ID работы: 3308795

Клубничная любовь.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом клубники. - Глава 3.

Настройки текста
POV Рёта Как же я их всех ненавижу! Я готова их растерзать.. Всё таскаются за ней и пристают, мерзкие мальчишки! Да, она очень прекрасна, я бы сказала, что даже божественна.. Я не хочу делить её ни с кем. Мысли о этой прекрасной малютке, не покидали мою голову, я уже три раза пропустила мяч. Юкио, сожрет меня за это с потрохами, как хорошо, что он этого не видел, его задержали в учительской. Ударяю кулаком по стене, так не может больше продолжаться..нужно признаться, нужно сказать что я к ней чувствую. А то какой-нибудь придурок, сделает это вместо меня и всё будет потеряно. Кисонька, соберись! Ты красавица и умница, ты придумаешь выход из этой сложной ситуации. Скрип двери, резко оборачиваюсь. Что она тут делает?! - Привет, Киса, ши-ши. - улыбка, которой позавидовал бы чеширский кот. - Привет. - отвечая глупой улыбкой на её. - Тебе долго ещё? - Да нет, я уже закончила. Только нужно сходить в душ, а что? - Хотела вместе пойти домой. - Хорошо, жди меня через пятнадцать минут, у ворот школы. - подмигнув. - Окей. - она помахала рукой и вышла из зала. Ну вот, сейчас как раз тот момент, когда нам никто не помешает, я шла в душ с задумчивым видом. Вот снова, я раздеваюсь и думаю о ней. Думаю, как-бы это было здорово, принимать душ вместе..как-бы она, медленно стягивала с меня всю одежду и сопровождала каждое движение сладким поцелуем, а затем, мы соприкоснулись бы телами, это так волнующе.. Чёрт, чёрт, чёрт! Я потекла и покраснела, да что же такое?! Она дурманила меня, заставляя забыть о всем на свете, от одного её поцелуя, я бы кончила на месте. Так сладко. Я скатилась по кафелю вниз, тело подрагивало, от накрывшего меня оргазма, ноги не слушались, тело было колоссально расслаблено. Я еле встала на ноги и начала одеваться, вспомнив о том, что эта красавица, дожидается меня у ворот школы. Натянув форму и сделав высокий хвост, я выбежала из здания, как угорелая. Забежав за угол, замечаю её миниатюрную фигурку и длинные, пшенично-золотые волосы. Принцесса.. - Прости, я немного задержалась. - краснея. - А что случилось? - Да..отключали горячую воду.. - я врала на ходу и не краснела, вот дура. - Ясно, не то что в элитной школе, иши-ши. - откидывая волосы на спину. Мы пошли по короткой дороге, по той, что показала ей я. Я болтала всякие глупости и смешила её, всё откладывая самую важную тему для меня. Мы уже было вышли к моему любимому магазину, как Беллу кто-то окликнул, я тут же обернулась и увидев парня, который учился классом старше, чем мы, зарычала. - Бел-тян.. Ух, успел. - он пытался отдышаться. - Я думал, ты уже дома. - Чего хотел? - она усмехалась, гордо задрав свой аккуратный носик. - Эм.. А можно поговорить с тобой наедине? - краснея, как вареный рак. - Говори при ней, мне нечего скрывать. - Ну ладно, будешь со мной встречаться? - протягивая ей маленький букетик кустовых роз. Меня, как-будто ударило током, я стояла и смотрела на всё это, как парализованная. Стиснув зубы и сжав кулаки, я приблизилась к этому идиоту и вырвала букет из его рук. Кинув его на асфальт, я принялась топтать эти злополучные цветы, отпинув их останки в сторону, я кинулась на этого козла. - Не смей и близко к ней подходить! - удар кулаком в нос. - Уяснил?! Как только, я поняла, что натворила, мне стало не по себе и оттолкнув этого засранца в сторону, я со скоростью света испарилась из того проулка. Глупая, глупая Рёта! Совсем сошла с ума?! Как Белла на всё это отреагирует? Она поймет, что я какая-то не нормальная и перестанет со мной общаться вообще, слёзы подступили к глазам, а я всё бежала и бежала, пока ноги не подкосились и я не упала. Колготки были порваны,из ранок на коленях, сочилась кровь. Я взывала и подползла к большому дереву, там я свернулась клубком и закрыла глаза. Не то от усталости, не то от боли, я резко отключилась Сколько уже времени прошло? Протерев глаза я села, каково же было моё удивление, когда рядом я увидела Беллу. Как она нашла меня? Как вообще догнала? Ведь я бежала с такой большой скоростью. - Как ты? - закончив перевязывать мои колени. - Никак. - отвернувшись. - Вот, попей. - она протянула мне стакан с клубничным шейком. - Не хочу. - Может, тебя порадует тот факт, что тот шут гороховый, не встанет на твоем пути, ши-ши? - Что? - взяв стакан. - Что слышала. - она кратко рассказала, как послала его ко всем чертям. - Интересно. - сделав большой глоток. Я робко наклонилась к ней и потерлась носом о её щечку..какая нежная кожа. Она не оказала ни какого сопротивления и я решила, сделать маленький шажок на встречу этих странных отношений, нежно коснувшись её губ, я обняла её. Этот клубничный поцелуй, я не забуду никогда!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.