ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5: Весёлые выходные.

Настройки текста
      Суббота. Что может быть лучше? В школу идти не надо, спи себе целый день. Так и Сакура спит себе спокойно, но всегда есть одно "но".       - Харуно, блин, вставай. Мы в восемь вечера в клуб идём. А сейчас - в магазин, - кричала Ино на весь дом.       - Бля, Яманака, дай поспать, - сонно проговорила Сакура, открывая один глаз и смотря на время. - Какого, Ино?! Время только семь, я никуда не пойду.       - Ну, блин, Сакура, ну пошли...       - Ладно, только идём мы в двенадцать.       - Хорошо.       "Вот, блин, как вставать неохота". Сакура больше не уснула, приняла водные процедуры, надела белые джинсы, серую майку, чёрную кожанку, на ноги - синие кроссовки. Время было половина одиннадцатого. Она пошла на кухню.       - Доброе утро, Сакура, - сказала Хината.       - Доброе, - зевая, ответила Сакура, садясь за стол. - А Ино где?       - Собирается.       - Ясно, - сказала Харуно. В этот момент у неё зазвонил телефон, номер был не известен. - Алло.       - Привет, Сакура, это Пейн.       - Привет, что-то случилось?       - Нет, вчера сделка удалась. Сегодня в клуб идём "Чёрная лилия" Ты с нами?       - Я в этот же клуб иду с друзьями, там увидимся.       - Ладно, пока.       - Пока.       Сакура сбросила звонок, на неё смотрела Ино и Хината.       - Ну, кто тебе звонил? - поинтересовалась Ино.       - Просто знакомые, - соврала Сакура.       - Ладно, пошлите в магазин, - отозвалась Хината.       - Идём.       Девушки на машине поехали в торговый центр. Побывали в семи магазинах. Купили много одежды. Сейчас половина четвертого, и они сидели в небольшом кафе.       - Я устала, - проныла Хината.       - Я тоже.       К ним подошёл официант.       - Что будете заказывать?       - Мне салат "Цезарь" и вишнёвый сок, - сказала Сакура.       - Мне тоже салат, сок персиковый и пирожное, - отозвалась Хината.       - Салат, пирожное и сок малиновый, - сказала Ино, улыбаясь.       - Сейчас всё будет.       Через десять минут официант принёс заказ. Девушки ещё чуть-чуть посидели в кафе, а в половине пятого поехали домой. Доехали они за двадцать минут.       - Ладно, я собираться, - сказала Сакура, заходя к себе в комнату.       - Мы тоже, - в один голос сказали Ино и Хината.       Девушки оделись, и сейчас стояли внизу.       - Ино, бля, ну ты где? - кричала Харуно.       - А вот и я, - сказала Ино, спускаясь со второго этажа.       Одета она была в короткое голубое платье с поясом, на ногах туфли на шпильке, волосы собраны в причёску.       - Ино, выглядишь супер, - сказала Хината.       Она была одета в фиолетовое платье, босоножки на платформе, волосы завязаны в высокий хвост.       - Спасибо, ты тоже.       - Ладно, пойдём уже, - сказала Харуно, выходя из дома.       Одета была в синие джинсы, красную футболку, кожанку и красные кроссовки. Девушки вышли из дома - там их ждали молодые люди на своих машинах. Ино села к Саю, Хината - к Наруто.       - Садись, - сказал Саске, открывая дверь машины.       - Нет, я на мотоцикле. Увидимся там, - сказала Харуно, отъезжая от дома.       Через полчаса компания была около клуба. Их сразу туда пропустили, в клубе было много народа, гремела музыка. Ино и Сай пошли танцевать. Саске и Наруто к барной стойке за выпивкой, а Хината и Сакура заняли столик в Vip-зоне. Сакура глазами искала Пейна и его компанию. Наконец она их нашла в самом дальнем углу.       - Я отойду, - сказала Харуно Хинате.       - Хорошо.       Сакура прошла через толпу танцующих и подошла к их столику.       - Привет, ребята.       - О, Сакура, привет, - отозвались хором ребята.       - Садись, - сказал Хидан, указывая на диван.       - Ага, - Харуно села.       Они выпивали, весело болтали, танцевали.       - Мы ещё на гонку должны поехать, - сказал Сасори.       - Какую гонку? - спросила Сакура.       - Каждую неделю у нас гонки на мотоциклах, - сказал Тсукури.       - А мне можно? - спросила Харуно.       - Можно, - сказал Пейн, вставая, - так, всё, пошли.       Ребята встали и пошли к выходу. Сакура сказала, что сейчас придёт.       - Ребят, я домой, у меня голова болит, - соврала Сакура, подойдя к столику, где сидели её друзья.       - Тебя отвезти? - спросил Саске.       - Нет, я сама.       Сакура вышла на улицу - там её уже ждали.       - Ну что, поехали? - спросил Итачи.       - Да, - сказала Сакура, садясь на свой мотоцикл.       Доехали они за тридцать минут. На месте было много народу, играла громко музыка. В первом заезде участвовали Дейдара, Итачи и ещё несколько ребят. Победил Итачи. Во втором участвовали Сасори и Пейн, победил Пейн. В третьем заезде участвовали Хидан, Сакура и ещё несколько человек.       - И в третьем заезде побеждает Сакура, - кричал комментатор.       - А ты молодец, - сказал Пейн.       - Спасибо. Ладно, поехали, я спать хочу, уже три часа ночи, - сказала Харуно, зевая.       - Ночуешь сегодня у нас, - сказал Сасори.       Они приехали домой в половине пятого утра. Все сразу спать пошли.       Воскресенье. 16:30.       - Ребят, я домой, - сказала Сакура, выходя из комнаты.       - Окей, - отозвался Пейн.       Сакура приехала домой в шесть вечера. Ино и Хината сидели в гостиной.       - Всем привет, - сказала Харуно, проходя в гостиную.       - Сакура, ты где была? - спросила Ино.       - Я ночевала у друга, - соврала Сакура.       - Ясно. Иди, там еда на столе, - сказала Хината.       - Спасибо.       Потом девушки посмотрели два фильма, в половине второго ночи пошли спать.       Сакура уснула с мыслью: "Весёлые выходные, ничего не скажешь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.