ID работы: 3308143

Future Through Notebook

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Канеки Кен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Inner Muse / Truth

Настройки текста
Лиза - Да я ведьма, да я злая, но бываю другая Ещё где-то два часа мы сидели в каморке в полной тишине. Но эту тихую атмосферу прервал телефон Джерарда. Я заткнул уши, ведь я бы не хотел чтобы кто-то услышал мой разговор с кем-либо и думаю он тоже не хотел бы. Он улыбнулся и взял трубку. Спустя три минуты разговора Джерарда он заметно помутнел. -Что такое? - решил полюбопытствовать я, хоть и знаю что это не моё дело. -Мистер Токс, просит позаниматься с тобой геометрией. - Уэй неотрывно на меня смотрел. Так вот что решил предпринять этот вонючий козёл. Репетитора мне дать решил! И теперь вместо того, чтобы сидеть дома и спать я буду корячиться над геометрией! Старый хрыч. Но пока я раздумывал о том как я не хочу заниматься этим предметом я бросил взгляд на его телефон. -Стой! - Джерард застыл и посмотрел на меня. - Давай позвоним Мари? Она нас откроет. Мы ведь не можем тут так вечность сидеть. - Джерард кивнул и протянул мне телефон. Номер Мари - единственный который я помню наизусть, кроме моего. Я быстро набрал нужные цифры и слушал гудки. -Да? - раздался рассерженный голос Олдман. - Айеро, где тебя носит? -Ну... - начал я. - Я застрял в каморке... С Джерардом. -Мог бы и не договаривать. - еле слышно возразил черноволосый. -О чём ты думаешь вообще? Ты должен был поддержать Ральфа на конкурсе художников проходящей на главной улице. Айеро, ты бездарь. Жди, я уже еду. - Не смотря на то, что Мари не любит невнимательность она всё равно всегда меня выручает, даже тогда, когда я забываю что-то действительно важное. -Кто такая Мари? - спросил Джерард опуская глаза. -Это моя подруга. Она классная, нет, она потрясающая! - Джерард улыбнулся, видимо ему интересно было узнать что я дружу с кем-то ещё кроме этих остолопов. Через пять минут мы услышали шаги. Кто-то достал отмычку и открыл нас. Это была Мари, как всегда во всей красе. Её волосы заделаны голубой лентой, футболка Теории Большого Взрыва и шорты. -Вылезайте, нам пора ехать. И ты, - она ткнула в Джи и улыбнулась. - едешь с нами. -Но.. - хотел было возразить он, но та не дала ему договорить. -Ты едешь с нами, у нас нет времени отвозить тебя домой. Мари затолкала нас обоих в машину и повезла куда-то на главную площадь, где конкурс художников. Как я только мог забыть? Хотя, да, это же всё-таки я. Мы приехали на главную улицу города. Здесь действительно собралось много художников Все они что-то рисовали. Я решил посмотреть на Джерарда. Ему явно всё это нравилось. К нам подбежал Ральф на удивление счастливый. -Привет Ральф. - начал я. - Что тут? -Конкурс, - начал было Хоггарт. - Здесь бесплатная гуашь, акварель, пастель, отличные карандаши и полотна для рисования, а также блокноты, альбомы и даже мольберт! - Мдяя.... Не понять мне всей сути художника. -Вау. - охнул Джерард и Ральф подхватил его манеру. Вот сейчас они выглядят как пришибленные. Вдруг кто-то схватил меня за плечо и оттащил от друзей в ближайший куст закрыв мне глаза ладонями. -Фрэнк, - начал до жути знакомый голос. - Что ты тут делаешь? - девушка опустила руки давая мне взглянуть на неё. Это была Кэт. -Я... - а действительно, зачем я пришёл? Ах, да, забыл. - Я пришёл поддержать друга, друзей.. А ты? -Фрэнки, ты же помнишь, что я тоже художница, конечно же я пришла на халяву порисовать! Я засмотрелся Кэт. Я бы не сказал что такая красивая, добрая, умная и талантливая девушка была кем-то нелюбима. Она такая ласковая... Я бы завидовал отцу будь, я в её возрасте. Кэт заметила мой взгляд на себе и чтобы я смог действительно её изучить она тоже начала на меня смотреть. Я заметил очень много всего, чего не видел раньше. Её родинка на руке, веснушки на коленках и у неё классные тату которые она всегда прятала. На плече у неё Величественный дракон времени который идёт до самого локтя. На тыльной стороне ладони тоже какое-то тату. И тут в голове пронеслось то самое фото которое я видел в старом доме Ральфа. Страх сковал всё тело. Я не знаю почему мне стало страшно.