ID работы: 3308016

"Совсем другой человек"

Гет
R
Заморожен
12
Simba1996 бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8: Замешательство

Настройки текста
      Утро. Солнце всходило высоко над горизонтом. Люди спешили по свои делам, дети - в школу.       Клуб "Ageha". 11:00. VIP-зона.       - Всем подъём, - крикнул Пейн.       - Бля-я-я, заткнись, и так плохо, - проныла Сакура, вставая с дивана.       - У нас завтра товар привезут, так что сейчас собираемся и едем по домам. И так тут два дня сидим.       - Я бы ещё посидел, - заявил Дейдара, вставая с пола.       - Молчать. Полчаса на сборы, жду на улице, - сказал Пейн и вышел за дверь.       Через полчаса все были готовы. Они поехали за город, где был дом Акацуки.       Следующий день. Школа. Второй класс старшей школы.       - Привет, Сакура, ты где была три дня? - спросила Ино, подходя к парте Сакуры.       - У друзей, - спокойно ответила Сакура.       - А телефон почему не брала?       - Зарядку забыла.       - А у твоих "друзей" зарядки не было?       - Нет, не было. И вообще отстань, - повысила голос Харуно и вышла из класса.       Сакура пошла на задний двор школы - там всегда были Сасори, Дейдара и Итачи. Когда она туда пришла, их не было. Там был Саске - она с ним говорить уж точно не хотела, поэтому решила уйти, вот только не удалось.       - Сакура, стой, поговорить надо, - сказал Учиха и начал подходить к Харуно.       - Тебе надо, но мне не надо, - спокойно сказала Сакура и пошла дальше.       Но не тут-то было: Саске поймал её за руку.       - Я сказал: поговорим - значит, поговорим.       - Окей, говори.       - Что происходит? - спокойно сказал Учиха.       - Ничего.       - Блин, Сакура. Давай ты мне все расскажешь, я тебе помогу, - сказал Саске.       - Поможешь в чем? Учиха, отвали, мне не нужна помощь, - сказала Харуно и начала вырывать руку.       В этот момент Учиха заметил маленькую точку возле вены.       - Сакура, что это? - спросил Учиха, показывая на укол.       - Тебя ебёт?       - Неужели ты наркотики принимаешь?       - Нет, и вообще отпусти, - рявкнула Харуно.       Сакура вырвала руку и пошла в школу, но она и шага вступить не смогла, как её грубо повернули и насильно поцеловали. Она и понять ничего не успела, но когда до неё дошло, она оттолкнула Саске и побежала в класс. "Чёрт, чёрт, чёрт, как такое получилось? Ненавижу Учиху, вообще всех ненавижу... Бля, голова болит..."       Сакура даже не заметила, как врезалась в Сасори.       - О-о, Сакура, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил Сасори.       - Всё просто заебись: накричала на Ино, Саске увидел след от укола, голова болит, а так все хорошо, - вскипела Харуно.       - Так, успокойся. Нам сейчас за партией ехать, тебя я отпросил. Кстати, голова у тебя болит - тебе просто дозу принять надо. А теперь пойдём.       - Хорошо.       Они поехали на базу к Акацуки. Через сорок пять минут были там.       - Блин, да что с ней такое? - ломала голову Ино.       - Ино, может, просто не выспалась, - сказала Хината.       - Ну, или на неё так наркотики влияют, - спокойно сказал Саске.       - Чего? - хором спросили Ино, Хината, Сай и Наруто.       - У неё на руке след от укола.       - Надо её проверить, - подал голос Сай       - Я тоже так думаю, - поддержал Наруто.       - Ладно, но сейчас не время - отложим это, - сказал Учиха.       - Окей, - согласились все.       Тем временем у Акацуки дома все сидели в гостиной: Дейдара и Итачи на полу, Пейн в кресле, Хидан, Сасори и Сакура - на диване. Вокруг было много бутылок, пачек от чипсов, сухариков, шприцев и многое другое.       - Сегодня хотя бы полиции не было, - подал голос Дейдара.       - Это точно. Ну что, бухаем? - крикнул Итачи.       - Ну, а как же, - крикнули все хором.       Спать они легли под утро все пьяные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.