ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: Неудачная неделя.

Настройки текста
      Понедельник - день, когда надо ползти в школу. Так и наши девушки проснулись, приняли водные процедуры и сейчас сидели на кухне.       - Спасибо за завтрак, - сказала Сакура и пошла наверх собираться.       - Было вкусно, - отозвалась Ино.       - Ага, ладно. Пошли тоже собираться, - сказала Хината и потащила подругу на второй этаж.       Харуно надела джинсы, белую футболку, кожанку и серые кеды. Волосы собрала в хвост, накрасила глаза серыми тенями и блеском - губы. Яманака надела брюки, красную блузку и туфли. Волосы распустила, накрасилась синими тенями и блеском для губ. Хьюга была в юбке, серой футболке и чёрных балетках. Волосы заплела в колосок, накрасилась светлыми тенями и блеском.       Через двадцать минут они были около школы. Ино и Хината убежали к мальчикам. До урока оставалось восемь минут, Сакура пошла на задний двор школы. Там она увидела Сасори и Итачи - они о чём-то разговаривали, и она подошла к ним.       - Привет, - сказала Сакура.       - Оо-о-о, привет, - протянул Итачи.       - Нам как раз надо тебе кое-что важное сообщить, - загадочно проговорил Сасори.       - Ну, и что же?       - Сегодня товар привезут, Пейн берёт тебя с нами.       - Ясно. Когда встречаемся? - спросила Харуно.       - После школы сразу к Пейну, в семь вечера задание, - сказал серьёзно Итачи.       - Ладно. Пока, - и Сакура ушла в школу.       Уроки проходили очень быстро, последним была химия на которую Сакура не пошла. Она вышла на улицу, и там стояли Дейдара, Сасори и Итачи. Она подошла к ним.       - Прогуливаем? - с усмешкой спросила Харуно.       -Да, и ты типа тоже? - так же спросил Итачи.       - Терпеть не могу химию, - пробубнила Харуно себе под нос.       - Ладно, поехали.       - Ага.       Ехали они где-то сорок минут. Когда приехали, зашли в дом и пошли в кабинет Пейна.       - Можно? - спросил Итачи.       - Да, - сказал Пейн. В кабинете с ним сидел Хидан.       - Ладно, сразу к делу. Я и Итачи будем у входа стоять, потому что может приехать полиция. Дейдара и Хидан будут в машине, чтобы вы могли погрузить наркоту. Сасори, будешь держать деньги, потом поменяешь и сразу пойдёшь к машине. Ну, а Сакура будет договариваться. Всем ясно?       - Да.       - Через час выезжаем, настройте машины.       - Окей.       Все вышли из кабинета. Сакура пошла на кухню, сделала себе кофе. Час прошёл быстро, сейчас все ехали в аэропорт. Итачи и Пейн остановились у входа, остальные поехали дальше. Там уже стояло несколько человек. Хидан и Дейдара остались в машине, Сасори вышел. Тем временем Сакура остановила мотоцикл и подошла к этим людям, сзади стоял Сасори.       - Я тебя раньше не видел. Ты новенькая? - спросил парень в чёрном костюме.       - Да, - спокойно сказала Харуно. - Давайте сразу к делу.       - Ладно, вот накротики, - он открыл чемодан.       - Хорошо. Сасори, деньги, - Сасори протянул им деньги и забрал наркотики.       - Ладно, через неделю здесь же, - сказал парень и пошёл в самолёт. Через десять минут он улетел. Сакура посмотрела на ограду и повернулась к Сасори.       - Полиция тут, быстро уходи.       - Понял, - он пошёл к машине, и через две минуты они отъехали. Сакура набрала номер Пейна.       - Алло.       - Пейн, уезжайте, здесь полиция. Остальные уже уехали.       - Окей, а ты?       - Отвлеку их. Всё, пока.       Она сбросила и быстро села на мотоцикл; полиция поехала за ней. Они гнались за ней уже пятнадцать минут. Сакура превысила скорость ещё сильнее, неожиданно из-за поворота выехал грузовик. Произошло столкновение, мотоцикл отлетел в одну сторону, а Сакура - в другую. Она медленно поднялась: всё тело болело, голова кружилась. Она увидела недалеко стройку и пошла туда.       Тем временем дома у Пейна.       - Блин, её уже два часа нет, - ныл Дейдара.       - Да успокойся. Может, домой уехала, - повысил голос Итачи.       - Заткнитесь все и идите спать, - рявкнул Пейн.       - Ладно.       Все разошлись.       Утро. Ино и Хината сидели в гостиной, смотрели новости и пили чай.       - А теперь новые новости. Вчера в два часа ночи произошло столкновение грузовика и мотоцикла, за которым ехала полиция. Водитель грузовика не пострадал. А водитель мотоцикла не найден.       На экране телевизора показали, весь поцарапанный, мотоцикл.       - Ино, это случайно не Сакуры?       - Да не может такого быть. Тем более, там сказано: за ним ехали полицейские.       - Ну да. Значит, просто похожи. Ладно, пойдём в школу.       - Ага.       Тем временем у Пейна.       - Надо территорию обыскать, где случилась авария. Далеко она уйти не могла.       - Да. Поехали.       Ребята искали Сакуру три часа. Потом нашли её на старой стройке без сознания. У неё было много порезов. Они отвезли её к себе домой и вызвали врача на дом. Он обработал раны и сказал, что она проспит до утра, а затем ушёл. Сакура очнулась на следующий день в полдень и, попрощавшись, уехала на такси домой.       - Девчонки, я дома, - крикнула Харуно.       - Сакура, ты где была? И что с тобой?       - У друзей была, а со мной ничего: просто с мотоцикла упала.       - Тебя ведь не сбили, так?       - Нет, конечно, с чего ты взяла? - соврала Сакура.       - Да просто новости показали - там твой мотоцикл был.       - Мой мотоцикл у друзей сейчас.       - Ясно.       Так прошла неделя Сакура лежала дома. Подруги постоянно были рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.