ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Ну я попала.

Настройки текста
      Прошёл месяц. Ино встречалась с Саем, им было хорошо вместе. Так же как и Хинате с Наруто. Сакура за это время с обоими парнями подружилась, ну, кроме Саске, естественно. Они не разговаривали все это время, а если и говорили, то только гадости.       Пятница, утро.       - Сакура до урока пять минут, мы снова опоздаем, - недовольно крикнула Ино.       - За нами мальчики уже приехали, - сказала Хината.       - Не ждите меня, я на мотоцикле, - сказала Сакура, спускаясь со второго этажа.       - Ну ладно, - сказали Ино и Хината одновременно и вышли на улицу. Там их ждали три скоростных машины. У Саске - черно-синяя, оранжево-белая - у Наруто, а у Сая - серо-голубая.       Ино села к Саю, Хината - к Наруто. И через пятнадцать минут они были около школы.       Сакура подъехала к школе к половине десятого. Одета она была в джинсы, белую футболку с черепом, на ногах были кроссовки "Nike" черно-белого цвета. Волосы распущены. В общем, в своем стиле.       По расписанию сейчас история, но девушке так лень было туда идти, что она шла очень медленно. Поворачивая за угол, Сакура увидела двух поглощенных разговором парней. Они были на год-два старше ее. Парня с темными волосами, собранными в хвост, звали Учиха Итачи. Внешне он был очень похож на своего младшего брата. Одет он был в узкие джинсы, белую майку, а поверх нее - черная толстовка. Второй парень, заметно отличавшийся от Итачи, был блондином. Его волосы также были собраны в хвост. Кроме того, у него была длинная челка, закрывавшая половину лица. Ростом и фигурой ничуть не уступал Итачи. Одет был в серого цвета спортивный костюм и черные кеды.       Притаившись, Сакура решила подслушать их разговор.       - Пейн звонил, сказал, что новую партию заказали, - сказал спокойно Учиха.       - Блин, наверное, опять какие-нибудь богачи, - устало отвечал блондин.       - Какой ты догадливый, - рассмеялся Итачи. - У нас вообще-то другие не заказывают. Он сказал, что встреча будет на старой стройке за городом, так что после школы сразу домой, Пейн поточнее объяснит. Кстати, Сасори надо предупредить, а то ему потом влетит, если он опоздает.       - Это точно. Кстати, сколько наркоты заказали? - спросил Дейдара с интересом.       - Обломись, я не в курсе, - усмехнулся Итачи.       - Вот бля, надо тоже потом принять, а то ломка начнётся.       - Ага, мне тоже, - сказал Итачи и неожиданно бросил взгляд на то место, где за углом стояла Сакура.       - Ты чего? - спросил Дейдара и проследил за взглядом друга, но никого там не увидел. - Эй, Итачи, ты где летаешь?       - Нас все это время подслушивали, - спокойно сказал Итачи.       - Ты серьезно? Да не может быть такого, все на уроках! - запаниковал Дейдара. И в это время из-за угла вышла Сакура с ухмылкой на лице.       - Я знала, конечно, что школа эта не ахти какая с самого начала, но чтобы тут наркоманы учились, да еще и торговали наркотой... Это уже слишком.       - Ну, тебе тоже, как я вижу, закон не писан. Ты ведь без формы, - усмехнулся Итачи.       - Ха-а... Я её не носила и носить не собираюсь, - с усмешкой сказала Харуно и спокойно пошла мимо них. Остановившись за их спинами, сказала: - Мне лично пох на ваши дела, считайте, что я вас не слышала, адьес.       В этот самый момент прозвенел звонок на перемену. Сакура зашла в класс, и к ней подбежали Хината с Ино.       - Блин, Сакура, ты где была?       - В спортзале, просто на истории сидеть не хотелось, - легко соврала Харуно.       - А, ну ясно, у нас следующий урок физика.       - Ясно.       Тем временем за школой стоят три пацана.       - Сасори, мы влипли, нас подслушала какая-то девка, - ныл Дейдара.       - Что за девка? - спросил Сасори, выдыхая дым сигарет.       Акасуно Сасори был еще одним другом Дея. Красноволосый привлекательный парень. Его карие глаза были пусты, а потому словно пронизывали насквозь. Он был одет в узкие серые джинсы, синюю футболку с каким-то рисунком и красные кроссы.       - Не знаю, у неё розовые волосы, - равнодушно пожал плечами Итачи, а потом с усмешкой добавил: - А еще она с характером.       В это время прозвенел звонок.       - Ладно, после школы ее подождем и поговорим, а вы идите на урок. Я Пейну об этом доложу.       - Окей.       Они ушли, а Сасори набрал знакомый ему номер. Послышались гудки, а через минуту тихое:       - Да?       - Пейн, у нас проблемы. Девка одна слышала разговор Итачи и Дейдары. Что с ней делать?       - Вот, блин. Ладно, если слышала, значит, теперь она с нами.       - Но...       - Никаких "но"! После школы привезете ее с собой.       - А если не захочет?       - Силой привезете.       - Понял, пока, - сбросив трубку, он положил телефон в карман и направился на урок.       После уроков Сакура вышла из школы и пошла к парковке. К ней тут же подошли два знакомых ей парня и один незнакомый.       - Это она? - спросил Сасори.       - Да.       - Эй, ты!       Услышав это, Сакура обернулась.       - Ну и чего вам надо?       - Ты слышала то, что слышать была не должна.       - Хах... вы меня что, теперь убьете? - с усмешкой спросила Харуно.       - Нет, не убьём. Тебя хочет главный видеть. Ты теперь с нами заодно, если, конечно, не боишься, - словно насмехаясь, сказал Акасуно.       - Ну и чего мне бояться? Если так, то мне нравится это предложение. Что мне делать?       - Сейчас с нами поедешь. Пойдем.       - Я на своём транспорте, - с ухмылкой сказала Сакура и подошла к своему мотоциклу.       - Ух ты, а ты крутая, я смотрю, - воскликнул Дейдара.       - Ну конечно, - фыркнула Сакура. - А вы на чём?       - На таком же, - отозвался Итачи.       Тройка подошла и села на скоростные мотоциклы. У Сасори был коричнево-красный "Ducati", сине-голубой у Дейдары той же марки, а у Итачи - черно-серый. Они выехали с парковки и поехали за город, Сакура ехала за ними.       Последнее, о чем подумала девушка, было: "Ну я попала".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.