ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7:Новая жизнь

Настройки текста
      Утро. Солнце светило ярко, лучи пробирались через окна и будили всех, кто спал. Сакура встала рано, приняла все водные процедуры. Надела серые джинсы, синюю футболку и красные кеды. Волосы распустила, накрасила глаза чёрным карандашом. Потом она отправилась на кухню - там уже сидели её подруги: Ино была в красной блузке, серой юбке и белых балетках, волосы были завязаны в высокий хвост, накрасилась тушью и голубыми тенями. Хината была одета в белую футболку, чёрные брюки и туфли. Волосы распущены, накрашены глаза, и блеск для губ.       - Доброе утро, - сказала Харуно, заходя на кухню.       - И тебе тоже, - отозвались девочки.       Завтракали они молча, потом пошли в школу. За Ино и Хинатой заехали их парни. Сакура не знала, на чём ей ехать: на машине она не хотела, вот и стояла сейчас как дура около дома в ожидании чуда. Неожиданно подъехала машина.       - Тебя подвезти? Или так и будешь здесь стоять?       - Я бы не отказалась.       - Тогда садись.       Сакура села машину. Ехали они молча до самой школы. Около здания их ждали друзья.       - Ну, наконец-то. Пошлите, урок через три минуты начнётся.       - Ага.       Ребята зашли в школу. Уроки проходили быстро. Когда они закончились, ребята пошли в кафе.       - Что будете заказывать?       - Два кофе, два клубничных сока, два апельсиновых и шесть шоколадных пирожных, - сказал Саске.       Через пятнадцать минут принесли заказ. Ребята говорили обо всём на свете.       - Сакура, а где ты пропадаешь? И кстати, где твой мотоцикл? Ты говоришь, он у друзей, а вот у каких он друзей? И почему мы о них не знаем ничего? - завалила подругу вопросами Ино.       Все друзья сразу обратили внимание на Сакуру - им тоже было интересно знать это.       "Не могу же я им правду сказать? Вот именно, не могу. Я обещала Акацуки, что не расскажу, тем более я привязалась к ним. Я их тоже считаю друзьями. Если подумать, Ино и Хината были моими первыми подругами, мои одноклассники издевались надо мной из-за моих волос, из-за этого я стала холодной и безразличной ко всем. Да и родители на меня внимания не обращали - они были всегда на работе, и даже сейчас звонят раз в неделю, если, конечно, не забудут. Одно хорошо: хоть деньги перечисляют, за это я им благодарна..."       - Ау-у. Сакура, блин, ты в каких облаках летаешь? - кричала Ино на всё кафе.       - Хватит кричать, я тебя прекрасно слышу, - спокойно сказала Харуно.       - Лобастая, это уже перебор. Слышит она меня, как же... Я уже целых пять минут до тебя дозваться не могу.       - Подумаешь, задумалась: с кем не бывает?       - Ладно. Ты так и не ответила на мои вопросы, - более спокойным голосом сказала Ино.       - Я и не буду на них отвечать, - сказала Сакура и отпила остывший кофе.       - Блин, Харуно, за тебя, вообще-то, подруги переживают. Ну, и мы тоже. Если не ответишь на вопросы, мы не будем с тобой разговаривать, пока ты нам всё не расскажешь, - сказал Саске, смотря на реакцию Сакуры.       - Ну, если вам будет легче, то не разговаривайте - это не мои проблемы, а ваши, - спокойствию Сакуры подходил конец.       - Мне кажется, или наша проблема - это ты? Такое ощущение, что мы для тебя никто. Может, хватит уже? -теперь не выдержал Наруто.       - А не пошли бы вы? - сказала Сакура и пошла к выходу из кафе.       - Ну и вали, надоела, - крикнула Ино.       Сакура уже вышла, но слова Ино она прекрасно слышала. Ей даже стало обидно.       - Ино, мне кажется, что ты переборщила, - сказала взволнованно Хината.       - Да, наверное. Не знаю, что на меня нашло, - грустно сказала Ино.       - Ладно, хватит киснуть: она проветрится и вернётся. А сейчас поехали, вас домой отвезём, - отозвался Сай.       - Хорошо.       Через полчаса ребята отвезли своих девушек домой и сами уехали.       - Давай, что ли, фильм посмотрим? - спросила Хината.       - Я согласна, - отозвалась Ино и села на диван.       Через пять минут они уже смотрели фильм.       Тем временем Сакура шла по парку. Её телефон зазвонил. Не посмотрев на экран, она ответила.       - Да?       - Сакура, привет, ты сейчас где? - послышался немного пьяный голос.       - Я в парке. Кстати, Дей, я что-то не поняла: почему пьём без меня? - Сакура сделала обиженный голос.       - А я как раз тебя пригласить хотел, за тобой сейчас Сасори приедет.       - Окей, жду, - сказала Харуно и положила трубку.       Через пятнадцать минут за Сакурой приехал Сасори, и они поехали в клуб. Там они находились уже три часа в VIP-зоне. Этот клуб принадлежит другу Пейна - его зовут Кисаме.       - Ну что, дозу кто будет? - спросил уже пьяный Итачи.       - Конечно, блять, все, - отозвался Хидан.       - А ты не забыл, что у нас девушка в группе? - спросил Сасори, указывая на Сакуру.       - Так, Сасори, молчать я тоже буду, - сказала Сакура, повышая голос.       - Оо-у-у, наш человек, - крикнул Пейн.       Уже через двадцать минут у всех была введена доза в вену. Теперь веселья ещё больше стало. Посидев еще два часа, все уснули, кроме Сакуры и Сасори - они ушли в другую комнату. Именно сейчас у них была страсть, их тянуло друг к другу.       Как говорится, утро добрым не бывает. Вот и у наших ребят, которые веселились до пяти утра, тоже не доброе.       - Бля, голова болит, - кричал Хидан, вставая со стола.       - Блин, хватит кричать, и так плохо, - ныл Дейдара, вставая с пола.       - Да заткнитесь вы, - не выдержал Итачи, вылезая из-под кровати.       - Моя голова, - ныл Пейн, сидя на диване и держась за голову.       - Не понял: а где Сасори и Сакура? - спросил Дейдара, оглядываясь по сторонам.       - Бля, ну ты и тугодум. Если их обоих нет, значит, у них была бурная ночь, и... - Хидану не дал договорить крик из соседней комнаты.       - Как такое вообще могло произойти? - кричала Сакура, выходя из комнаты.       - Вот только не говори, что я тебя изнасиловал, - таким же тоном говорил Сасори, идя за Сакурой.       - Запомни, это ты сам сказал, - буркнула Сакура и взяла со стола минералку.       Она начала пить, а ребята, которые смотрели на этот "цирк", были в шоке.       - Эй, ну хватит ссориться, подумаешь, переспали вы, - сказал спокойно Дейдара.       - Скажу только одно: начинайте встречаться, - сказал Итачи.       - Окей. Сакура, будешь моей девушкой? - спросил Сасори и посмотрел на розоволосую.       - У меня есть выбор? - спросила она, приподняв левую бровь.       - Нет, - сказал Сасори как отрезал.       - Ну, тогда я согласна.       - Ура-а-а, гуляем дальше! - крикнули все присутствующие и вызвали Кисаме.       Через три минуты он пришёл.       - Так, Кисаме, нам ещё дозы и побольше выпивки, - сказал Пейн.       - А что сегодня за праздник? - поинтересовался он.       - У нас тут любовь, Кисаме, любовь, - отозвался Дейдара с улыбкой на лице и показал на Сакуру с Сасори, которые в тот момент целовались.       - Оу, ну, тогда сейчас всё будет, - сказал Кисаме и удалился.       Ребята опять напились в стельку и опять завалились спать. Последние мысли Сакуры: "А новая жизнь мне нравится". После этого она обняла Сасори и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.