ID работы: 3308143

Future Through Notebook

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Канеки Кен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Enveloped clouds

Настройки текста
Сегодня утром я проснулся выспавшимся . Я выспался! Слава макаронным богам. Я даже не помню когда я в последний раз был так счастлив. Вчерашний день был просто потрясающим. Я хочу повторить это ещё раз, но сегодня последний выходной, а завтра вновь в школу. Я долго раздумывал над тем, какой же Джи на самом деле. Первое, он очень ранимый и его можно убить одним лишь словом. Второе, он мило ест, да и вообще всё делает как то мило. Третье, он немного боится меня. Складываем всё вместе и получаем... Нихуя не получаем. Он абсолютно непонятен мне. Мои рассуждения прервал звонок. Я ожидал, что это звонит мне Ральф, который желает меня познакомить со своей девушкой. Я ожидал, что это звонит мне Тай и поздоровается со мной без мата. Я ожидал, что это Мари звонит мне предложить накуриться с ней, но я блядь никак не ожидал, что это ёбанный Мартин. -Да? - я сделал вид как будто я не выспался, хоть это и не так. -Чувак, Токс в бешенстве! Ты завалил предмет. Он вызывает тебя сегодня переписать! Живо, брат, иначе он взорвётся. -Уже лечу. Блядь, вот я попал. - я ещё никогда так не лажал, но видимо пришло время. Я ринулся одевать всё, что попадётся под руку чтобы не опоздать к своему жирному, потному, учителю с кривым носом и ужасным воплем. Так и живём. Таких чудиков как Токс у нас очень много. Я на всех ветрах понёсся к школе чтобы не получить очередное наказание от Мистера-убью-всех-детей-к-чертям-своими-истошными-криками-Токса. Как только я оказался в школе я метнулся к нужному кабинету и помолившись десять тысяч раз вошёл. -Айеро! Что за выкидоны? Почему завалили геометрию?! - он кричал так что, окна еле выдерживали. Весь кабинет будто шатнулся от его громкого, противного голоска. -Простите мистер Токс, я обязательно завтра пересдам. - я "виновато" опустил голову и жалостливо посмотрел на скривившегося учителя. Какое же он посмешище. Лысая голова, толстые щёки, кривой нос с широкими крыльями и злыыые глаза. -Ну что же... Айеро, вы умеете строить милые мордашки, но вот с геометрией у вас проблемы. На этот раз вы от меня отвязались, но я вот так вот просто это не оставлю! - он странно перебирал руками и частенько попадал своими костлявыми ручонками мне по носу. Когда я выбрался из кабинета с хищным зверем я пошёл по коридору. В конце длинного пути я увидел знакомую макушку. Это был Джерард. -Привет, - начал я улыбаясь другу. - Что ты тут делаешь? -Я ищу свой скетчбук... - Джи почесал затылок и свёл брови к переносице. -Нашёл? -Никак не могу найти, я смотрел везде. Поможешь? - он посмотрел на меня просящим взглядом. -Хорошо, - я, согласившись, кивнул. - Даже тут смотрел? - я открыл дверь в каморку где хранились всякие швабры, тряпки и средства для оттирания чего-либо. -Не-е-ет. - протянул Уэй, медленно заходя в крошечную комнату. Я зашёл и захлопнул дверь. -Фрэнк, открой обратно пожалуйста, здесь темновато. - попросил Джерард уже рыская на полках. -Хорошо. - я уже потянул ручку и толкнул дверь... Но она не поддавалась. - Чёрт, видимо, захлопнулась... -И что же нам делать? - каморка была настолько мала что мы с Джи еле помещались здесь вдвоём. Тем не менее хоть мы и поместились тут, мы прижались друг к другу очень близко. Моя правая нога находилась между его ног, а наши спины касались. Я повертелся спиной и почувствовал, что он очень худой. Лопатки торчали и я даже в таком положении мог сосчитать его позвонки. Итог: мы с Джи заперты в одной очень тесной каморке в необычной позе. Интригует, да? Джерард случайно толкнул меня локтем и я облокотился на его спину. -Давай осторожней, хорошо? - нет ну реально, я ведь и на него могу упасть. -Хорошо... - Джи вздохнул. Ему явно не нравилась вся эта ситуация. Слишком близко, не так ли? - Но..Мы можем перевернуться? -Это ещё зачем? - поинтересовался я. -Я хочу видеть твоё лицо... - честно сознался Джерард. Мой мозг слэшер видимо не так уварил информацию. Видимо он просто хочет видеть в этой тьме собеседника. -Ну, ладно... Давай попробуем. - я переставил ноги по другому и прижав Джера к себе, аккуратно перевернулся и дал знак что ему тоже можно повернуться. Да, так лучше. В комнате повисло молчание. Было слышно даже ветер свистящий где-то за дверью. Я почувствовал что Джи испугался, он схватил меня за руку и посмотрел на то, как я среагировал. Я лишь стоял и ответно сжал пальцами ладонь Джерарда. Он облегчённо вздохнул . -Боишься? - полюбопытствовал я, придвигая ближе к себе брюнета. -Да... Я с детства боюсь темноты. -Но ведь рядом с тобой я. -Да. С тобой мне никогда не страшно... - Джерард приобнял меня. - Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.