ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Конфликт.

Настройки текста
      На следующий день всё проходило просто великолепно. Девушки проснулись в восемь утра, приняли все водные процедуры и оделись. Ино надела короткую чёрную юбку, красную футболку и чёрные босоножки. Волосы завязала в высокий хвост и, естественно, нанесла легкий макияж: чуть подкрасила ресницы, на веки нанесла голубые тени, а на губы - светлый блеск. Хината была тоже в юбке, футболке фиолетового цвета и серых туфлях на небольшом каблуке. Волосы она заплела в косу, накрасилась светлыми тенями и блеском. Сакура была в спортивном костюме чёрного цвета и белых кроссовках. Волосы были распущены. Девушка накрасилась тушью, чёрными тенями и тёмным блеском.       - Сакура, спускайся, завтрак готов, - крикнула Хината, ставя на стол тарелки с бутербродами и чашки с чаем.       - Сейчас иду, - лениво ответила Сакура, спускаясь со второго этажа. - Кстати, я чай не пью, сто раз уже говорила.       - Извини, забыла, - виновато пробормотала Хината.       - Ино, ну и где ты? - недовольно спросила Сакура.       - Сейчас, ещё минуточку, - ответила Ино умоляющим голосом.

Двадцать минут спустя.

      - Ино, мы из-за тебя опять опоздали.       - Всего лишь на пять минут, - блондинка спокойно пожала плечами. В ее голосе не было и намека на раскаяние.       - Пойдем уже, иначе на все двадцать опоздаем, - сказала Хината, заходя в школу.       Первый урок прошёл спокойно. Второй плохого тоже не предвещал, вот только посреди урока в класс ввалились три парня. Самый светлый из них - Наруто Узумаки. Семнадцатилетний высокий парень с довольно неплохой фигурой. Одет он был в джинсы, оранжевую футболку, пиджак и серые кроссовки. Следующий, Саске Учиха, также семнадцати лет. У него иссиня-черные волосы и такие же глаза. Фигурой и ростом он был похож на своего друга. Одет он был в чёрные джинсы, серую футболку и синие кроссовки. И последний - Сай Акаши. Такого же возраста, как и два предыдущих. Волосы чёрные, глаза чёрно-серые, блеклые и равнодушные, бледная кожа. Немного худощав, но все равно была видна хорошая фигура, должно быть, из-за высокого роста. Одет он был в синие джинсы, чёрную футболку и чёрные кеды.       - Почему опоздали? - спросил учитель, исподлобья смотря на них.       - Проспали, - ответил весело блондин, улыбаясь во все тридцать два зуба.       - Вы что, спите в одном доме? - спросил учитель, насмешливо приподняв бровь.       - Хм... надо подумать, - задумчиво произнес Саске, сделав умное лицо, - да, в одном, - сказал Саске, ухмыляясь. По классу прошёл смешок.       - Так, ладно, садитесь. На первый раз прощаю, в другой будете класс драить, - строго сказал учитель и сел за стол.       Сай и Наруто сели за Хинатой и Ино. А Саске подсел к Сакуре, что ей явно не понравилось, но она не подала виду, продолжала что-то чертить в своей тетради.       - Может, уже хватит пялиться в мою тетрадь? - спросила Сакура, даже не подняв голову.       - А вдруг мне интересно, - усмехнулся Саске, что очень разозлило розоволосую.       - А если я тебе в нос дам, тоже интересно будет?       - А ты дерзкая, я смотрю.       - Отвали уже, достал.       - Дай-ка свою тетрадь, почитаю, что ты там пишешь, - сказал он и взял её тетрадь. Сакуру это разозлило еще сильнее. Она быстро выхватила из его рук тетрадь и врезала ему в челюсть.       - Бля, больно, - воскликнул Саске, потирая челюсть.       - А мне плевать, - фыркнула Сакура и, взяв свою сумку, направилась к выходу, но около двери остановилась и, не поворачиваясь, добавила: - Лучше не нарывайся, а то хуже будет. Адьес, амигос.       Она вышла из класса. Не удивительно, что все присутствующие были в шоке.       Сакура сразу уехала домой, а вскоре приехали и Ино с Хинатой.       - Ну и что это было? - обратилась Ино к Сакуре.       - Ты о чем? - спросила, как ни в чём ни бывало, Харуно.       - Про цирк, который ты устроила в классе.       - Просто поставила его на место, вот и все, - все так же равнодушно отвечала Сакура.       - Да ты хоть знаешь, кто они?       - Знаю: бабники.       - Вообще-то, они трое самых лучших парней в школе, за ними все девчонки бегают.       - А ты что, в их числе, что ли?       - Даже если и так, мне, вообще-то, Сай понравился.       - Ну тогда ясно. Ты как хочешь, но я не с тобой, они мне противны. Хината, а ты какого мнения?       - Извини, но мне Наруто понравился, - смущено ответила Хьюга.       - Бля, я в шоке. В общем, делайте, что хотите, но при мне про них не говорить, - спокойно сказала Сакура. - Я спать.       - Мы ещё посидим.       - Как хотите.

* * *

      Через неделю Ино начала встречаться с Саем, а Хината - с Наруто. А Сакура так и продолжала каждый день ругаться с Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.