ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: Новые знакомые.

Настройки текста

17:30

      Сакура и еще три парня подъехали к трёхэтажному зданию. Они вошли внутрь, там было очень уютно. Кухня в синих тонах, светлая гостиная. Множество дверей наверняка вели в гостевые комнаты, и их было немало. Ребята поднялись на второй этаж и вошли в кабинет. Тот был в тёмных тонах, напротив двери большое окно, старинный дубовый шкаф, черный кожаный диван и стол, за которым сидел парень лет двадцати. У него были рыжие волосы и много пирсинга на лице. Звали его Пейн, он был довольно мускулистым. Хоть он и сидел, было понятно, что он высокий. Он был одет в темные джинсы и темно-синюю кофту.       - Принимай, мы привили её, - сказал Сасори, указывая на Сакуру.       - Так вот какая ты у нас, - пробормотал Пейн, осматривая розоволосую с ног до головы.       - Может, сразу к делу? - без интереса спросила Харуно.       - Хорошо.       - Зачем я вам? Я же сказала, что никому ничего не скажу.       - Ну, знаешь, такое сказать может каждый, но слово не всякий сдержит, - с усмешкой сказал Пейн.       - Лично я слово держу, - пробубнила Сакура себе под нос.       - Ладно, к делу. Садись и слушай внимательно, повторять не люблю.       - Окей, - сказала Сакура, садясь в кресло напротив рабочего стола Пейна.       - Как ты знаешь, мы торгуем наркотиками. Их покупают богатые люди, конечно же, за большие деньги. К нам поступает наркота из Англии, поступает она каждую неделю. Нам приходится потихоньку её забирать, а потом так же тихо продавать, - объяснял Пейн.       - В чём моя задача? - хмуро спросила Харуно.       - Ты теперь одна из нас. Теперь нас шесть, ты всех знаешь. Ну, разве что, кроме Хидана. С ним потом познакомишься. Друзьям и родителям про себя и нас ничего не рассказывай и не выдавай себя ничем. Твое досье я посмотрел, номер твой у меня есть. Через неделю новая поставка наркотиков, ты будешь помогать. Сегодня, как ты знаешь, у нас сделка, но мы не будем тебя пока впутывать. Сейчас можешь идти домой, в школе будешь с Дейдарой, Сасори и Итачи. Все ясно? - спросил Пейн, подняв правую бровь.       - Да, ясно, - сказала Сакура и молча вышла за дверь.       - Думаешь, справится? - спросил Сасори.       - Да, она с характером, нам с ней повезло. Ладно, иди готовся, через два часа на сделку ехать, - сказал Пейн.       - Хорошо, босс.       Тем временем Сакура вошла в дом. На часах была половина девятого. В гостиной сидели Ино и Хината. Увидев Харуно, они вскочили с места и подбежали к ней.       - Сакура, ты где была? Мы волновались! И почему телефон отключен? - засыпала вопросами Ино.       - Телефон сел, а я гуляла, - спокойно ответила Харуно.       - А нас почему не позвала? - обижено пробурчала Хината.       - Хотела побыть одна.       - Ясно. Ладно, пошли ужинать.       - Ага, - весело отозвалась Сакура.       Девушки пошли на кухню. Хината приготовила макароны с котлетами и салат. После еды они отправились в гостиную.       - Давайте фильм посмотрим какой-нибудь? - предложила Хината.       - Я за, - поддержала подругу Ино. - Сакура, а ты как? С нами?       - Я тоже не против. Давайте ужастик?       - Окей, сейчас все будет, - усмехнулась Ино. Она достала диск и выставила в dvd-плеер. Фильм назывался "Пила 7". Фильм шёл до половины первого ночи.       - Ладно, я спать, - сонно сказала Хината.       - Я тоже.       Девушки разошлись по комнатам, Ино и Хината уснули сразу. Сакура приняла душ и, взяв со стола ноутбук, легла на кровать. Она зашла в социальную сеть. "Так, так, что у нас тут? Ух ты, семь заявок в друзья, сейчас посмотрим. Так, Сасори Акасуна, Итачи Учиха, Саске Учиха, Наруто Узумаки, Сай Акахаши, Дейдара Тсукури и Хидан. Ну, ясно, а Хидан, наверное, тот, про которого говорил Пейн. Так, он на сайте, надо написать!"       "Привет". <tab"Ну привет, мне сказали про тебя".       "Ну и что же про меня сказали?"       "Бля, только то, что ты теперь с нами".       "Ну ясно, ладно, пока".       "Пока".       "Хидан, девятнадцать лет, волосы серые, глаза малиновые, рост сто семьдесят девять, мускулистое тело", - прочитала Сакура в его анкете на странице.       Ещё чуть-чуть посидев на сайте, Сакура легла спать. Уснула она очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.