ID работы: 3308143

Future Through Notebook

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Канеки Кен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

awkward characters

Настройки текста
One Direction - Midnight Memories Джерард аккуратно снял с меня кленовый листочек и улыбнулся. Его улыбка это словно магия. Раньше я видел его унылым, а сейчас он стоит передо мной такой милый и невинный. В нём загорелась та искра, которой не хватало в его взгляде. Я рад, что его перемкнуло. Не хочу чтобы он снова плакал, это было ужасно, я больше не хочу видеть как он рыдает. Не хочу видеть как он грустит, хочу лишь видеть как он радуется. -Фрэнк, -Он воодушевлённо на меня посмотрел. Так, словно он увидел ангела. - Я хочу чтобы это длилось вечность! -Ну так... -язык, ну вот что ты опять творишь?! - Может ещё куда-нибудь сходим? - он схватил меня за руки и начал хлопать ими при этом широко улыбаясь. Почему то он напоминает мне маленького ребёнка который играет в "ладушки" с братом. -Давай! Сейчас? - он опустил мои ладони и почему-то мне от этого стало как-то грустно. Может, ты хочешь ещё меня за ручку подержать? Эх... А жаль, мне понравилось. -Ну я... - я не успел договорить как он раскрыл передо мной руки, но внезапно остановился и покраснел. Пора взять инициативу на себя! Я осторожно протянул к нему руки и подтолкнул к себе отчего он буквально упал в мои объятья. - Да, мы идём сейчас. - он лишь обнял меня крепче. Такое чувство, что он тонет, а я его единственная опора, нужная и крепкая. Мы стояли так минуты три и Джи уже хотел отпустить меня но я прижался от этого к нему только сильнее. -Фрэнк.. - ох ну неет... Ну давай ещё минуточку так постоим! - Поехали, а? -Ах.. Да. - я выпустил его из своих лапищ и мы двинулись к машине. Уэй разглядывал лес так, будто ему нужно запомнить всё до мелочей. А он милый когда увлечён чем-то. Так, мозг, ты о чём вообще? Мы сели в машину и я решил ехать в торговый центр. Было бы неплохо прикупить чего-нибудь. -Фрэнк, - черноволосый повернул на меня голову. - А куда мы едем ? -В торговый центр! - ему, видимо, понравилась эта идея так как он улыбнулся и повернул голову обратно к окну. Джер начал копошиться у меня в машине и частенько переключать песни. Я услышал знакомую песню и начал подпевать. Сначала Джерард ловил момент слушая, то как я пою, а потом и сам начал подпевать. У него плавный голос, приятные слова песни из уст Джерарда казались ангельскими, а самое приятное это то, что он старался не фальшивить, хоть и прокололся пару раз. К приезду в торговый центр Джерард уже находился в лёгкой дрёме и мне пришлось его будить. Когда всё таки я его расшатал он вышел из машины и мы двинулись в ТЦ. Много разных магазинов встретили нас. Джер внимательно изучал каждую витрину. -Давай зайдём? - это был обычный магазин одежды, не знаю чем он его привлёк но я не мог отказать ему. -Хорошо. - я лишь пожал плечами и мы вошли в магазин. - Хочешь что-то мерить? -Да, и ты со мной! - он схватил меня за рукав и потащил к вешалкам. Он хватал кучу разных вещей, кажется он даже не смотрел что брал. Когда он набрал целую кучу (что даже еле смог донести) мы вошли в примерочную. Он усадил меня на пуфик, а сам ушёл наряжаться. Он вышел ко мне в чёрном свитере и с гриффиндорским шарфом. Кажется, он в данный момент где-то на седьмом небе. -Тебе идёт. - я рассмеялся. Всё-таки он милашка, я бы хотел быть его девушкой... Мозг, остановись! Мы были бы неплохой парой... Отлично, мой мозг-слэшер! Пока я думал о чём-то своём я услышал тихий писк вроде "Фрээнк". Я сразу же подошёл к кабинке для переодевания и увидел Джерарда. -Я, кажется, запутался в шарфе. - он жалобно указал на непослушный длинный шарф, который ну никак не хотел сниматься. Я подошёл к Джерарду и начал разматывать его шарф. Действительно, шарф как-то странно замотался что его сложно было размотать. И вновь это кратчайшее расстояние между нами. Это начинает немного напрягать. А ещё давать лишних подколов моему мозгу-слэшеру. Я решил купить Джеру все те вещи какие ему нравились. Он взял пару футболок от Marvel и гриффиндорский шарф который запал ему в душу. После этого мы двинулись в другие магазинчики. Джерард встал как вкопанный возле прилавка с разными вкусняшками. -Хочешь что-нибудь? - он еле видно кивнул. Видно он стесняется. Я взял у продавца мороженое и два леденца. Мы шли и ели всё что купили всё ещё поглядывая на витрины магазинов. Когда я решил посмотреть на Джера я, кажется, превратился в помидор. Нельзя же так привлекательно есть леденец! О боже, мозг, спасибо... Я представил! Всё же решив что мы больше ничего не купим мы поехали домой. Всю дорогу Джи лизал леденец... НЕТ! Он ел леденец, не лизал Фрэнк, нет. -Тебя до дома довести? - спросил я всё ещё смотря на дорогу. -Если не сложно... - Джерард отвёл взгляд. Ну вот, он опять покраснел, если бы я был художником, я бы его нарисовал! Но к сожалению талантом меня не даровали. Именно поэтому у меня руки из жопы! Оптимизм-моё второе имя! Я проводил Уэя до дома. Он тысячу раз меня поблагодарил. Я решил проследить вошёл ли он в дом. Он напоследок махнув мне рукой и мило улыбнувшись захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.