ID работы: 3308143

Future Through Notebook

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Канеки Кен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Red and Yellow love

Настройки текста
Fall Out Boy - Centuries За окном дождливая погода. Стремительные капельки воды так и хотят проникнуть в мою комнату и нарушить тот уют и теплоту. В лужах отражались дома, а на деревьях во всю падали еле пожелтевшие листья. Всё-таки сентябрь это мой любимый месяц. Ведь осень - это время чего то особого... Осень чарует, но особо манит начало этого всего. Чудесно ведь, наблюдать за тем, как медленно уходит невыносимая жара и ведёт за собой прохладную, освежающую погоду. Именно сейчас я вспомнил Ральфа. Как то раз он нарисовал месяца в виде людей. И не просто людей, а прекрасного пола - девушек. Я помню тот рисунок очень отчётливо. В точности так же я среагировал на самую прекрасную девушку по имени - Сентябрь. На её бледное лицо неровно ложился свет, глаза её были отведены в другую сторону будто она не хочет замечать людей которые на неё смотрят в отличие от остальных изображённых девушек... Её глаза были бледно-карими, а ресницами она доставала до самых бровей. По нежной коже скатывались капельки тёплого дождя в начале сентября, а она чуть морщилась из-за подступающего света. Волосы были немного похожи на подожжённую солому, легко ложащуюся ей на плечи. А тот венок из кленовых листьев буквально впился мне в душу как только я его увидел. В руках же у прекрасной дамы были засохшие летние цветы. Этот рисунок запомнился мне навечно, каждый сентябрь который должен был остаться для меня ужасным месяцем прощания с летом исчез и появился новый образ, образ который я всем сердцем начал обожать. С чего бы такая перемена, возможно, спросите вы. Но уж если я удосужусь вам рассказать, сядьте поудобнее и навострите ушки, рассказ может немного затянутся. В общем всю эту неделю мы с Джерардом занимались геометрией. По началу мне было дико скучно, но я решил посмотреть на это с лучшей стороны. Лучшей стороной на которую я смотрел оказался Джерард. Время занятиями геометрией, скучной геометрией, я решил убить на разглядывания и мысли моего репетитора в кавычках. Я так много всего раньше не замечал. Ну вот возьмём хотя бы то что он красив со всех сторон. В прямом смысле, я посмотрел на него со всех углов. И делая об этом выводы, я задал себе много вопросов "Почему?". Почему я никогда не замечал его хорошо выделенных скул? Почему я никогда не замечал его милой улыбки? Почему я никогда не замечал его прекрасных длинных пальцев, чуть испачканных из-за растирания карандаша? Почему я никогда не замечал его прекрасных глаз цвета ореха в которых совсем недавно появился тот естественный блеск? Почему я никогда не замечал его милого носика чуть вздёрнутого к небу? На самом деле, это не все мои почему, но думаю и этого вполне хватило чтобы делать выводы. Кажется мне тоже этого хватило чтобы понять, что было за порхающее чувство когда я был рядом с ним. Как же там говорят? Бабочки в животе, кажется так и описывается это чувство. Если бы раньше меня попросили пояснить слово любовь, я бы наверное сказал именно эту, жутко распространённую фразу, ну или бы вообще не сказал ничего внятного, ведь тогда, это чувство мне было незнакомо. Теперь я думаю я смог бы описать это смешанное понятие любви. Просто когда рядом со мной это дивное создание, у меня камень с души спадает. Становится так легко, что хоть разговаривай с ним в открытую о сексе (хотя, он бы смутился). А уж поверьте, не со всеми можно поговорить о таком откровенном. Хочется просто стоять рядом с ним и не расходиться по домам, чтобы просто знать что тот единственный который тебе нужен, всё ещё жив, не пропал без вести, а находится прямо напротив тебя. Каждое его слово, влияет на меня как моя любимая песня, что вдохновляет на безумства. Но теперь он и есть моё безумство сносящее мне крышу. Я готов посчитать каждую его улыбку и когда-нибудь, это станет моим любимым числом. Ради него хоть в воду камнем сброшусь, лишь бы сбросился со мной. Но если посмотреть на любовь по ту сторону зеркала, она до жути невыносима, в ней тысячи препятствий и тебе нельзя никак рассчитывать лишь на себя, ведь ты - это лишь половина тебя и твою вторую половинку нужно уверенно проводить через всё крепко держа за руку, может тогда что-нибудь и получится. Но одному тебе никогда не пройти по этой жизни уверенно и без страха. Не достаточно быть храбрецом чтобы забыть того, кого забыть не хочется, но нужно. Согласитесь, ведь гораздо приятнее разделить с кем-то трапезу жизни, вместе насладиться сладким, поплакать из-за горького, по плеваться плохими словами от кислого и сорваться в гневе из-за острого, но в конце всегда вас ждёт умиротворяющий, навязывающий спокойствие и уют глоток воды. И на сколько бы разными вы не были, даже если вы золотая рыбка и акула, вас кое-что объединяет, вы в одном море, а значит вас ничто не сможет остановить, ведь всех жителях моря есть схожесть. Не смейте отталкивать кого-то из-за того, что так сложились обстоятельства. Это не отговорка, чтобы не дать шанса. Просто попробуйте. Выводов о любви можно сделать бесконечно много, но я уже точно знаю, что я хочу быть застывшей золотой рыбкой рядом со своей акулой за столом где нас ждут все вкусы будущего, которые нужно будет почувствовать. Ну а теперь поняв всё на что вы готовы полюбив кого-то , осталось лишь одно... Узнать взаимно ли это, как можно быстрее. Вот и мне осталось лишь это. Но к сожалению этот пункт завёл меня в тупик. Раньше я никогда не признавался никому в любви, они сами говорили мне это, а мне оставалось самое лёгкое. А здесь, мне придётся сделать шаг первым, ведь наша скромная принцесса ни за что никому не скажет о своей пылкой любви, если такая вообще имеется, что нам и предстоит узнать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.