ID работы: 3308633

Да, адмирал

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Машина

Настройки текста

Из-за того, что гранд-адмирал Такел почувствовал волнение гранд-адмирала Ниала Декланна, Освальд Тешик сумел выжить. Но не надолго... Освальд Тешик, гранд-адмирал Галактической Империи, был одним из самых доверенных подчинённых Палпатина. Он не был важным игроком при дворе, поэтому и отправлять его куда-нибудь во Внешнее Кольцо не имело смысла. Освальд охранял одну из самых важных частей Империи - Сверхсектор Имперский центр. То есть, планету небоскрёбов и Галактическую столицу - Корусант. Но однажды он подвёл своего императора. Всегда добрый к подчинённым, других уважающий, человек достойный носить белоснежный мундир провалил операцию и был направлен в безрассудную, можно сказать самоубийственную атаку на Хейпанский консорциум. Старые корабли и пороху не нюхавшие новобранцы. С такими ранами не выживают... Но он выжил, отчасти. Его разум и тело претерпели необратимые изменения. Он был одним из тех, кто находился на второй Звезде Смерти.

Звезда Смерти II, орбита Эндора

Тёмная комната, холодный металл. Четыре белых мундиры были хорошо видны на этом фоне. Ниал Декланн сидел в медитации, не замечая ничего вокруг. Макати, Такел и Тешик обсуждая битву между собой и координировали действия флота. Тут Такел достал всем известную колбу с наркотиком. - Милтин, подожди принимать бой идёт. - Макати попытался его остановить. - Соотношение орудий двадцать к одному. Что может пойти не так? - Отговаривался гранд-адмирал и положил в рот две пилюли. Состояние "почтенного" офицера тут же изменилось. Спайс способствует проявлению телепатии. Волнение сидящего в боевой медитации адмирала стало легко почувствовать. Через пять минут они уже подбегали у ангару агонизирующей станции. Один из выстрелов... Звезда Смерти трясётся от взрывов. Одна из высоких колонн падает прямо на Тешиика. - Мы должны ему помочь! - Остановился Афшин Макати. - У нас нет времени! - Дёрнул его Такел. Они бросили его... Умирать. И если бы солдаты не помогли он умер там.

Спустя двадцать минут

Звёздный разрушитель Освальда "Безвозмездный" в одиночку вёл бой против всего флота повстанцев с предсказуемым итогом.

Два дня спустя

- Гранд-адмирал Освальд Тешик обвиняется в бесчеловечных и безнравственных преступлениях против мирного населения Галактики и приговаривается к высшей мере наказания, расстрелу... - Судья военного трибунала закончил выносить приговор. Бойцы расстрельной команды не услышали ничего, кроме дьявольского, механического смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.