ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть... 9 вроде)))

Настройки текста

утречко

Как обычно день у нашей красавицы с полёта будильника в стену. Брюнетка подняла свою тушку и идёт в место под названием ванна. После водных процедур она направилась в свою комнату прихватив с собой бутер и чай. Попивая зелёный чай с лимоном я выбрала наряд. Уже через пять минут на мне красовались потёртые джинсы и серый бесформенный свитер чуть ниже бёдер, заплела косу и направилась в кухню, поставив стакан на стол Марселин запрыгнула в конверсы и помчалась в школу. Придя в этот ад я достала ученики и поплелась на урок. На уроке было скучно, и казалось что он будет длится вечность. Остальные уроки прошли также. Вот Марси уже идёт домой но тут перед ней выскочил Маршалл. - Эй Марси, не хочешь сходить на пляж?- он улыбнулся и почесал затылок. - Давай, только мне надо зайти домой, захватить купальник.- Она улыбнулась и поплелась домой. Марш шёл сзади. Вот они уже у Мар-Мар. POV Марселин Вот я уже у себя в комнате, не зря Лола купила вчера купальник для меня. Лола, моя кузина, она очень красивая и милая девушка, ей тоже 15, у неё чёрные волосы ниже плеч сантиметра на 4, карие глаза и неплохие формы (не ну а что). Я схватила его, положила в рюкзак и пошла к Маршу. Мы пришли на пляж, я ушла одевать купальник. Буквально через пару минут ко мне зашёл Маршал и увидел меня без лифа, на весь пляж был слышен недолгий визг, после которого я кинула первым попавшемся в Маршалла, это был шлёпок. Марш вышел смеясь, а я одела лиф. Я вышла и мы пошли купаться. После пляжа он проводил меня до дома. - Ну пока...- он улыбнулся. - Пока.- я покраснела. - Кстати у тебя очень красивая гру...- он немного покраснел и показал на мою грудь. Я со всей силы ударила его по голове и он извинился. Надеюсь такое больше не повториться, неудобненько вышло.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.