ID работы: 3308143

Future Through Notebook

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Канеки Кен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

The whole world, and we are with you, alone

Настройки текста
Paramore - Crush Crush Crash Я вышел из комнаты чтобы дать Джерарду немного отлежаться. Он действительно за сегодня слишком много испытал. Не только физически, но и морально... Я бы просто рыдал если бы меня избили. Не от боли, а от того насколько я ущербен. Я и сейчас такой, но прячусь под панцирем трёх долбоёбов. Когда я вышел на кухню за кофе я увидел спускающегося по лестнице Джи. -Ты как? - спросил я. Всё таки я беспокоюсь за него. -Порядок... - Он потёр лоб и присел за стол. Я сделал ему кофе и поставив его на стол и услышал тихое "Спасибо". Я тоже присел и помешивал сахар на дне чашки. Мне кажется Джерард слишком много плохого испытал вчера, пора бы ему развлечься. -Хэй Джи, - он повернул голову на меня внимательно оглядывая. - Может сходим куда? - после этих слов он открыл рот и смотрел на меня взглядом "Ты серьёзно?" -С тобой?! - выплеснулось у него и он улыбнулся. -Нет, c моим плюшевым медведем. - я подшутил над ним. - Конечно же со мной! -Ох. - он захлопал в ладоши. - Это было бы великолепно!!! -Что ж, тогда пойдём? - я уже встал как у Джерарда встал немой вопрос. - Что? -Я пойду так? - я только что обратил внимание на то, что одежда всё ещё была в крови. Как же я мог не заметить? -Ох, я дам тебе что-нибудь из своего, пошли. Мы поднялись ко мне в комнату и я начал разбрасывать одежду на пол ища подходящие шмотки для Джера. Я сказал ему мерить всё что ему нравится или по его мнению подошёл бы ему по размеру. Когда я уже выкинул из шкафа всё, что мог я обернулся и увидел Уэя прислоняющего к себе одежду. -Что-то не так? Я же вроде разрешил тебе мерить. - я с любопытством на него глянул. Мне бросились в глаза его щёки. Вроде бы самые обычные, но они приобрели совсем другой оттенок. Нежно-розовый. Джерард покраснел? Вы серьёзно? Я думал так бывает только в аниме или только с девушками, но вот в реальной жизни ещё не видел. Хотя может у других это и считается обычным делом. -В-всё хорошо. - чтобы убедить меня он начал медленно стягивать с себя рубашку. Мучительно медленно. Неужели настолько страшно снять перед человеком (того же пола) одежду? Освободившись от верхней части одежды он испуганно на меня посмотрел и сел на пол отворачиваясь от меня. Да что ж это такое!? -Джерард, что с тобой? Стесняешься, или я просто ничего не понимаю? - он кивнул. - Хочешь чтобы я вышел? - снова кивок. - Хорошо, я ушёл. Я вышел из комнаты в ожидании сигнала. Спустя две минуты вышел Джерард, уже переодевшийся. Он надел мою зелёную футболку с динозавром и джинсы. Знаете, а ему она идёт намного больше чем мне. Он просто сиял. Видимо ему по душе весь этот прикид. -Куда хочешь? - спросил я его. - А ты куда? - он воодушевлённо на меня смотрел. -Хах, я первый спросил. -Ну... - он начал думать. - я хочу туда куда хочешь ты! -Ох... - я вздохнул. - Ладно, будь что будет, поехали вслепую! -Отличная мысль!!!- Джерард забрался в машину и пристегнул ремень безопасности. Мы ехали куда глаза глядят и я несколько раз замечал на себе взгляд Джерарда. Неужели я такой интересный? В конечном итоге Джи попросил остановиться. Он выскочил из машины и помчался в сторону леса, а я за ним следом. Он уже сидел на земле и оглядывал всё до мелочей. -Джи? - тот обернулся на меня с лёгкой улыбкой. Я не могу понять, почему на душе так тепло и мягко когда он улыбается? -Запах краски. Здесь кто-то рисовал... И он всё ещё где-то рядом. - Джерард оглянулся и испугался, что же он увидел? - Пошли Фрэнк, я вижу их!!! - он понёсся по лесу держа меня за руку чтобы я, видимо, не потерялся. Когда он отпустил мою ладонь я всё-таки немного запутался в этих деревьях, но услышав тихое хихиканье Уэя сразу же определил куда идти. По дороге Джерард собирал цветы и что-то из них делал. Через минуту он положил "ЭТО" ко мне на голову, это оказался венок. Он улыбнулся от умиления и повёл меня дальше. Мы увидели что за лесом есть поляна. Там сидел знакомый мне силуэт. Это был Ральф и какая- то девушка.. -Привет Ральф, - Джи смотрел на меня как на безумца, он явно не ожидал что я знаком с этим человеком . -Привет Фрэнк.. .- еле слышно произнёс Хоггарт. - Я забыл тебе сказать.... кое что важное. Я нашёл её... её имя Мэдди... В общем знакомьтесь. - из-за его спины вышла знакомая мне девушка. Русые волосы, одета в белый сарафан, видимо, он её рисует. Она легко помахала мне рукой. После приятного разговора с Ральфом и его девушкой Мэдди мы с Джи пошли в лес. -Фрэнк... - опять этот чёртов румянец! Я уже начинаю бояться этих щёк, но всё таки это мило. - У тебя листочек ко лбу прилип. - он улыбнулся и осторожно потянулся снимать с меня "листочек". Он был так близко, странное ощущение когда кто-то опаляет твою кожу неровным, горячим дыханием. Когда смотрят прямо в глаза. Когда тихонько будто боясь спугнуть касаются твоей кожи. Когда его растрёпанные волосы касаются твоего носа. Можно я проживу это мгновенье ещё разок,м?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.