ID работы: 3308795

Клубничная любовь.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

А она очень сильная..и нравится мне всё больше. - Глава 4.

Настройки текста
POV Белла Что было дальше, я помню очень смутно. Мы сходили на пляж, взяли мороженое и постоянно держались за руки, беседуя о всяких приятных мелочах. Потом, она проводила меня домой, крепко обняв напоследок и желая спокойной ночи. Сейчас, сидя в школе, я с улыбкой вспоминаю тот вечер, а её нет на парах. На днях у неё очень важная игра, она постоянно на тренировках, вся уставшая и такая грустная, мне не хватает её звонкого смеха и нежной улыбки. А тот разговор... - Ты мне очень нравишься, Бел -тян, я знаю, что это не нормально.. - Знаешь, а мне плевать на всякие предрассудки, ши-ши. На то, что отношения людей одного пола, это не пристойно и даже дико. - сжимая ладонь. - Но как же? - краснея. - Вот так, если мы нравимся друг другу, это хорошо. - обняв. - Будем вместе? - её щеки залил алый румянец. - Согласна? - Да. - нежно целуя. Из радостных воспоминаний, меня вывела мелодия моего телефона. Достав его из сумки, я сняла блокировку и посмотрела на экран. Сообщение от Кисы - "Тренировка закончилась, может сбежишь с уроков и вместе сходим в кафе?" В конце сообщения стояло сердечко, улыбаясь, я отправила ответ и отпросилась в медпункт. Обмануть медсестру, не составило и труда, я всегда была очень бледной и пожаловалась на головокружение и головную боль, та отпустила меня без особых вопросов, сказав, что сама предупредит всех учителей о моем уходе. Закинув сумку на плечо, я выбежала из школы, но чуть не упала вверх тормашками, меня поймали нежные руки. - Аккуратнее, Бел-тян. Я не хочу, чтобы ты покалечилась. - Привет. - весело. - Как ты? - Да вроде, нормально, а когда увидела тебя, стало её лучше. - Не ври мне, снова вялая и с мешками под глазами. Ты вообще спишь? - Эм..да. Пару часов. - Дурочка! - недовольно. - Вот перестану с тобой встречаться, если ты не возьмешь себя в руки. Чего ты так волнуешься, ши-ши? - Да игра будет трудной, тем более, мы играем против Шутоку.. - она была расстроена. - Расскажи, в чем проблема. Она подхватила меня под руку и повела в сторону какой-то кафешки. Мой живот предательски заурчал. Я снова не завтракала, да и утром как-то не хотелось ничего, только бы завалиться в кровать, свесить лапки и снова задрыхнуть. Мы расположись за дальним столиком и заказали горячий шоколад, сладкую выпечку и бутерброды. Пока мы ждали заказ, она отстраненно смотрела в окно, нервно хрустя изящными пальчиками. Уплетая сладости, я внимательно наблюдала за ней, каждую минуту, выражение этой симпатичной мордашки менялось. - Зай.. Ты вообще, когда-нибудь, слышала про Поколение Чудес? - облизывая ложечку. - Да, что-то слышала, а точнее читала в журнале. А что? - пересев ближе к ней. - Я одна из них..и буду играть против другого.. - сжавшись. - Правда? - удивленно. - Значит ты такая сильная? - Ничего я не сильная. - смутившись. - Пойдем ко мне домой, покажу пару записей игры и ты всё поймешь. Она оплатила счет и мы вышли из кафе, обняв меня, она повела меня в сторону центра города. Я никогда тут не была и мне стало интересно. Со всех сторон, пестрили разные красочные вывески про скидки и распродажи. Уютные кафе, манили своими ароматными блюдами и домашней обстановкой. А особенно, мне запомнился красивый фонтан, пара стояла обнявшись, переплетая свои пальцы, а вокруг была огромная клумба роз, они так и пленяли взгляд. Добравшись до здоровой многоэтажки, она открыла мне дверь и пропустила внутрь, я прошла к лифту. Она рылась в своем рюкзаке, ища ключи от квартиры. Войдя в лифт, она нажала на тринадцатый этаж. Ехали мы молча. Квартира оказалась просторной и светлой, она так и кричала чистотой и уютом. Скинув кроссовки, она подошла к компьютеру и включила ролик, я с любопытством уставилась на экран, показали молодую команду, в числе которой, я заметила улыбающуюся Рёту с медалью на шее, я довольно улыбнулась и принялась смотреть матч, отмечая, что моя девушка и в правду очень сильная, а как она мастерски копировала движения и приемы игроков соперников.. На двадцатой минуте, она нервно тыкнула пальцем в монитор. - Это он.. Мидорима Шинтаро. - я обратила внимание на высокого парня с зелеными волосами, он был в очках. Дальнейшая игра, потрясла меня очень сильно.. Эти броски, какая сила и мощь! Он ни разу не промахнулся, всегда попадал в цель, с какой бы позиции он не кидал. Мне стало немного жаль Кису, она была сильна, но как развернуться события, не знал никто..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.