаем домой. Все бы хорошо, но Мукуро еще не пропал. Врачи полностью подтвердили мою нормальность и крепкое здоровье. Зато, когда они приходят ко мне, то сами начинают в себе сомневаться. Летающая чашка и живая книга… За эти семь дней Рокудо показывал себя в лучшем виде. Мы часто общались, посмеивались друг над другом. Когда на следующий день пришел папа, я сильно испугалась, что он увидит иллюзиониста, но все прошло просто отлично. Кроме меня, никто не мог видеть парня. Вот это то и пугало… — Доча, ты собралась? — в палату вошла счастливая мама. — Да, мам, — улыбнувшись на ее улыбку, поправила сумку. В принципе, там ничего такого не было. Ананас шел рядом, иногда поправляя челку или поглядывая на меня. Хорошо хоть сегодня обошлись без подколов и насмешек. Выйдя на улицу, мы все сели в машину. Я, как всегда, устроилась на заднем сидении у правого окошка. Хотя пришлось немного притормозить, запуская Мукуро. Парень развалился слева от меня. Всем, что нас разделяло в этой маленькой машинке, была моя сумка. — Наконец-то я увижу твой дом. А где я буду спать? — коварно усмехнулся иллюзионист. Отвечать прямо нельзя — посчитают психом. Тогда остается написать. Достав из сумки телефон, быстро напечатала ответ: «Если надо, и на полу поспишь. А так можешь на диване в моей комнате устроиться. — А большая она у тебя? Комната? — Рокудо повернул ко мне голову, ку-фу-фукнув. «Нормальная. Обычная.» Конечно, она была как у людей: кровать, диван, стол с ноутбуком, шкаф, тумбочки там всякие… Обои фиолетовые, что и придавало большой комнате комфорт и уют, голубоватый, с толстым ворсом ковер, двуспальная кровать с бельем цвета моря и окно на всю стену, занавешенное тяжелыми, болотного цвета шторами. Мой папа, хоть и выглядит по-домашнему, постоянно на работе. Именно он зарабатывает нам денег. Мама сразу сказала, что дома сидеть не намерена. Таким образом, я дома с братиком одна. После СМСки ананас отстал и уставился в окно. Я последовала его примеру. Деревья и дома мелькали перед глазами, а когда мы останавливались перед светофором, взгляд падал на снующих людей. Сегодня их больше обычного. Минут через пятнадцать машина остановилась у двухэтажного красного домика с высоким зеленым забором. Приехали. — Мама, а ты? Пап? — родители стыдливо опустили головы, когда я вышла. — Прости, милая, но нам с твоей мамой надо ехать, — отец поднял на меня свои щенячьи зеленые глазки. Вздохнув, я улыбнулась. Все постепенно возвращается. — Хорошо, — мама помахала мне рукой, и машина рванула с места. Торопятся, похоже… — А домик ничего такой, — присвистнул рядом стоящий Мукуро. Я уж и забыла про него… Махнув на этого чудика рукой, зашла на участок, запирая ворота. Ничего, в принципе, не изменилось. Красивая лужайка, каменная дорожка до двери, лестница и просторное крыльцо. За неделю я так соскучилась по этому месту. В дверях нас встретил мой лучший друг - Кё. Это слегка полненький большой кот с короткой темно-серой шерстью, прижатыми ушками и большими добрыми золотыми глазами. Он потерся о мою ногу и замер на месте. Кё слегка дернул усами, резко отпрыгнув в сторону, подальше от Рокудо. Видит его? Вот почему та мелкая собачка богатой бабульки так лаяла на меня, что я чуть в обморок не упала. И чего его так животные не любят? — Твой кот такой злой… — протянул иллюзионист. — Мой кот просто лапочка! — взяв на руки животное, я пошла в свою комнату. Мукуро тенью следовал за мной, разглядывая свое новое место жительства. Открыв дверь из черного дерева, я широко улыбнулась. Ничего не изменилось. — Итак, — парень перевел взгляд на меня. — Ты будешь спать на том диване, а я, понятное дело, на этой кровати, — с серьезным видом объясняла правила. — Никого не пугать, кота не мучить, на нервы не действовать, — я на минуту задумалась. — Короче, все как в больнице, только кот появился, — он вздохнул, присаживаясь на свое спальное место. Посмотрев на ананаса еще минуту, взяла из шкафа чистые вещи и ушла, сказав: — Я в душ! *** Рокудо хотел было порыться в рабочем столике девушки, но все шкафчики, как один, были закрыты на ключ. «Чем бы заняться? .. Пойду что ли дом осмотрю.» С такими мыслями иллюзионист покинул комнату. Домик был уютный, красивый, но при этом и большой. Просторная кухня с красивым видом из окна. Гостиная понравилась парню больше всего: по центру диван со стеклянным кофейным столиком, большая плазма перед ним, все тот же шикарный вид из большого окна, занавешенного бежевыми шторами, лакированный светлый пол, пара шкафчиков с сервизом стояли у левой стены и, наконец, теплого голубого цвета обои без каких-либо рисунков. Снова поднявшись на второй этаж, где находилась комната Ринго, Мукуро заметил в другом конце светлого коридорчика еще две двери, напротив друг друга. Они были светлыми (не то, что у девушки), и хранитель тумана решил заглянуть туда. Он выбрал дверь слева, без разрешения открывая ее. У противоположной стены цвета травы стояла двуспальная кровать, рядом по обе стороны были маленькие деревянные тумбочки на резных ножках, шкафы у левой и правой стен, еще одна плазма висела прямо над дверью, в которою вошел парень, не очень большие окна, занавешенные желтой тканью… Все было симметрично. Слегка нахмурившись, иллюзионист сразу вышел. Все так ухожено, что тошнит. Рокудо еще раз бросил косой взгляд на дверь и двинулся вперед. «Надеюсь там все не так…» Мысленно вздохнув, парень зашел. Комната самого обычного человека: кровать (хотя тоже двуспальная), стол с ноутбуком, кресло рядом с большим окном, лакированный темный пол, телевизор напротив кровати, тумбочки и шкафы. Но было одно но. На кресле комком разбросаны вещи и на столе полный бардак. И чья это обитель? Внизу послышался звук открывающейся двери и голос. Что именно говорили парень не смог понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.