ID работы: 3308633

Да, адмирал

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наркоман

Настройки текста
Три из четырёх гранд-адмиралов, которые были на второй Звезде Смерти выжили. Именно наркотические пристрастия Милтина Такела спасли не только его жизнь, но и жизни Освальда Тешика и Афшина Макати. Хороший адмирал и отвратительный человек... Какое деструктивное сочетание! Редкостный сплетник и пустозвон гранд-адмирал обладал неплохим стратегическим чутьём. Милтина не любил весь высший свет Империи. Но с ним приходилось считаться. Много существ в Галактике желали либо, чтобы он был союзник, либо умер. Ужасно везучий гранд-адмирал не раз попадал в неприятности. Его пыталась убить сама всемогущая Исанн Айсард, когда Такел не смог отбить у другого гранд-адмирала Джозефа Гранджера известный наркотический мир Гаргона, который был родной планетой гранд-адмирала. Там производили его любимый спайс. Именно тяга к спайсу (МинЗдрав предупреждает) послужила причиной его смерти. Он стал союзником могущественного, якобы сына Палпатина, Триокулюса.

Кессель, зал совещаний

Вокруг стола сидели самые разные личности заговора Триокулюса. Чёрные робы верховного пророка Каданна резко контрастировали с идеально белой, как снег на Хоте, формой гранд-адмирала Такела. Трёхглазый наследник покойного Палпатина начал длинную тираду, в которой рассказал, кому что достанется. Милтину отходил Мандалор вместе с недавно отнятой Гранджером Гаргоной. Такел вышел и принял спайс, что вызвало сильнейшее опьянение. - Вы уверены, что... что... что всё готово к на...на...падению? - Как последний пьяница в захолустных барах Татуина, Абрегадо или Нал - Хатты начал приставать Милтин к Триокулюсу. - Да, мой друг, абсолютно. - Сквозь зубы проговорил трёхглазый. У Такела отключился инстинкт самосохранения и он не понял, что Триокулюса нельзя злить. - Нет, точно... Вы уве...уве..рены? - Продолжил гранд-адмирал спрашивать. - Как ты меня достал! - Триокулюс вспылил и схватил адмирала за горло. Этот хруст слышали все, кто там находился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.