ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть восемь.(названия не лезут в голову)

Настройки текста

утро

Итак до звона этого противного будильника осталось три... Две... Одну, и вот наша брюнетка кидает бедный прибор в стену и с большим нежеланием встала. Резкая но не сильная головная боль и лёгкое потемнение в глазах не смутило Марси и она оказавшись уже в вертикальном положении поплелась в ванну. В зеркале висевшем на стене отражалась на сонная героиня с растрёпанными волосами в старой великоватой ей застиранной футболке, но она не обращая на это никакого внимания продолжила путь. И вот наша Марселин уже в ванной. Она зашла в душевную кабинку и одним движением руки включила воду. Это окончательно пробудило нашу брюнетку и после 10 минут душа Мар-Мар направилась в комнату. Добравшись, она открыла шкаф и стала выбирать одежду, на глаза ей попались чёрное платье выше колен на тонких лямках, серый кардиган чуть кароче платья и чёрные боты на шнуровке, на шее её красовался кулон в форме месяца, она оставила волосы распущенными и направилась на кухню. После неплохого завтрака Марселин направилась в школу. Приехав она зашла в здание, в плеере играла группа «нервы». Она взяла учебники и пошла на урок. Уроки прошли скучно, она не слушала и не обращала внимания на учителя, он смотрела лишь на парней сидящих на другом ряду, конечно же это были Марш и Фай, в голове её было много мыслей о том что происходило вчера и вообще с самого начала их знакомства. POV Марселин Уже обед, прошло пол дня Марси! А бы всё сидишь и забиваешь голову этими бабниками! Фу Марселин, фу! Мои размышления прервало столкновение с кем-то. Мне не избежать встречи с асфальтом. Эх, потирая ушибленное место я всё же решила посмотреть на того с кем мне довелось столкнуться. ЧТО?!? ЭТО БЫЛ МАРШАЛЛ!!! Он подал мне руку, я немного подумал протянута ему свою, он поднял меня и улыбнулся, я слегка заволновалась ибо не знала о чём с ним говорить и ушла, но он пошёл за мной. Я забежала на крышу, на меня нахлынула буря эмоций, а с ними и вдохновение. Я достала тетрадь и ручку и красивым почерком начала записывать новую песню Sick of all these people talking, sick of all this noise Tired of all these cameras flashing, sick of being poised And now my neck is open wide, begging for a fist around it Already choking on my pride, so there’s no use crying about it I’m headed straight for the castle They wanna make me their queen And there’s an old man sitting on the throne that’s saying that I probably shouldn’t be so mean I’m headed straight for the castle They’ve got the kingdom locked up And there’s an old man sitting on the throne that’s saying I should probably keep my pretty mouth shut Straight for the castle Oh, all these minutes passing, sick of feeling used If you wanna break these walls down, you’re gonna get bruised And now my neck is open wide, begging for a fist around it Already choking on my pride, so there’s no use crying about it I’m headed straight for the castle They wanna make me their queen And there’s an old man sitting on the throne that’s saying that I probably shouldn’t be so mean I’m headed straight for the castle They’ve got the kingdom locked up And there’s an old man sitting on the throne that’s saying I should probably keep my pretty mouth shut Straight for the castle There’s no use crying about it There’s no use crying about it There’s no use crying about it There’s no use crying about it I’m headed straight for the castle They wanna make me their queen And there’s an old man sitting on the throne that’s saying that I probably shouldn’t be so mean I’m headed straight for the castle They’ve got the kingdom locked up And there’s an old man sitting on the throne that’s saying I should probably keep my pretty mouth shut Straight for the castle Я услышала какой-то скрип и это прервало мой порыв. Я обернулась и увидела чёрные глаза Марша. Я злобно сверлила его взглядом и уже придумывали план мести. - Прости, ты просто дверь не закрыла и я решил заглянуть.- он улыбнулся и закрыл дверь. Я чуть не начала истерически смеяться от собственной забывчивости. Но тут Маршалл выхватил у меня тетрадь и начал читать. Я была в не себя, он похоже бессмертный. -Фу, а ну палож мою тетрадь на место.- моему возмущению не было предела. - Нет.- он продолжил читать содержимое чёрной тетрадки. - Тебе жить что ли надоело?- но потом он перелистнул исписанный листок со словами: - Не плохо, не плохо.- Я была готова разорвать его на куски. ВСЕГО ЛИШЬ НЕПЛОХО!?! НЕПЛОХО!?! - Дай ка я тоже попробую.- он выхватил ручку из моих рук и начал что-то записывать, уже через пять минут он отдал мне тетрадку и ручку со словами: - Почитай, я старался.- он улыбнулся. После этого мы спустились с крыши и он проводил меня до дома. Ура! Я наконец-то дома! С этими мыслями я рухнула на диван и включила телик. Но мои мысли прервало... угадайте что? Да, правильно - неистовый голод. Я встала и попёрлась на кухню, как обычно в холодильнике мышь повесилась и я пошла за продуктами. Вернувшись через пол часа я поставила пакеты на стол и стала готвоить омлет. Наконец поужинав я ушла спать. Но тут я вспомнила про песню Маршалла и решила залезть в тетрадь, открыв ёё я увидела его песню: Я знаю тебя на 110%, Но все равно я не могу угадать, Когда мне молчать, когда делать акценты, В какую игру ты захочешь играть. Но это не смешно. Какая актриса, какого кино. Сегодня концерт — твое соло на нервах Но это не первый. И мне все равно. Я люблю тебя даже, когда ты хочешь… Разорвать меня на клочья, Когда ты плачешь, мне очень сложно. Невозможно, невозможно. Но ты снова хочешь Разорвать меня на клочья. Ты плачешь.Мне сложно. Ты снова меня загоняешь в тупик. Я вчера был хороший, сегодня я псих. Бьюсь головой об твое «не хочу». Нам нужно с тобой обратиться к врачу. Но это не смешно. Я понял, что это совсем не кино. И та, что я знал на 110 %, Все знания сводит строго на ноль. Я люблю тебя, даже когда ты хочешь... Разорвать меня на клочья, Когда ты плачешь, мне очень сложно. Невозможно, невозможно. Но ты снова хочешь Разорвать меня на клочья. Ты плачешь. Мне сложно. Давай посходим с ума, Разбудим соседей, Нарвемся на мат, На видео снимем, Зальем в интернет, Чтоб все заценили - Мозгов у нас нет. Но, я люблю тебя даже, когда ты хочешь... Разорвать меня на клочья, Когда ты плачешь, мне очень сложно. Невозможно, невозможно. Но ты снова хочешь Разорвать меня на клочья. Ты плачешь. Мне сложно. На тот момент у меня просто не было слов, потому, что во первых я не знала что он так хорошо сочиняет и получилось у него довольно не плохо, и во вторых я больше чем уверена что он написал это не просто как песню, а как признание мне. Я в не большом шоке легла спать. Конец POV Марселин. *** Песня Марси - Castle, группа Halsey. Песня Марша - Вклочья, группа Нервы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.