ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

радоваться или плакать?

Настройки текста
Сегодня обычный понедельник, наша героиня встала раньше будильника и это странно. После водных процедур она открыла гигантский шкаф забитый одеждой, и стала выбирать наряд. Марси по вкусу пришёлся синий свитерок и синяя классическая юбка в клетку. Брюнетка заплела две косы и направилась в школу. По дороге она встретила Маршалла, и в шк они пришли вместе. Все уроки они просидели вместе разговаривая на разные темы, а после уроков Маршалл пригласил её в кафе, и они провели чудесный день вместе. Но вторник был не таким прекрасным. Утро как и вчера было замечательное но в обед ей позвонил продюсер и сказал, что сегодня вечером она уезжает в тур по всей Европе. Весь оставшийся день Мар-Мар провела в заброшенном парке думая о своих чувствах к Маршаллу. Вдруг ей пришла СМСка от Маршалла: "Приходи в заброшенный парк". Через пять минут в парке появился Маршалл с букетом цветов, он подошёл к нашей героине, но она предугадав его вопрос ответила "нет". - Но, почему?- Пробормотал Марш. - Я...- Не зная что сказать Марси выпалила:- Я не люблю тебя. Не дав ничего сказать Маршаллу она убежала в слезах.

Ночь

Наша героиня уже прилетела в Лондон. Марси не спалось, она достала тетрадь, и стала нацарапывать дрожащими руками свои мысли превращая их в текст для новой песни: Шесть минут... На заключительный аккорд... Такие ноты проскочили... Что зазорно... Что вряд ли в мире столько нот... Столько минора... Как в моих песнях... А Если нами заболеет этот город... То через пять минут... С балкона... Полетит тело на линии проводов... Я проводник тепла... Но и тепло... Совсем не то... Когда температура... под 42... Ты дура... Спустя 240 секунд.. Никто не вспомнит, что я задумал... Хоть я наделал столько шума... Скорая мчит на всех парах по асфальту... Я прошу не кричи, если собрать сил не хватит... Счастье Три минуты... Этим моментом задыхайся... Несчастный случай - отнюдь не случайный... Окружи меня как эти толпы, подыграй всем, Тебя не красят... Слёзы... Не пытайся... Даже... НЕ стоит... Шестьдесят секунд... Седьмой этаж... До слёз от восторгов... Один шажок... Улыбайся... Только... В этих песнях так много игры минорной... Перед глазами жизнь... на заключительных аккордах... Мой космос... Падает на землю... Станет чужой игрой... Давай на миг, предположим, Что рано или поздно... Полнота чувств - станет пустотой... Осколки снова не сдадут... Сколько во мне тепла, Было истрачено... Спрятались в пустоту... Глаза... Ноги, привычно на вокзал ведут... Клялся, что завязал... Но снова тут как тут... Прыжок, лишён... рассудок, Шок, Висок... Бросок с парашютом... За твоим сном... Ожёг... Чувства... Запутан, Ушёл... В никуда... Не забуду, Не прощу, никогда... Не давай... Повод взлетать Слепота... Полон измен... Вид не подам. Время гонит Лишь в новый плен... Седьмой этаж, высота... Один момент... Всё что создали для сердец Ниже колен... Шестьдесят секунд... Вряд ли посты засекут... Как безумец... Вылетал из окна. Город. Сыграет нам свои тона... Тона минора... На заключительных аккордах Она закрыла тетрадь и вышла на балкон гостиницы, в эту ночь она так и не спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.