Наверное мне было страшно за то, что если бы это оказалось действительно истиной. Но ведь Кэт не может, да? Она бы на Ральфа и взгляда не бросила в то время, по её рассказам она была очень смелая и бойкая, а теперь, прошло время и она нежнее котёнка. Я мгновенно схватил её руку. Я несколько секунд не мог ничего понять, но потом... Это она, это действительно та тату что, и на фото. Кэт - любовь Ральфа. Значит это были её рисунки? Значит это она стёрла его из своей памяти? Она его бросила... Хотя может я просто рано делаю выводы? Может ещё сотни девушек с такими тату... На том же месте... в одном же городе... Бред, сомнений больше нет. -Фрэнк? - она обеспокоенно убрала руку. - Что случилось? К нам подошли радостные Джерард и Ральф, они буквально сияли. Это тот самый момент посмотреть на лицо Кэт. В глазах страх смешанный с болью, рот раскрыт, ещё мгновенье и она разрыдается. Она сомкнула веки на пару секунд и широко улыбнулась. Ральф смутился, но быстро убрал все неприятные мысли и тепло улыбнулся ей. -Эй Фрэнк, я пойду, да? - она полюбопытствовала толкнув меня в плечо. -Нет, останься. Познакомься с моими друзьями, ты ведь ни одного не знаешь. - я действительно завёл её в тупик. -Я... Э... Ну... ладно. - она обвела всех ребят взглядом. Хах, ей не отвертеться. -Итак, это Ральф, Ральф это Кэт. - я взял руки их обоих и заставил пожать руки. Они оба чудно друг на друга смотрели. Есть между ними какая то искра.... Ральфа как отшибло и он одёрнул руку на что Кэт грустно ухмыльнулась. Она медленно убрала руку всё так же наблюдая за смутившимся Хоггартом. -Это Джерард. - она улыбнулась ему на что Джерард выпучил глаза и покраснел. А его легко заставить превратится в помидор. -Мне приятно познакомится. - Кэт прикрыла татуировку рукой. Мы пошли ходить по главной улице. Здесь сейчас просто кипит жизнь. Художники рисуют свои картины. Я прочувствовал душу каждого, ведь картина - это часть того человека, что это нарисовал. У каждого свой стиль рисования потому что у каждого своя душа, свои проблемы, своё мнение. Все они абсолютно разные. Вдруг на сцену в центре улицы взобрался парень с микрофоном. -Итак, дорогие мои творческие ребятки! Это конкурс художников! Приготовьте всё необходимое возле своего мольберта и будьте готовы к заданию! На подготовку даётся три минуты, сладкие! Ребята сели рядом друг с другом, но Кэт и Ральфа разделял лишь Джи и его мольберт. Они готовили краски, а остальные, кто пришёл лишь понаблюдать за ними, смотрели. Мужчина вновь вернулся на сцену с микрофоном -Итак, ваше задание нарисовать вдохновение! На задание даётся всего час! Нарисуйте ваше вдохновение, мои ходячие таланты! Ребята взяли нужные инструменты. Джерард решил рисовать простым карандашом, Кэт акварельными карандашами, ну а Ральф как профессионал работает гуашью и кистями двадцати разных размеров. Где-то двадцать минут они увлечённо рисовали, а я наблюдал за ними не моргая. Это интереснее любых фильмов. Ральф каждые две минуты поглядывал на Кэт будто видел в ней что-то знакомое, пока та спокойно рисовала. Время прошло так незаметно... Этот день запомнился мне надолго. Может и мне художником стать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.